Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Gio Mitsuko
я тоже не всегда могу... но я очень запущенно пишу, мне б в врачи х))
так и занимаемся.. по учебникам...

0

422

Nana|7
Нана - врач))) гыыы)
Идиотизм == Это вы получается на лекции сидите и толком нифига не делаете?

0

423

Gio Mitsuko
поверь, конспект на китайском ты бы вести не смогла. Нет, не везде, на экономике например почти все пишем... но китайцы не умеют преподавать, у нас только 3 реально хороших учителя, остальные так...

0

424

Nana|7
Это дааа) Мне вообще тяжело вести конспекты, потому что зависаю где-нибудь на вечеринке мозговых таракнчиков и все) the end Х))
Можно ведь на русском записывать.. ?
А чо они делают, эти остальные? Бубнят что-то под нос и садятся на креслице почитывать книжки?)

0

425

Gio Mitsuko написал(а):

Можно ведь на русском записывать.. ?

ну это не конспект х))) а так кто запрещает-то, хоть на албанском
ну типа того =_=

0

426

Nana|7
)))
А три порядочных человека, что у тебя преподают?

0

427

Gio Mitsuko
бизнес, словообразование и аудирование. Но учителя постоянно меняются, все учителя преподают по несколько предметов, так что такое везение очень рандомная вещь...

0

428

Nana|7
А что такое словообразование?

0

429

Gio Mitsuko
ну это я его так обозвала х))) сложно сказать, как именно обозвать предмет) словообразование это когда ты из слова кот делаешь слово ультракотоферма  :D

0

430

Nana|7
Это когда ты ляпаешь рядом с "котом" кучу подозрительных иероглифов?) А потом радуешься получившемуся брэду?

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-24 14:58:21)

0

431

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

432

Gio Mitsuko
нет, на китайском это выглядит немного иначе, чем на русском... ну бред, короче... уфф, пойду я отдохну ==

0

433

Здрям, люди))
*пьет чай*

0

434

Sagan Youji
Я решил, что не могу допустить, чтобы тебя все игнорировали %)

0

435

Sagan Natsuo
ну, спасибо, чо)
это судьба пинает меня, чтобы я собирался, и шел за зарядным устройством, а я все в интернете вишу Оо

0

436

Во имя названия флуда Ноэль с работы пошел в тони энд гай, и покрасился в рыжий! хд
который я терпеть не могу х)
ну да ладно, я наполовину красный, чо.

0

437

Noel Lafleur
Во имя новой аватарки Нана теперь должна покраситься в голубой, который ты любишь х)

0

438

Кайдо Кё
/сначала не дошло, про какой такой аватар кио ведет речь, но случайно нажал на свою страницу вк, теперь сидит в шоке хд/ **ять, это ж надо было, поставить вчера чисто из-за цитаты, а забыв вообще об этом сегодня еще и покраситься хд

0

439

Noel Lafleur
вообще я говорил и о том, который вот, перед глазами, где сзади существо больше похоже на Нану, а рыженькая (ое) на тебя. Но и о Уизли я тоже вспомнил х)

0

440

Sagan Youji написал(а):

это судьба пинает меня, чтобы я собирался, и шел за зарядным устройством, а я все в интернете вишу Оо

О, как я вовремя тоже стал тебя игнорировать.
И как, подействовало?)

0

441

Кайдо Кё написал(а):

а рыженькая (ое) на тебя

чегоо -.- это блондинка -.- это соломенный желтый, это не рыжий -.-
и сзади ноэль, ничо не знаю х3

0

442

Noel Lafleur написал(а):

ничо не знаю

Окей, как скажешь) Но я жажду, жажду фоток. У тебя "челси" стрижка или так, вариация?

0

443

Noel Lafleur написал(а):

Во имя названия флуда Ноэль с работы пошел в тони энд гай, и покрасился в рыжий! хд
который я терпеть не могу х)
ну да ладно, я наполовину красный, чо.

а мне показаааааааать *__________________*

0

444

Кайдо Кё написал(а):

Во имя новой аватарки Нана теперь должна покраситься в голубой, который ты любишь х)

не, я буду блондинкой :3

0

445

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

0

446

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

0

447

Nana|7
Ммм?

0

448

Gio Mitsuko
да так. Ничего, кроме желания устроить геноцид ==

0

449

Nana|7
Я сегодня добрая, поэтому с радостью помогу)
Кого убивать будем?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

450

Gio Mitsuko
никого не будем, у меня голова слишком болит. И вообще, буду я растрачивать силы на какое-то г****...
ладно, сори, мне окончательно испортили настроение ==

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень