Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

YuikoИ не смотри! это так грюстно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

Осаму Кимидзука
Нет....я уже на 23 серий...((
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_032.gif

0

333

Yuiko
Няк... Ну ты просто в школу приди, и тоже усни! *решил устроить учителю бойкот, мвахаха)))* А завтра так и быть, пойдем в центр)))))

0

334

Yuiko
Юйко, радость моя, пошли в ролевую, что ты сдесь одна сидишь!!!!!!

0

335

Нацуо
Нацу, дорогой, она здесь не одна - раз, она идет ко мне в школу - два. ^___~

0

336

Aoyagi Ritsuka
прости, я не знал, мне успели координально подгадить в душу, от позитива полный зеро((((

0

337

Нацуо
Мняк.. *решил, что больше не будет нахально себя вести* Да ладно)))) Все устаканится... =^___^=

0

338

Aoyagi Ritsuka
сомневаюсь Рицка.................сомневаюсь.............я не выношу грубости в свой адрес http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_032.gif

0

339

Нацуо
не выносишь грубости в свой адрес? Эгоистичный садист дес-ка???))))))))

0

340

Я сейчас кого-нибудь убью........опять вернулись к тому, с чего начали.......

0

341

Yamato
Мурррр???? А что мне делать??? Я отписался уже везде, где только мог! *поник* И все равно мне с Юико топать по магазинам, а потом встречать брата(((( Хнык.

0

342

Aoyagi Ritsuka
Ну ладно........живи пока......

0

343

Yamato
*радуется, что остается в живых* Мурррр! =^_______________^= Клиооово))) мне дали добро на безделье!!!))))))))

0

344

Aoyagi Ritsuka
Няяяя!!
Ми-тян ржёт...

0

345

Mi-chan
Тссс......  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif А то вдруг получим по ушам....... =_=

0

346

Aoyagi Ritsuka
Мя не об этом... мя о Гааре...)

0

347

Mi-chan
Гаара... Гаара....  *вспоминает, когда и где он мог его видеть* А в чем дело? хотя, все равно, вы бы поаккуратней, у нас сегодня разбор полетов... *опасливо поглядывая на Ямато*

0

348

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Нацуо
не выносишь грубости в свой адрес? Эгоистичный садист дес-ка???))))))))
0+-

Ну зачем же так грууууууууууубо *цокает языком*  к тебе эт не относится, можешь делать со мной все что захочешь (ну пока в пределах разумного)
Mi-chan
привета и есче раз с днем рожденья)))))))

0

349

Нацуо
Хммммм??? так грубо, или все что хочешь? *слово "пределы не замечает"* Ты уж определись)))))))))

0

350

Aoyagi Ritsuka
:blush:  не знаю, как будет угодно, я все равно боли не чувствую))))))))))), а Соби то вернулся!!!!!!!!! вроде бы как , или у мя обман зрения??

0

351

Нацуо
Нацу зарделся аки красный тюльпанчег... интерееесно... *фшоке* О! И правда.. Кто бы это мог быыыыыть????... О.о

0

352

Aoyagi Ritsuka
ну не знаю..................а это точно не твой Соби? спасибо за тюльпанчик)) *вот засранец........где мой молоток???*

0

353

Нацуо
Это мой Соби. *уже вполне уверенно* Ня.
*видит нервный тик Зеро, и радуется, что у того нет под рукой молотка.. или еще чего тяжелого* Что? Потерял игрушку?? Давай помогу найти... ^.^

0

354

Aoyagi Ritsuka
*как только он поможет найти мой молоточек сразу огрею ня я добрый))* Помоги Рицка-кун, даже не знаю куда он подевался *смотрит на Аояги взглядом катенка из Шрека *

0

355

Нацуо
Так-таак.. *озабоченно поглядывает на Нацу* Как она у тебя выглядит??.. Такая большая, розовая и плюшевая? *всем своим видом выражает участие* Где-то я ее видел....... *ищет вокруг* А, вот и она! Держи, Нацу-кун. Все для тебя. *поднимает из-за дивана игрушку, и, размахнувшись, кидает ей в Зеро*

0

356

Aoyagi Ritsuka
*Поймал на лету свою игрушку и тут же запустил ею обратно* Рицка-кун, я же говорил о молоточке...........

0

357

Нацуо
*увернулся от игрушки, и та улетела в стену.* Поправочка: Ты думал о молоточке, а говорил об игрушке. ^___^
Так что без претензий))))

0

358

Aoyagi Ritsuka
ну молоток и есть моя игрушка..................на сегодня

0

359

*У Ми-тян не было коннекта с интернетом...*
Спасибо всем, хто мя поздравлял! Ня...)))
Aoyagi Ritsuka
Гаара... ты его не знаешь. У меня фото есть классного косплея...

0

360

Нацуо
О, ну.... Она потерялась ^___^ Выбери другую. *протягивает тому наручники, плеть, пару зажимов и кожаный ошейник с цепочкой*
ой.. Не те... *быстро убирает обратно, достает набор резиновых уточек и плюшевых зайчиков*

Mi-chan
Ммм.. Так, наверно, это можно выложить в темке косплей? *подмигивает* или там только по Лавлес?

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3