Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Yamato
Нууу.. *разводит руками* Я без Соби ничего не могу поделать. *и ты знаешь, мне это тоже не айс.*

0

92

Aoyagi Ritsuka
чооррд, никого нет(((((((((( И где тут Коя?! и Нацу нужен!!!!!!

0

93

Yamato
Да.. Натсу((( *я нытик))))*

0

94

Aoyagi Ritsuka
Ничего, Ямато тебя утешит ласково притянула ребёнка к груди

0

95

Yamato
Вааа!!! >_< Все, что угодно, но не девушки))) Тем более, мои подруги, хе)))) ^^ хентай дес))))

0

96

Aoyagi Ritsuka
Да ты что? какой хентай? я по-матерински)) тем более, что тебе скоро понадобится опекун)))

0

97

Yamato
*снова хнычет* Аааа!!! не хочу опекуна(((( Мисаки точно собирается умереть? *заглядывает в шлаза*

0

98

Aoyagi Ritsuka
да, а она тебе так нужна? притянула к себе и прижала носом к своей груди ты же не хочешь чтобы твоим опекуном был сеймей? ну или нисей)))))

0

99

а воть и я собственной персоной))))))))))))))))))) Коннитива всем))))))))))))))))

0

100

Осаму Кимидзука
Дарова))))

0

101

няф))))))))))))))))))))))

0

102

Осаму Кимидзука
а по-русски?

0

103

Yamato
А по-русски - мяуф...))
Конбанва, минна-сан... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/29.gif
Ми-тян фигеет...
Сегодняшний день, равно как и поход в Поинт на часик (ага... конечно... "на часик"...*в капле*) обернулись нанеожиданейшим (прошу прощения за использование несуществующего слова) образом.))
Это мягко говоря!

0

104

Mi-chan
привет)))

0

105

Mi-chan
Yamato

привета!!!!!!!!!!!!!! ну вот представьте, стоит отлучиться, так Йоджи уже с психологами развлекается(((((((((

0

106

Нацуо
Наааглость...))

0

107

Mi-chan
Ми-поговори со мной, а то теперь все увлечены новыми персонажами((((((((

0

108

Нацуо
Ладенько)))
Ми-тян наоборот...
У Ми-тян сегодня был определённо странный и оч насыщенный день...
Ушла на час-два часа в Поинт, приехала без десяти три на Владимирскую, дома оказалось только около девяти...)

0

109

Mi-chan

здорово, а это была экскурсия или чтот поинтереснее? а то я не знаю *в капле*

0

110

Caramelldansen ест мой моск... х.Х +_+ ^__^ %_% http://i.smiles2k.net/anime_smiles/43.gif

0

111

Нацуо
Поинтереснее.
Ми-тян абсолютно случайно, неожиданно и вообще странно встретил в Поинте Мису-саму.
Мою Жертву.
Точнее, бывшую Жертву...
Или Жертву...
Мя запутался Т_Т

0

112

Mi-chan

Весело, и как она (жертва ) на тебя отреагировала?

0

113

Нацуо
Мы обе очень удивились. Впрочем, с Мисой была Наги, так что ещё и познакомились.
А ещё обрадовались. Мы с Хозяйкой (бывшей Хозяйкой?...) чёрт знает когда последний раз виделись. Не меньше месяца назад, это точно... на МАФе может быть... скучали.

А как ты сегодняшний день провёл?

0

114

Mi-chan
лучше не спрашивай..................в огороде копался, ужасть, мя так достали, хотелось молоток и гвозди взять

0

115

Нацуо
Бедный... Ничего! Всё будет нормально...)

0

116

Mi-chan
Спасиб за поддержку Ми, слушай, посоветуй мне что нибудь почитать!!!!!!!!! 8-)

0

117

Нацуо
Почитать?... Мя плохой советчик...
Если чтобы легче было заснуть - "Толкования сновидений" Фрейда. Если что-то немного сложное, но крайне увлекательное - Рюноске Акутагава, сборник "Ворота Расёмон". Ещё мне понравился очень "Золотой храм" Юкио Мисимы, хотя это для меня несколько непривычное чтиво.
Если хочется обчитаться бредом - "Таню Гроттер". Или вообще "Мутантиков" (того же Емца). Второе - вообще бред полнейший...
Из забавного - комедию "Как вам это понравится" Шекспира. Очень интересно, хотя комедия довольно "тёмная". Но классная.
Из лирического - те же сонеты Шекспира.
Из сёнэн ай (в смысле, литературы, в которой есть какие-то намёки на сёнэн ай) - "Прерванная дружба" Войнич или "Овод" её же.

Ну, это всё чисто моё мнение...

0

118

Mi-chan

спасибо Ми я обязательно прочитаю то что ты мне посоветовала, хотя сенен-ай мне хватило в фанфике "Ушки")))) еслиб ты видела реакцию Йоджи на это.....................с чего эт он, обещал поговорить с админами про удаление, я его не понимаю, ведь нельзя путать историии с игрой или реальной жизнью! Подумаешь рассказ, ну подумаешь о нас с ним......

0

119

Akame Nisei

Доброй ночи!!!!!!!!

0

120

Нацуо
привет))) еще раз))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд в честь Ямато мяф)))!!! =3