Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Yamato
Ямато-сан! *гневно поднял ушки* Не надо тут про Соби! Он ни при чем.. Его вынудили.. Может, ему приказал Сеймей??.. Или Рицу-сенсей сказал что-нибудь.. Может, у него не было выбора????(((

0

872

*слушает спор Ямато и Рицки, еле сдерживаясь от того, чтоб улыбнуться*
Каким бы маразмом народ не страдал... Может я сама решу тему моих отношений с Соби? Хотя сейчас я на твоей стороне, Ямато)

0

873

Сати-ниичан
Решай. Я обратился к Ямато по поводу наказаний. Вот это мы с ней и обсудим.... *улыбаясь, смотрит на подругу* Никаких наказаний, до? =^.^=

0

874

Aoyagi Ritsuka
А по-моему Ямато права))) Низзя обижать такую няшку как я))) *дооо, я скромная ^^ *

0

875

Ладно, я щас упрыгаю, появлюсь завтра)

0

876

Сати-ниичан
Возможно... Но низзя обижать такую няшку как он. *"Няя" - обнимает и тискает игрушку с надписью "Соби-кун"*)))

0

877

Сати-ниичан
*машет ручкой* Увидимся, Сати-сан.

0

878

Aoyagi Ritsuka
Я все равно няшнее!!! *сделала кавайное личико*

0

879

Сати-ниичан
*показал язык* Я больше! =^__________^=

0

880

Сати-ниичан
правильно, нельзя)) таких как ты надо беречь и любить)))) правда, Сати? *прижала девочку к себе и взъерошила волосы между ушками*

0

881

Aoyagi Ritsuka
Не спорю, ты самый кавай))) *а я все равно лучче!*

*убегает* Ладно пока! Завтра еще заскочу!

0

882

*удовлетворился тем, что вслух его все ж таки признали наикавайнейшим* Нэк.. Вы еще моего брата не видели... Няаааа =^_^=
Жду его... А он гуляет где-то.. мдо..

0

883

Yamato
Вах.. Юри! О.о Я ретируюсь... Правда ненадолго, Сати все равно уходит))

0

884

*вернулся, расположился на диване, обнимает подушку*

0

885

оу....... кто кавайней всех на свете???)))) хм.......... *смотрится в зеркальце*....... ну да Йои мы промолчим))) мы знаем правду *говорит сам с собой* ^____^
Конечно Рицка)))

0

886

Yoi
*посматривает на вновь приобретенного брата* О тааааа... Таким недоразумением, как скромность. мы не страдаем))) Это наслественное!)))))) Приветствую =^.^= *радостно машет вошедшему*

0

887

Yoi
вижу все тут переполнены скромностью)

0

888

Yamato
*не отрывая глаз от зеркальца* да-да.... замечательное чувство.... завидую тем, кто им обладает)))
Aoyagi Ritsuka
ммммм........ ты пушистый ушастый кавай)))) даже не верится, что теперь миу буду за тобой смотреть)))) очень внимательно *при этом не оторвал от зеркала глаз ни разу*

Я тебя сьем!!!! *сам себе*

0

889

Yoi
Я вот тоже завидую....*мимолётом глянула в большое зеркало и улыбнулась своему прекрасному отражению*

0

890

Yoi
*зеркало он любит явно больше)))* Мдооо... Не хотел бы наблюдать, как ты это собираешься делать.... *про желание съесть самого себя* ^^

0

891

Yamato
к**! О.о И Ямато-сан туда же... Один я нормальный и хороший.. *спрятал зеркальце, обклеенное сердечками подальше в карман*

0

892

Ritsuka
не хатишь смотреть как миу буду сия ням-ням??? оу.... пол жизни потеряешь))))
*отвлекся от зеркала*
оу...... кто тут у нас?)))) сколько всех)))) *смотрит оценивающим взглядом*
няшно-няшно......... ^_____________________^
*схватил Рицку в охапку* ты видать моя цяця на сегодня))) или где то от моей красоты какой то парниша упал в обморок и закатился под стол???? *осматривает помещение*

0

893

Мнэк! *раскрыл свои сиреневые глаза* Йо-кууун... *захваченный врасплох, смотрит на брата* Нуу.. Если честно... До меня доходили слухи.. Что ты кому-то понравился))) Но.. Разве ты можешь не понравиться? *невозможно, ня*

0

894

Рицка
*смотрит ошалевшими от счастья глазами на пушистое Чудо*
Не говори таааак))))) *улыбка все шире и шире*
Ты сам напрашиваешся на Большую Братскую Любовь!!!!! ^_______^

0

895

Сати-ниичан няя...сестра Соби)) Боже, какая прелесть)

Aoyagi Ritsuka н-ну...я люблю качественные аватары, а на размер - плевать)

0

896

Kaidou
дааа, мне тоже нравится у неё такие соблазнительные ушки

0

897

*Прочитала последнюю страницу.*
Нэээ... все забыли про Ми-тян... вот так всегда - отсутствуешь день-два, а потом... эх... *отвернулся* А Ми-тян скучал между прочим, да-да... А Ми-тян за комп не пускают... *короче, меня не будет ещё дня два - завтра готовится к японскому надо и съездить в клуб, послезавтра - школа и пати... Ыыыы... до вечера субботы обо мне забудут и вспоминать не будут...* Ми-тян вообще нельзя сейчас здесь быть...( Пока что мама ужин готовит...

В общем, доброго вечера, господа!

*собственно, мя никогда никому не был нужен... да и вообще, какого чёрта мя возмущается?... глупо.*

0

898

Mi-chan
не волнуйся, о тебе не забыли))))))

0

899

Yamato
*взглянула на Ямато-сан* Ага, ну конечно...((
Меня не забыла ток одноклассница, и то потому что мы взаимно друг друга достали...( Ну ещё Гаара-кун, но это потому что я ошарашила бедняжку дурацким вопросом... пусть и не моим вопросом, но ошарашила. Он захотел убиться головой о стенку... *эх... вот... Ми-тян всем несёт только беды...*
Злыыыые все!! И я злая! *отвернулась и тихо заплакала*

0

900

Ыыыыы... Какие все злыыые...
Особенно родители...((( Опять прогоняют... *пошёл сгонять братика* А братика фиг сгонишь...
Всё, всем пока...((((( *вот, я уйду, и обо мне опять все забудут...(*

P.S. Ммм... Кимидзука-сан, я попытаюсь выволочься в воскресенье...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3