Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Nana|7
Особый ингредиент?
Не дам белочку *забирает, тискает* Ух, ты ж моя няшечка *О*

0

362

Gio Mitsuko
а то, чистое мясо же х)

0

363

Nana|7
Нидамбелочку! *прячет* И можешь меня наказывать *прячется с белочкой под диван*

0

364

Gio Mitsuko
тю, маленькие девочки это не мой профиль хЗ

0

365

Nana|7
Дя, твой профиль - маленькие белочки))

0

366

Наан, в гостевой про Гомона спрашивают, очорт х))

и это *_______* поехали на Хайнань на январские праздники? *о* туда не нужна заранее виза, и я успею **

0

367

Noel Lafleur
я уже ответил) да, поменять надо...

Noel Lafleur написал(а):

поехали на Хайнань на январские праздники? *о* туда не нужна заранее виза, и я успею **

у меня сессия в январе, а потом я еду в Россию т.т да и денег на Хайнань у меня нету(

0

368

Noel Lafleur
пойду имя поменяю х)))

0

369

что поделаешь х))) поменяем.

1-7 числа? _-_ ну плиин, хочу -_-
муа.

0

370

что поделаешь х))) поменяем.

1-7 числа? _-_ ну плиин, хочу -_-
муа.

0

371

Noel Lafleur
дааа, как раз в то время ==

0

372

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/24.gif 
Я убег читать манку)

0

373

Gio Mitsuko
читать кашу? крута)

0

374

0

375

Жестокие китайцы *_____*

0

376

Noel Lafleur
ну так... вполне... х) очень не хочу ждать результатов экзов и уехать 7-го января, но приедтся ждать еще несколько дней, аааа =_=

0

377

Все там окей х)))

0

378

ооо, голова перестала болеть.... оляляля...

0

379

Nana|7 написал(а):

читать кашу? крута)

Мне нравится коверкать слова)
И манку скушать я бы не отказалась)) *уже несколько дней ее желаю, но готовить после прошлого раза побаиваюсь*

0

380

Gio Mitsuko
А что было в прошлый раз?
Ми, прости, так вчера замотался, что фанфары потерял. И мышь эта... Я утром руками её ловил, как кот по кухне прыгал. А она только смеялась мне в лицо!

0

381

мышь? оО

0

382

Кайдо Кё
Все было печально. Я достала молоко, налила его в кастрюльку, кастрюльку положила на плиту. Потом руки добрались до крупы. Положила я одну столовую ложку, вторую... мне показалось, что как-то каши из такого не сваришь. Высыпала пол пакета. Дальше можно представить ==
Кайдо, миленький, мышки не могут смеяться... Разве только это была волшебная мышка)

0

383

Nana|7
Я не говорил? У меня мышонок завелся под холодильником. Я его вчера ловил тряпкой, сегодня руками. Мышеловки дома нет, куплю и поставлю. Он милый, но вредный, надо изводить.

0

384

Gio Mitsuko написал(а):

Дальше можно представить ==

Представил. Не получилась у тебя каша.
Ну у меня такая, особенная мышь. У нее глумливая морда. И даже хвостом она меня нарочно задевает.

0

385

Ничего себе оО я тоже как-то ловила... ну благо видели его всего один раз... маман перепугалась х)

0

386

Кайдо Кё
Самое странное - моя голодная подруга ее съела Оо
Хочу мышку *топает ножкой* Хочу белую мышку с красными глазами. Хочу, чтобы она на меня злобно зыркала.. Ааа! Мне так одиноко без маленькой кавайной мышки)

0

387

Gio Mitsuko написал(а):

моя голодная подруга ее съела

*подумал про мышь сначала*
Ну и как - выжила подруга? *с любопытством экспериментатора*

Gio Mitsuko написал(а):

Мне так одиноко без маленькой кавайной мышки

Что тебе мешает? Мышка и клетка стоят не слишком дорого, в пределах 15-20 у.е. И радовать будут долго. Только я бы на твоём месте крыску взял - они умнее.

0

388

Кайдо Кё написал(а):

*подумал про мышь сначала*

А это идея...)
Не поверишь, до нее даже диарея не добралась Х) Я не стала ту гадость пробовать, она была похожа на какое-то странное тесто.
Мешает то, что она сдохнет. Я либо забуду ее покормить *вероятность этого крайне велика*, либо у меня появится садистское желание проводить на ней негуманные эксперименты, например, кормить своей стряпней))
Крыски >< страшнооо

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-23 13:34:16)

0

389

Gio Mitsuko
Ну тогда тебе надо верблюжонка, черепаху и кактус. Первого можно долго не кормить. Если сдохнет вторая - почти незаметно. А кактус он и есть кактус.
Ну из недоваренной манки можно сделать, типа, оладьи. Я не пробовал.
А что в крысках страшного? Даже в мертвых? Они маленькие, только хвосты голые. Ты вот попробуй завести кавказскую овчарку, вот это страшно)))

0

390

Кайдо Кё
Верблюжонок в мою комнату влезет разве что по частям Х)
А две черепашки Ран-тян съели третью Оо
Кактус? А ведь и правда.. он тихий и спокойный. Он не будет гадить, просить пожрать. Он не будет рвать мои любимые игрушки, поганить и без того разодранные обои... Я могу заниматься его созерцанием, ведь кактус так прелестен под светом монитора, а еще он поглощает волны, исходящие от компа (но в этом я не уверена). Его можно долго не поливать и мороз подоконника ему не страшен. И если на меня нападет приступ мазохизма, я всегда смогу побиться головой об это замечательное растение)
Не знала)
><  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif    Мертвые крыски! Жууууть(

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень