Хотя я отлично умею объяснять и даже несколько пожилых дам научил качать с торрентов и юзать ворд (чего мне это стоило!!!)
*аплодирует стоя*
Я в свое время пыталась. По нулям.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.
Хотя я отлично умею объяснять и даже несколько пожилых дам научил качать с торрентов и юзать ворд (чего мне это стоило!!!)
*аплодирует стоя*
Я в свое время пыталась. По нулям.
James Cornell
Хай)))
я собираюсь за пятнадцать минут на работку
Аналогично. Не люблю опаздывать, но люблю поспать. Полчаса на дорогу, летом 10 минут на сборы, зимой 15. Все.)
шикааарнэ
надо. Епстись надо. Тоже тихо. Но много. А еще трабл, когда наши планы не совпадали - мне направо, козерогу - налево. Тогда на меня затаивали обиду и кидались в меня говняшками еще неделю.
Я тебе показывал пост в жж про мочу в голове? Давно еще. Кажется, показывал... *забыл*
да, показывал)) в общем, сложно это все х))) ну уживаются же как-то люди... правда я иногда не могу понять, как, обоже, как? =_=
*аплодирует стоя*
Секрет в правильном подборе слов и закреплении пройденного. На свою голову научил торренты качать - эта дама убила мой ноут вусмерть.
эта дама убила мой ноут вусмерть.
ух о__О
как, обоже, как
Хорошее настроение, вкусная еда, теплый дом, регулярный секса и красивая одежда - уже бОльшая часть успеха совместной жизни. Остальное - компромисс и личные предпочтения.
Отредактировано Кайдо Кё (2011-10-27 19:40:29)
У меня лучшие подруги Тельцы. Их не переспоришь.
Если с ними будешь спорить, они могут два часа ипать тебе мозг, а потом выяснится, что "мы говорили об одном и том же, просто не поняли друг друга" - или "мы говорили вообще о разных вещах, а так я с тобой согласен" - это значит, что они с тобой согласились, просто "я всегда прав" х))) *из самонаблюдения*
мы говорили вообще о разных вещах, а так я с тобой согласен
Это точно ты! ))))))))
А то ты думал одно, а они поймут по-другому - и всё, косяк. х)
ну и факт остается в том, что с ними надо прямо, райт? хDD
кстати, бро мне именно так и говорил, типа, поясни, а то мало ли как я понял хD
как так можно аще ._. каждый раз.
Ноэлька, чужие идеи преобразовывать не грешно х)) Всё-таки на пустом месте ничего не появляется, и все преобразовывают чужие идеи и выдают за свои х)))
новые идеи есть, я это точно знаю до тех пор, пока есть НТП х))
просто кто-то может преобразовывать информацию на уровне "увидел краем глаза, задумался, внес новую идею", а есть "услышал половину идеи, услышал половину другой - сделал из них одну, типа свою")
и креатив есть креатив) когда реально задаешься целью что-либо придумать, иногда даже без толчка извне, просто по желанию что-то сделать. Мне сложно объяснить, но я все это восприятие тельцов назвал бы диалогом с окружающим миром почти исключительно в качестве ответчика ._.
Тут Ноэль писал, что он скорее забьет на что-то, вот я такая же. Мне проще забить.
так! признавайся, кто ты, я тут самоопределением занимаюсь хDD
тут идет просто проверка на гордость, которая быстро перерастает в гордыню х)
гордыня имеется, гордость.. нунезнааю хD
*учится, учится у сенсея*
хдд лучше Нану спрашивай, я тоже нифера не понимаю .___.
их еще любить можно, очень *-*
восприятие тельцов назвал бы диалогом с окружающим миром почти исключительно в качестве ответчика
ну о козерогах так же говорят, дескать, невосприимчивы, как каменюка. Я всегда этому удивлялся и продолжал плакать над фильмами и вдохновляться простыми и удивительными вещами. )))
Хорошее настроение, вкусная еда, теплый дом, регулярный секса и красивая одежда - уже бОльшая часть успеха совместной жизни. Остальное - компромисс и личные предпочтения.
компромисс вообще страшная вещь... с каждым разом все больше понимаю, что с овном нормально бы не ужилась. Потому что человек, который говорит, что мои интересы г****, потому что он так считает, а потом говорит, что он этого не говорил, и через 5 минут говорит снова то же самое - это критично для моего кровожадного мозга, который и так желает послать телу сигнал к геноциду х))))
Mi-chan написал(а):
И даже в Индии продаётся "японское карри", а в Корее - "японский рамэн".*чего-то жрать захотелось*
это страшно, по-моему оО
ну.. я с такими молчаливыми просто бы не общался 8D и помни мы друг про друга - это была бы самая долговечная моя дружба/отношения хDDD
Mori Rinako нееет, ненадо про Малахова! Неприятные воспоминания насчёт этого товарисча (
Nana|7 чаво не в скайпе?
как ваше ничего?
ну.. я с такими молчаливыми просто бы не общался 8D и помни мы друг про друга - это была бы самая долговечная моя дружба/отношения хDDD
Неприятные воспоминания насчёт этого товарисча
О! Он вас лечил? У меня тоже неприятные - после того, как я обнаружил на своем рабочем компе закачку весом в 63 гига. Его передачи, которые моей пожилой тетеньке внезапно понадобились, б**ать.
