Aoyagi Ritsuka
Уже полдень, Рицка-кун...)))
5 Рицк Хатю.
*Позеленела* Пять маленьких детишек... а потом двое-трое становятся царями.... или императорами... по старшинству...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3
Aoyagi Ritsuka
Уже полдень, Рицка-кун...)))
5 Рицк Хатю.
*Позеленела* Пять маленьких детишек... а потом двое-трое становятся царями.... или императорами... по старшинству...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нууууу.. их там точнее даже шестеро потом стало........* Мва-ха-ха!*
Aoyagi Ritsuka
Подслушивать - это ещё не преступление. Хотя нехорошо... Тот, кто подслушивает, вряд ли услышит о себе что-нибудь хорошее. Нэ, Рицка-кун?)))
Осаму Кимидзука
Шестеро детей! ААААААААА!!!! *пошла вешаться на полотенце* Хватит с меня!
ну не боись)))) они там котята))))))))))))няф)) прелесть)))
правда там было сложно с переводомм...сканы с американского сайта и было довольно сложно...мы с корректором долго думали как бы перевести слово gross. тем более все его значения туба не подходили! В итоге мы решили что у нас оно будет значить " блин!"
Осаму Кимидзука
Охх.. С нетерпением ждем.. *горят глазки* няяяя....
Mi-chan
О.. Сенсей.. Я вижу, вам уже поплохело от истории.... Хех. Отдохните.. успокойтесь... Псомотрите аниме, где детей двое.. Или вовсе один.. Или.. Пусть их вообще там не будет
Осаму Кимидзука
Я всё понимаю, но... словари на что?...))) Хотя да - не учи учёного.
Мяф вообще это слово впервые слышит...
Ничего, на каникулах буду штудировать языки - английский, французский, японский... а ведь ещё хотела за немецкий взяться...
Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун, такого аниме не существует...
Хотя...
Мммм...
Нет, "Ева" определённо не подходит.
А уж ЧП тем более...
Да, такого аниме действительно нет.
так нет я нашла его даже в нескольких словарях! но ни одно значение не подходит! у корректора вообще образование переводчика но даже она не знала чё с этим словом!
Mi-chan
*задумался* Ммм... А как же седзе??.. Оно такое милое... Там точно должен быть хоть экземпляр.. Романтический какой-нить.. Без детей)))
Осаму Кимидзука
Понятно...
Действительно - проблемка...
Aoyagi Ritsuka
дык тама про школьниц...
*в голову пришло, что КЛАМПовский "Х" мог бы подойти...*
К тому же я сейчас Лаки стар смотрю, а потом будет Наруто, а потом - Портрет малышки Козетты...
эх...попробую выглянуть на улицу......
Mi-chan
Ооо! Очередь из аниме, это и правда святое.. *подумал, однако, что Наруто - это надолго* Няк)))
Осаму Кимидзука
Ммм, удачно выглянуть *подмигивает* Уверен, на улице очень даже неплохо...)))
Омм!!! О.о Теперь я - доно!!! ^_______^ Няяяяя!!!
Осаму Кимидзука
Удачи)
Aoyagi Ritsuka
Наруто? Да что там, неделька какая-то... ну, может, две.
Mi-chan
неделька? О.о А.... Ты, наверно... Уже смотрела его... До какой нибудь серии, нэ?
Aoyagi Ritsuka
Хех...
Как не смешно - но до 50-ой по Джетиксу))))
всем тпривет. У меня плохие новости_ наша Ками будет ток завтра. Она внаглую свалила на дачу и никому об этом не сказала......обещаю, когда она придёт я её накажу)
Mi-chan
Омг! и я такой жэ Хотя все что-то недовольны качеством перевода, но мне пофек)))) Меня ломает смотреть вместо этого 360 серий с сабами @_@
Yamato
-_- Поддерживаю....
Aoyagi Ritsuka
Их пока не 360, я только 300 или около того)))))
Yamato
Коннитива. Но мя скоро уходит...
Mi-chan
Хм.. Ну, вроде 300 Наруто и 50-60 Ураганных Хроник.. Нэ? Хотя, я незнаю.. Я примерно только когда-то сдышал. Ня.
Yamato
Мурк!
мя вернулся насквозь промокший.....
Aoyagi Ritsuka
Нее, с Наруто ты загнул, там 220. Ну и 60 Шиппудена, это да...
Осаму Кимидзука
Омг... Ты рада?)) Я люблю промокать насквозь.. *мурчит* Стоять под дождем.. Когда уже все равно... Когда промок насквозь, и влажная одежда уже не доставляет неудобства. И капли, прохладные, частые, стекают по лицу, по мокрым губам, по ресницам, и ты их поспешно стряхиваешь.. А если еще кто-то с тобой стоит под этим дождем.. Обнимая, и согревая в месте соприкосновения.. Проводя пальцами по линии скул... Целуя, и чувствуя привкус воды... *мурчит уже на всю комнату, и, бормоча, сворачивается на диване клубочком*
дождь я люблю....но на улице страшный холод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* всхлип, всхлип*
Осаму Кимидзука
Нэк.. Холод.. Не люблю... *все еще вспоминает дождь, поэтому улыбка с лица не исчезает* И жару не люблю... Тепло люблю... Приятное... Тогда гут)))
мя тож люблю когда тепло)))))))) * залезла под плед*
Осаму Кимидзука
Дооо.. горячо *задумался* тоже сойдет, но не жарко Только в исключительных ситуациях.. Ня. Хотяяя... Загорать тоже здорово!!! Когда так мило припекает... На солнце... Эхх.. *принялся мечтать о скором лете*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3