Кровать может быть матрасом.
А то...)
Cпааааать хочуууу...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень
Кровать может быть матрасом.
А то...)
Cпааааать хочуууу...
Nana|7
Что такое?)
Gio Mitsuko
спать хочу... и вообще и в принципе...
Nana|7
Тоже хочу, но надо для приличия прочитать историю == Меня вырубает, глаза сами закрываются)
Обожи! Этот смайлик Х))
Gio Mitsuko
иди спи тогда)
да, я хотела добавить кучу новых смайликов, но нельзя((((
Nana|7
Ня, не буду флудить в анкетах... тем более в чужих)
И насчет ошибок, я просто слепошара и других не вижу Х)) Наказывать не надо, пусть моим воспитанием Ми-тян занимается)
А почему неззяя? ТТ
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-22 14:34:50)
Gio Mitsuko
Ми-тян плохо, видимо, занимается, значит буду заниматься я)
не влазят( когда я их засунула, они просто перестали открываться, кнопка не нажимается(
Nana|7
Ну, Ми-тян меня любит и пока не наказывает, даже когда я очень сильно туплю == Но если Нана хочет меня наказать... А как наказывать будете, сенсей?
Бууу( Хочу кавайных смайликов
Gio Mitsuko
ой, лучше тебе не знать х)
ну я на самом деле просто хотела дополнить те, что у нас есть, то есть без других зверюшек, но не влезли...
Nana|7
Мне интересно) Расскажи, все равно после угроз Ноэля, мне бояться-то особенно нечего))
Жалко(
Gio Mitsuko
интересно, что тебе говорил Ной х))))
Nana|7
Он не мне, он всем) Ноэль любит Нану)))
3) Тем, кто ей напишет, а я об этом узнаю, я засуну палку в *опу, и буду проделывать это регулярно. Одно лс = сеанс палкотерапии.
Надеюсь на понимание, Ноэль.
Gio Mitsuko
аааааааа))) х)))) ну тут я ему безумно благодарна, потому что мне как раз в тот момент приходило довольно много ЛС и все нервы в эти дни у меня уходили только на то, чтобы ждать 15 минут, пока загрузится сначала форум, потом 15 минут ЛС, потом 15 минут будет оправляться сообщение и снова 15 минут обратно форум. И так далее) Ноэль суров, да, я люблю суровых мужиков х)
Nana|7
))) Не знаю насколько суров, я его не интересую и мы особо не общались же) Да и нечего отвлекать занятого человека Х)
Поверю на слово.
Nana|7
давай пойдем спать) Или у тебя дела еще есть?
Gio Mitsuko
у меня только полвосьмого) ну и вообще, спорт еще и прочее... а ты иди, конечно)
Nana|7
Я и забыла, что ты в Китае)
Ок, сейчас еще пару строчек к посту и пойду, а допишем все завтра +__+
Gio Mitsuko
ня :3
издалекаааааааа дооооооолгааааааа... чо ж руки-то из *опы растут =____=
Ой, я его раньше не видел!
*подпел* течёёёоот рииикаа Вооолгааа!
Отредактировано Кайдо Кё (2011-11-22 16:35:43)
я вот как раз вчера пыталась их вставить... там еще много клевых(
течёёёоот рииикаа Вооолгааа!
а вообще мне надо спортиться
но такая лень
*хихикает*
А я сегодня умудрился уронить ночью подушку на пол и отлежал правое плечо так, что не могу толком голову назад повернуть.
Отредактировано Кайдо Кё (2011-11-22 16:41:42)
ууу, сурово... помню продуло как-то шею, направо голова в принципе не поворачивалась, это было ужасно -_- а еще на улице дождь, и хорошо, что у меня есть 4 литра воды и яйца, а то еще завтра хавать что-то надо... а у вас как погода, снег уже есть?
4 литра воды и яйца
А, я забыл, у вас вода фу, да? А если к яйцам добавить или помидоры или колбаску, то вообще красота)))
отвалилась на полтора часа
А, я забыл, у вас вода фу, да? А если к яйцам добавить или помидоры или колбаску, то вообще красота)))
из под крана не пью, да, кишки дороже х) покупаю... ни помидорки, ни колбаски... лимон и тот кончисла х)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень