Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Nana|7
Мне нравится, но я же смотрю и окончательно разочаровываюсь в себе (руки из *опы что называется)
Надо сшить игрушку. Или сделать вышивку, но тогда придется еще какую-то бумажную фигню писать == Ненавижу труды(

0

512

Gio Mitsuko написал(а):

Мне нравится, но я же смотрю и окончательно разочаровываюсь в себе (руки из *опы что называется)

да у меня тоже х) понятно, что платье из джинсов я не сошью, но 25 способов повязать обычный платок или сделать лампу за 10 рублей это круто х)
игрууууушку... ну ты найди что-нибудь несложное, типа игрушки, как у Зеро и попробуй сделать) интересно, мне кажется) я сама как-то хотела попробовать, но как всегда дело замялось ==

0

513

Nana|7
Давно я платки не носила) Надо посмотреть там про шарфы *страстно любит шарфы, шапки, шляпки...*
Я хочу сшить Ромбик-куна Х0 *варганим симсовый ромбик, пришиваем глазки, лыбу, конечности и вуа ля!*

0

514

Gio Mitsuko написал(а):

Я хочу сшить Ромбик-куна Х0 *варганим симсовый ромбик, пришиваем глазки, лыбу, конечности и вуа ля!*

ну как вариант х))
да, я сама люблю, у меня тут уже 10 шарфов накопилось, еще 2 мне вяжут, я думаю потом еще попросить xDD бабушка зря напомнила о том, что она вяжет *______*

0

515

шикарно же xDD http://uploads.ru/t/m/O/5/mO5DR.jpg
http://uploads.ru/t/z/k/Y/zkYPM.jpg

0

516

Nana|7
А у меня всего один( И какой-то он короткий >< Может хоть тетя привезет из командировки *__* Я клянчила у нее длинный шарфик, точно помню Х)

0

517

Nana|7 написал(а):

шикарно же xDD

Хочу вторую)) нья-ха-ха

0

518

Gio Mitsuko
буквально полтора года назад у меня был один, чисто для тепла, ибо продувает сильно... а потом пошло поехало... сначала с подругой шутили, мол, соберем коллекцию шарфиков и не нужно будет одежду покупать, зачем лишние деньги тратить, а щас они у меня на трех крючках не удерживаются х))

Gio Mitsuko написал(а):

Хочу вторую)) нья-ха-ха

а я хочу научиться раскрашивать.. чем там... акрилом вроде... *_____* но глаза боятся, конечно х)

0

519

Nana|7
)) Шарфиков, как и шляпок много не бывает)

Nana|7 написал(а):

а я хочу научиться раскрашивать.. чем там... акрилом вроде... *_____*

А я хочу порисовать витражными красками, но нет денег) Кошелек найти не могу(
Глаза боятся, но руки тяяяянутся Х))

0

520

Gio Mitsuko написал(а):

Шарфиков, как и шляпок много не бывает)

как и одежды, обуви и сумок, ага х))) но я шляпы не ношу) вообще не очень люблю головные уборы, разве что кепи и какие-нибудь распиздяйские шапочки х))) хотя может просто не видела ничего, что бы реально понравилось...)

Gio Mitsuko написал(а):

Глаза боятся, но руки тяяяянутся Х))

это точно .______. витрааааажные... столько клевых вещей, блин х)

0

521

Nana|7
Я люблю шляпки, потому что они мне вроде идут) Грежу о шляпке с вуалью Оо *но одевать ее некуда* и шапочке с пандаушками *_*

Nana|7 написал(а):

столько клевых вещей, блин х)

Даааа) Но Нана - бедный студент, а Мицу - голодный школьник)

0

522

Gio Mitsuko написал(а):

и шапочке с пандаушками *_*

свяжи х) а тут такие везде продают... вернее, не с панда-ушками, а с мордой панд, хрюшек, например... они дешевенькие, сделаны из фиг пойми чего х))) я себе с подругой купила шапки с мордочкой котенка Чии и с ушками хЗЗ хочу 2 худи - с кошачьими и заячьими ушками *____* но тут они какие-то не такие...

Gio Mitsuko написал(а):

Но Нана - бедный студент, а Мицу - голодный школьник)

соу тру ==

0

523

Nana|7
Хочухочухочухочухочу!)
А что с ними не так?

Nana|7 написал(а):

соу тру ==

Мэйби это скоро изменится?)

0

524

Nana|7 написал(а):

мвахаха х))
оооо, ну няяяшно же... http://uploads.ru/t/w/9/c/w9cQj.jpg
вооооооооооооооо *_________* сразу вид как у обуви демонии *____*
http://secondstreet.ru/blog/rospis-obuv … -kraskami/

0

525

Nana|7
Обувь сугойна)

0

526

Gio Mitsuko написал(а):

Хочухочухочухочухочу!)
А что с ними не так?

х))) ну они так, для зимы конечно, не очень) тоненькие х) но за 70 рублей-то, чо б и нет...
Нана и шапка, например х) http://uploads.ru/t/c/f/s/cfspO.jpg
ну они такие, уши везде не очень выглядят, очень простенько, а я бы хотела чтобы выглядели прям как настоящие, большие и объемные)

Gio Mitsuko написал(а):

Мэйби это скоро изменится?)

ну если мой немец вдруг начнет зарабатывать тысяч по 200 в месяц, то мэйби х))))

0

527

Gio Mitsuko написал(а):

Обувь сугойна)

даааааааа... а всего-то руки нужно правильно вставить х)

0

528

Nana|7
Я бы такую с пижамкой одела)
Где ж такие достанешь? Разве что нэку обдергать *садистка-живодерка проснулась*
Мечтать, как говорится)

Все пойду досмотрю эпизод и спать, а то уже час скоро, а я никак от тебя отлипнуть не могу) *ща как зависну тут мва-ха-ха*
Оясуми!

0

529

Gio Mitsuko
да нет, просто более реалистичные...
ахах, оясуми)

0

530

"сунула носик"

0

531

Riko Rai
трям)
ох... спать наверное надо .__________. леееееееень...

0

532

Nana|7 написал(а):

юхууууууууууу   http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/17.gif

0

533

а еще у меня болит глаз :<

0

534

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/150.gif

0

535

Nana|7
А что с глазом? Вот хочу тебя спросить - ты в детстве дралась? В начальной школе?
Спать лень - это офигенно сурово, на самом деле.

И я по Ми скучаю. Вчера её видел, а сегодня почему-то скучаю.

0

536

Кайдо Кё написал(а):

А что с глазом? Вот хочу тебя спросить - ты в детстве дралась? В начальной школе?

х)) с глазом... хз, рисовала весь день на парах, теперь за компом, поэтому наверное...
шютишь, я вплоть до выпуска из школы пацанов пиздила х) ну, конечно, после лет 12-ти не так активно, до 12-ти я вообще я имела кликуху Зена, бегала по дворам с шайкой пацанов и лупцевала неугодных палкой  :D  Бедная бабушка, вечно она потом обрабатывала мои раздолбанные коленки и прочие части тела =_=
спать лень это так... по-русски х)))

Кайдо Кё написал(а):

И я по Ми скучаю. Вчера её видел, а сегодня почему-то скучаю.

оу :< а ее сегодня весь день не было да? может она домой едет?..

0

537

Nana|7
Хм. Я пиздил только лет до 11. Потом как-то меня перевели в школу, где учились навороченные детки, а я возьми и заболей. Получил бойкот за то, что отличник. Второй бойкот за то, что болею. Странно было за всем этим наблюдать, я как будто жил вне своего тела. И потом драться стал уже после двадцати. До того как-то не доводилось. По крайней мере серьёзно.
Нет, она ещё не едет домой, видимо, в гостях или гуляет с мамой.
А глаз чаем промой.

0

538

Кайдо Кё написал(а):

Потом как-то меня перевели в школу, где учились навороченные детки, а я возьми и заболей. Получил бойкот за то, что отличник. Второй бойкот за то, что болею. Странно было за всем этим наблюдать, я как будто жил вне своего тела.

сурова. Ну у меня вообще с людьми по жизни какие-то нелады, так что до 12 лет пацаны реально были моими друзьями. Сейчас я буду своим парнем, разве что если буду бухать пивом по 10 литров каждый день, отращу себе пузо, буду ходить в косухе и шлепать дэвушек по попе. Жаль, что возраст меняет это отношение... Ну а большинство девушек меня просто раздражает. "Меня окружают идиоты" - фраза, которая актуальна для меня с первого класса, наверное... Идиотки, в особенности. Много их слишком что-то, и не всегда можно от них отгородиться, что печально...
Ну тогда завтреча придет и обрадует тебя своим присутствием :3
а чая у меня нет, только кофе растворимый х) о, от нервов еще может быть, злая я сегодня х))

0

539

опять торт...)
http://uploads.ru/t/V/D/1/VD1pS.jpg

0

540

Nana|7 написал(а):

опять торт...)

котэ уже не торт)))

Всё, что ты написала, слишком грустно, чтобы  комментировать это здесь. Ты не сердись, нервы сокращают жизнь и прибавляют морщин. Я вот тоже второй день гружусь на тему - зачем я, дурак, живу, такой вот глупый и ненужный, любой справился бы на моём месте, уеду на остров, буду сморщенным членом картины писать)))) Но я не Гоген. И не членописец.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень