Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Aoyagi Ritsuka
*подошёл к мальчику, обнял со спины, как боычно делает* А я скучал без тебя... *провёл носом по щеке ушастого*

0

452

Agatsuma Soubi
Я тоже по тебе скучал.. *ласково проводит руками по рукам Соби на его талии, и прижимает их сильнее*

0

453

*Тихонько заглянула во флуд* Эм... приветик всем...
Мне сейчас по-любому надо искать материалы для реферата, так что я буду здесь только теоретически, вот...))

0

454

Mi-chan
А нас теперь здесь только двое..))) Здравствуй))

0

455

Осторожно подошла к Ми и еле слышно шепнула на ухо Ми, пойдём, мы тут можем немножко помешать

0

456

Aoyagi Ritsuka
*провёл носом чуть выше, нежно поцеловал ушастого в висок* Я рад...

Mi-chan
И тебе привет.. *перевёл взгляд на девушку, продолжая обнимать Рицку*

0

457

Yamato
*Тоже шёпотом* Так меня тут нет. Теория не всегда совпадает с тем, что происходит на практике...

Aoyagi Ritsuka
*улыбнулась* Доброго дня)) *хотя, наверно, уже вечера*

Agatsuma Soubi
Нэ... ну, я, наверно, пойду... *смутно подумала о своём внутреннем эго* Мне книжки искать надо... *тихонько вышла и закрыла за собой дверь*.

0

458

Agatsuma Soubi
Соби, ты меня смущаешь.. *немного наклонил голову, но отстраняться не стал*
Боже мой, тут столько народу.. О.о А мы стоим посреди комнаты.. нэ...

0

459

Aoyagi Ritsuka
Смущаю?! *усмехнувшись, притянул личико малыша и, легко касаясь своими губами до его тёплых губ, поцеловал* И?

Mi-chan
Пойдёшь? *вопросительно изогнул бровь* А я пообщаться хотел... *одарил девушку многозначительной улыбкой*

0

460

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif

0

461

*краснея, продолжил фразу Соби* "И" можешь не приставать ко мне на людях.. Да.. Точно, можешь с девушкой пообщаться. *про себя добавил ", засранец.."*

0

462

Agatsuma Soubi
*глядя в маленькую щель из-за двери* Я не помешаю вам с Рицкой?
Ми-тян просто по-любому надо искать книжки...((( В библиотеке книги давать отказались - прописка, видите ли, областная...

0

463

Aoyagi Ritsuka
О. прости, мистер Стесняшка... *разжал руки, освобождая Рицку из обътий*

Mi-chan
Ну, Рицка у меня мего-стеснительный... *сел на кресло, положив ногу на ногу*

0

464

Agatsuma Soubi
*открыла дверь пошире* А то как же... Миса, помнится, тоже... ну, не то чтобы стеснительная, но в метро иногда обращала внимание что "Люди могут немного неправильно нас воспринять..."

0

465

Mi-chan
Мне совершенно всё равно на окружающий и на то, что они подумают... *скрестил руки на груди, поудобнее располагаясь в кресле*

0

466

Agatsuma Soubi
Понимаю, Агацума-сан... *всё же решила зайти в комнату* Мне обыкновенно тоже. Правда, иногда я задумываюсь: "А как мы сейчас выглядим со стороны?", но, тем не менее, мнение окружающих меня мало интересует, просто забавно представлять...)

0

467

Народ, зайдите в бар.. мне там одному скучнова-то как-то.

0

468

Mi-chan
Ха, девушки всегда об этом задумываются. Мне же как-то всё равно, как при этом я выгляжу со строны. Просто расстворяюсь в моменте наслаждения. *слегка усмехнулся, мимолётно посмотрел на Рицку и снова перевёл взгляд куда-то в пустоту*

0

469

Agatsuma Soubi
*хмыкнул, и сел на диван напротив* Я не люблю прилюдно показывать свои чувства, так как знаю, что некоторых это может смутить.. Или вызвать еще какие эмоции... *принялся разглядывать свою челку*

0

470

Aoyagi Ritsuka
ПРиму к сведению, Рицка.

0

471

Agatsuma Soubi
Возможно...

0

472

Agatsuma Soubi
Ну.. Как хочешь, Соби. Это вовсе не приказ. Я не желаю ни в чем тебя ограничивать. *посмотрел на Бойца, пытаясь понять его реакцию*

0

473

И тишина...

0

474

Mi-chan
Ну так а что поделать... *задумался*
О.. У нас граф Ди.. Интересно, он к нам заглянет? *разговаривая сам с собой*

0

475

*Говорит по телефону и ржёт*

0

476

Ой, я не могу! *пытается отсмеяться*
Так. Спокойно. Надо писать реферат...

0

477

*Посмотрела на две сиротливые строчки реферата, вздохнула* Нет. Я так больше не могу! Не могу писать...

0

478

Mi-chan
Две строчки??.. И правда, пора браться за клавиатуру и мышку... =^.^=

0

479

Aoyagi Ritsuka
Мяф просто больше уже не может. Так скуууучно...( При том что я во всём стараюсь найти что-нибудь интересное, но от этого реферата у меня уже голова болит...

0

480

Привет народ..
Я хочу-хочу-хочу играть((((

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3