James Cornell
я там не постоянно сижу))) так, включаю иногда... в основном из-за одного человека, который постоянно выходит-заходит, и мне это высвечивается сообщением, и я начинаю беситься)
вполне) я вчера хавал пиццу и был счастлив *_* а у тебя как дела?)
что с ними надо прямо, райт? хDD
Их можно и натренировать тебя с полуслова понимать х))
Зато у них не будет (ладно, почти не будет) диагнозов типа: "Ты сказал, что меня любишь, а я подумал, ты имел в виду, что любишь не меня, а ходить со мной в кафе, а я не люблю ходить с тобой в кафе и поэтому сказал, что мне пох, но на самом деле я тебя люблю!". Так что иногда хорошо, если человек просит пояснить х)
новые идеи есть, я это точно знаю
Новые идеи всё равно основаны на старых, и надо их тщательно изучать, прежде чем что-то получится. Весь НТП на этом. х) Креатив кретативом, кретинизм кретинизмом. х))) "Внезапные озарения" и "невероятно классные внезапные идеи" по факту объясняются напряжением ума в течение энного количества времени в конкретном направлении - как это сделать?) Это не я придумал, это вычитано у Фрейда х)))
я тоже нифера не понимаю
*думает про буфера, потом про гоферов*
Я пытаюсь все отношения подвергать анализу. Я скучный, наверно?)))
Ты сказал, что меня любишь, а я подумал, ты имел в виду, что любишь не меня, а ходить со мной в кафе, а я не люблю ходить с тобой в кафе и поэтому сказал, что мне пох, но на самом деле я тебя люблю!
Боже, что это вообще! Такое бывает?
Это не я придумал, это вычитано у Фрейда х)))
Палево))))
Кайдо Кё слава удаче - до такого не дошло, но одна моя знакомая так им увлекалась, что захламила мне внешний хард на 512 ГБ... из них свободными остались 400 с чем-то... и это было неприятно =))))
Nana|7 дела? да нормально... ток сегодня часа полтора ехал с универа домой в переполненной маршрутке... это было печально...
Тогда на меня затаивали обиду и кидались в меня говняшками еще неделю.
хDDDD так многие умеют, дааа х)
ну о козерогах так же говорят, дескать, невосприимчивы, как каменюка. Я всегда этому удивлялся и продолжал плакать над фильмами и вдохновляться простыми и удивительными вещами. )))
ну козероги, я с ними мало общаюсь в принципе, не знаю х) скорее всего, козероги и тельцы - это люди, которые твердо стоят на ногах, что ли. о.о
Потому что человек, который говорит, что мои интересы г****, потому что он так считает, а потом говорит, что он этого не говорил, и через 5 минут говорит снова то же самое
ахаха, эпично хддд восхитительно аще х) вот меня, кстати, умиляют даже такие порывы, я, наверное, и со скорпионами тоже имею дела в основном понаблюдать да поумиляться, пока не цапнут >_>
так! признавайся, кто ты, я тут самоопределением занимаюсь хDD
в смысле кто я?
Я рак хDD
Простите вечного тормоза, меня папа прогнал ТТ
James Cornell
уф, да, это печально .____. как хорошо жить в кампусе все-таки ==
и со скорпионами тоже имею дела в основном понаблюдать да поумиляться, пока не цапнут >_>
так и будете друг другу умиляться х))) а там мало ли, какая опять лопата прилетит х)
Я пытаюсь все отношения подвергать анализу. Я скучный, наверно?)))
Неправда, подвергать анализу интересно и весело *___*
Такое бывает?
Ты забыл про задачку? Х) И не такое бывает х)))
Палево))))
А что, все знают, что я читаю Фрейда. оО
восхитительно аще х)
"Из России надо валить".
Следующий день:
"Но я хочу учиться в Питере..."
"А что, разве я говорила, что против?"
Это, блин, грустно. х))
Я рак хDD
А вот о Раках мы не говорили)) В них есть что-то привлекательное, адназначна.
Неправда, подвергать анализу интересно и весело *___*
не всегда. Это зависит от чувства юмора того, кто анализирует)
Ну, тут я за Кайдо не беспокоюсь)
В них есть что-то привлекательное, адназначна.
да ну. Мы зашуганные товарищи.
а там мало ли, какая опять лопата прилетит
Вот ты третий раз про лопату. А я не зря в своем флэше упомянул именно саперную лопатку - ею можно вообще разрубить человека пополам. Это один из самых эффективных видов холодного оружия в ближнем бою - рубящее и даже режущее))) А еще ею можно копать, на ней можно приготовить еду на костре и можно ею анально покарать предполагаемого противника. Так что, если прилетит именно саперная лопатка, ты ее прихвати, пригодится. Лучше, если труъ лопатка - советская или немецкая. Те, которым за 70 лет, куда лучше современных, честно.
Это зависит от чувства юмора того, кто анализирует)
Скорее, это зависит от здравомыслия.) Если анализ выглядит как: "О боже, он помог старушке перейти через дорогу, значит, его привлекают женщины постарше, а я ровесница, он меня не любит!" - то лучше вообще не анализировать ничего х))
саперную лопатку - ею можно вообще разрубить человека пополам. Это один из самых эффективных видов холодного оружия в ближнем бою - рубящее и даже режущее)))
сколько нового узнаешь.
Никогда в жизни не изучала список функций саперной лопатки хдд
А во флэше прочитала)
Похихикала над целями, для которых Кайдо ее прихватил.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.