Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Кайдо Кё написал(а):

котэ уже не торт)))

увы)

Кайдо Кё написал(а):

Всё, что ты написала, слишком грустно, чтобы  комментировать это здесь. Ты не сердись, нервы сокращают жизнь и прибавляют морщин.

да, кому сейчас легко х))) наверное я просто слишком много хочу и от себя и от окружающих. Даже не знаю)

Кайдо Кё написал(а):

уеду на остров, буду сморщенным членом картины писать))

:D
давай, тоже не меланхоль) на эту тему, кому я нужен такой бесполезный, вообще можно рассуждать 24/7/365, сама таким постоянно страдаю. Плохо это, но видно судьба такая) а вообще все будет ништяк. Вот.

0

542

жесть х)http://uploads.ru/t/m/j/e/mje02.jpg

0

543

Nana|7 написал(а):

вообще все будет ништяк

не в России. Натурально, я хочу просто для контраста пожить в европейской стране. А представь  - просыпаешься, а за окнами, например, Париж. И люди вообще другие.
Я вот Прилепина читаю. Экстремист, хе-хе)))

0

544

Nana|7
О! Премию за выразительное чтение дали? )))

0

545

Перевод со швейцарского? О_____о Марьян Беленький? Феейк...

0

546

Кайдо Кё написал(а):

Натурально, я хочу просто для контраста пожить в европейской стране.

я тоже... вообще было бы круто знаешь что... каждый год ну или сколько там, полгода, менять страну х) полгода в Австралии, полгода в Германии... круто же ._____.

Кайдо Кё написал(а):

О! Премию за выразительное чтение дали? )))

надеюсь, только за чтение))))

0

547

Кайдо Кё написал(а):

Перевод со швейцарского? О_____о Марьян Беленький? Феейк...

xDD

0

548

хех
http://smayly.ru/gallery/anime/NanaSheep/6.gif
Из серии смайлов Nana Sheep

0

549

Кайдо Кё написал(а):

Из серии смайлов Nana Sheep

милый смайл. +__+

0

550

Кайдо Кё написал(а):

Nana Sheep

как это актульно хЗЗ ыыыыыыыыыы ^,.....,^

0

551

Alan
рыжий пришёл! *соскучился* Хочешь ухи? Меня Дайске сегодня научил готовить, так я сварил.
Nana|7
Ну вот и я том же. Ушки такие... ня.

0

552

Кайдо Кё написал(а):

Хочешь ухи?

Кайдо Кё написал(а):

Ушки такие

Блин. Сам тормознул. В первом сообщение имелся в виду рыбный суп. Во втором - часть тела. А я перечитываю и как будто Алану предлагаю свои несуществующие брутальные ушки, которые называю погрубее "Ухи".

0

553

ох, ладна, крутата, но 2 часа, однако...
пошла спать... всем ня :3

0

554

Nana|7
*послал воздушный поцелуй* Отдыхай. До завтра.

0

555

Кайдо Кё
Пришел-пришел. счастливый, усталый, пришел. *решил сегодня-завтра доделать рисунок и выложить* Хочу чупа-чупс. *лыба от уха до уха* А конфуз с ухой которая на самом деле является брутальными ушами... опустим) фиг с ним.)

0

556

Alan
Рисууунок! Уря) Доделывай давай. А у меня сейчас чупиков нет, есть просто леденцы и бублики. Сушки которые. Сойдёт?

0

557

Кайдо Кё
Давай леденцы.) А рисунок... доделаю. Самому интересно, что получится в итоге - он красочен до опупения (особенно учитывая что я обычно рисую онли ч\б)

0

558

Alan
Я тоже графику предпочитаю, но краски - это очень хорошо. Стресс снимают.  *отдал половину леденцов, что составило полкило*

0

559

Кайдо Кё
Да, я снимал стресс :3 чертов переходный возраст отразился на мне в качестве крайне неожиданных нервных скачков туда-сюда. *поедает леденьчики*

0

560

Alan написал(а):

чертов переходный возраст

Это всё враки, у тебя просто накопилось много впечатлений и надо вообще заниматься спортом, бить кого-то, бегать или стрелять там. Тоже легчает. )))) Нет переходного возраста, переосмысление и так далее могут наступить в любой момент с трех до ста.)

0

561

Кайдо Кё
Спорт какой-то, говоришь... Танцы может.. *задумчиво прикидывает, будет ли он "коровой в балетной пачке"* А про впечатления ты безумно верно сказал. *поощряет его апельсиновым леденцом*

Отредактировано Alan (2011-11-25 23:29:41)

0

562

Alan
Ну, если не против танцев - то отличный вариант. Они поднимают настроение, разгоняют кровь по телу, помогают чувствовать себя увереннее. )))

0

563

Кайдо Кё
*треплет его волосы* я тоже скучал, Ке-кун. Особенно по твоим таким нужным советам-подсказкам.

0

564

Alan
Ой, я такой нудный бываю, прости дурака. Не буду больше)))

0

565

Интересненько. Кайдо ты и правда нудик. ))

0

566

Кайдо Кё
Ты не умеешь принимать комплименты *чуть хмурясь, но все же с улыбкой поедает леденцы*

0

567

Alan
Не умею. *покаялся*
Ми!! Соби!!!!!!!! *не знает, кому больше радоваться, на всякий случай выпрыгнул из штанов*

0

568

Alan
а, забыл, у меня есть персиковое мороженое. Будешь? Могу коньяком полить.

0

569

Кайдо Кё написал(а):

*не знает, кому больше радоваться, на всякий случай выпрыгнул из штанов*

Какая прелесть х)) Привет, я дома... в гостинице. Но сейчас как раз собрался тихонько свалить в душ, ибо хочется.
А еще я перепутал парфюм, так что в печали >_>
А ты как?) Мои "Чууу" дошли до адресата?)

0

570

Mi-chan
Я знаю поцелуйную песенку в исполнении оркестра Гленна Миллера - Чаттануга Чу-чу)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень