Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Aoyagi Ritsuka
Во-первых, Ми-тян, а не Ми-сан... ок?
Во-вторых, "конбанва" - это просто "вечер". Доброго в нём ничего нет...
Вот...

0

962

Aoyagi Ritsuka
Нэ, Рицка.. *сел рядом с ушастым* Что-то здесь не так... *поглядывает на Ми-тян*

0

963

Mi-chan
Как скажете.... Просто хотел выразить почтение титулу "сенсей".. хм.

Agatsuma Soubi
Что не так, Соби?... *знает, что ответят завтра но все равно* Ты не согласен с моими доводами?.. Считаешь, что похож на Шуичи?)

0

964

Всем приветик)))
Давно меня тут не было, однако....

0

965

Akame Nisei
О.. И правда, давно))))) Привет))

0

966

Aoyagi Ritsuka
как жизнь, мой милый Рицка?

0

967

Yuiko
Юикооо!!!! Классный аватааааар)))))))))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

0

968

Akame Nisei
О! Просто не жизнь, а сказка!!! =^___^= Мурр)))) А ты как?))))

0

969

Agatsuma Soubi
Что не так, Агацума-сан?...
"Не так" было бы, если бы я начала называть Рицку "Рицка-сама"...) Если Вы это имеете ввиду.

Aoyagi Ritsuka
"Ми-сан" звучит слишком пафосно и вообще... я же ребёнок, нэ? Посему афикс "-сан" мне мало подходит. К тому же - мы вроде знакомы в известной степени... посему нейтрально-уважительный афикс "-сан" тоже мало подходит...)

Akame Nisei
Доброго вечера)...*вечер постепенно становится добрым*

0

970

Aoyagi Ritsuka
а у меня вобще лучше всех)))))) я сегодня уже на море был)))
я теперь всем хвастаюсь)))

0

971

Mi-chan
Нэээк, уговорила, Ми-тян!!!!! ^________________^

Akame Nisei
Охх... *завидует* Моооре... Хотю)))) Ня-ня.... Только.... В Питер хочу больше, тааа ^^ Как оно вам, это моооре?)))) *чуть дурачится*

0

972

Akame Nisei
Ня!! Хосю на море...))) Обожаю море... не зря моё имя переводится "морская"...)))) Няфк...
Я тоже счастливый. Я вернул паспорт мамин... который месяц назад потеряла.)))))) И набил синяк... *хех*...))))

Aoyagi Ritsuka
Няя)

0

973

Aoyagi Ritsuka
на море так классно))) вода теплааааая, солнце жжет пиво есть, сигареты есть, что еще для счастья надо?))))))

0

974

Akame Nisei
Солнце жжёт... не говорите мне о солнце... я на нём сегодня спёкся, пока Исаакиевскую площадь искала... изжарилась...
А потом, когда с японского шла, было наоборот оч холодно...

0

975

Mi-chan
Ммм?)) Все хотел спросить, а какое у тебя полное имя? *лень зайти в анкету... мне стыыдно((*

Akame Nisei
Уххх *заблестели глазки* И чиво это ты сидишь в интернете?)))) Хехе.. Тоже хочу... На море... Загорать... Плавать... Жаркие дни проводить на пляже. Прохладными вечерами гулять по городу.. Нээээк Т___Т

0

976

Aoyagi Ritsuka
Собственно, мяф Michiko (Митико). Но это только тут, да. А по жизни я Ми-тян, или Мина-тян, или Минако-тян, или Сильфиль *ещё двадцать ников*. Вот.
А в реале меня зовут Марина. Я про это)))
Кстати говоря, у меня есть ещё одна знакомая Марина... а у неё ещё одна. Так что нас трое))
Меня Марина убивает: она познакомилась с Мариной, у которой ник Хината и которая её косплеит (при том, что Марина тоже Хината и тоже её косплеит). Часто ли бывают такие совпадения?...)))

0

977

Mi-chan
*позабавился ситуацией*.. О, бывают)))).... Вполне))) С ними так весело. ^^ И мир такой мааааленький.. Нэк)

0

978

Aoyagi Ritsuka
Да мир вообще ооочень тесен...)))

Ладенько, меня мама прогоняет...)
Оясуми насай)

0

979

Mi-chan
Оясуми, Ми-тян!!!! Сладких снов)))

+1

980

ну вот((( тока я проснула..а все уже ушли...

0

981

Осаму Кимидзука
М? я еще тутачки))) Болтаю с мамой своей ^___~ Хех)))
Таг что я тут)))

0

982

ня))))))))))))) уря))))))))))))))))))))))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif

0

983

Осаму Кимидзука
Ня-ня))) Я туть ^^ *борется со сном* Мне еще Тетрадку смотреть....))) ^^

0

984

Нэк.. А все, видимо, спать))) Ну что ж... Пожелаем всем приятной ночи, и уйдем тоже))))
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif
Сичас посмотрю.. еще немножжжко... И тоже пойду)) Всем Мур ^^

0

985

*Ми-тян пробился к компу*

Aoyagi Ritsuka
О да... Дэс нота, дэс нота... дэт нота... Ня)) Обожаю... Оч понрав, да-да...

Осаму Кимидзука
Ты ещё тут? Мяф хотел спросить, что там с планами на воскресенье - не изменились?...
Вообще, мне предлагают попробовать затащить тя на очередной пикник...

0

986

Mi-chan
нет все в силе)))) я те потом фотку свою покажу))))

0

987

Осаму Кимидзука
Хааай... *осталось в воскресенье отпроситься пойти, ибо в субботу мя идёт на пати...*

0

988

Так...
Мамко опять мя выгоняет... да мя вообще спати хочет, ибо устала сегодня... очень-очень... так что я действительно пойду. Теперь точно.
Оясуми насай)))

+1

989

Разговоры были за Шу и Юки?))))
не равняйте их к Собику и Рицке.........
они такие другие персыыыыыыыы!!!! .............. ^_______________^ *мечтательно* Юки-и-и-и-и........................ няма мая))))
Братишка ушел спать????  не дал мне поцеловать его братским сочныим поцелуйчиком???? *расстроился*

Отредактировано Yoi (2008-05-23 23:45:14)

0

990

*выглянул из-за двери на пару секунд* Да, ушел непопрощавшись ^.^ Ибо братишки тут не было *показал язык Йо-куну*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3