Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Кайдо Кё
Поцелуйная песенка - это как? х)

0

572

Кайдо Кё
*забрал мороженное, коньяк, и ушел наконец спать*

0

573

ооооооооооооооооо...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

0

574

Дабл оооооооооооо(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

0

575

Gio Mitsuko
xD день бодрый, угу)

0

576

Nana|7
До) Очень бодрый, чтоб его! *помирает*
Ты выспалась?

0

577

Gio Mitsuko
что таке? как труды?)
да так... не очень х)

0

578

Nana|7
Мне пригрозили отрубить инет, если в конце четверти будут плохие оценки (плохие, значит не пятерки ==)
Труды были скучны. Училка на все забила и мы жили) *кое-кто додумался покрасить когти в классе, воняло бееее(* А еще на трудах мы с Ран-тян нагло смылись в столовку *я как услышала, что сегодня манкааа))*, а там стояла Злобная Лысая Баба и Цистерна Цистерновна *завуч и директор* Мы быстренько слиняли обратно в класс.
А чего так? Мешали? Ты, кстати, в комнате одна живешь или с соседкой?

0

579

Gio Mitsuko написал(а):

(плохие, значит не пятерки ==)

оО а 4 типа плохая оценка?..
пичаль х)
одна, но надо мной и рядом со мной живут какие-то долбанутые русские ==

0

580

Nana|7
Лучше не вдаваться в извращенную логику моего отца == Да.
Но на перемене мы вернулись в столовку и взяли пирожки. Они были черненькие сверху *но я была такая голодная, что особо не ехидничала и просто хавала*
Они не бухают и ведут праведный образ жизни? ОО *вот так для меня выглядят долбанутые русские, нормальные делают противоположное*

0

581

Gio Mitsuko написал(а):

Они не бухают и ведут праведный образ жизни? ОО *вот так для меня выглядят долбанутые русские, нормальные делают противоположное*

понятия не имею, что они там ведут, но нет, они постоянно орут, стучат как дятлы и вообще.... а я люблю спать в тишине :<

0

582

Nana|7
А что есть те, кто любит спать, когда вокруг шумно? Оо
Мне Ран-тян сегодня рассказала: ...Ну представь два часа ночи, я уже вырубила комп, спать собираюсь. Ложусь на кровать, почти заснула и тут из-за стены раздаются крики соседей. Короче, я не выспалась, потому что они вопили часов до четырех. Так у меня еще такая слышимость оказывается хорошая(
Капуста (*.*)

0

583

Gio Mitsuko написал(а):

А что есть те, кто любит спать, когда вокруг шумно? Оо

бывает)
не, ну я засыпаю довольно легко, шум меня не останавливает, я могу хоть в ночном клубе отрубиться, засыпать под десметал проблемой не является х))) но приятней все же в тишине)
капуста? оО

0

584

Nana|7
Я могу спать где угодно, но только на животе) На спине засыпаю плохо.
Ну, морская. Хрустящая такая, солененькая... *хрум-хрумхрумхрумхрум*
*смотрит аниму* Я даже кажется что-то понимаю, но стоит Соби раскрыть систему... гугл транслеееейт)

0

585

Gio Mitsuko
морская это ня~
эм, а ты на каком смотришь?)

0

586

Nana|7
Как быстро закончилась эта маленькая пачечка....
На английском же)

0

587

Gio Mitsuko
ороро... удачи х)
а я читаю мангу курощицуджи... лучше чем анима, пожалуй...

0

588

Nana|7
Спасибо)
Мне тоже больше манга нравится) Радует Лиззи *спойлерить не буду*) А еще главы стабильно выходят.

0

589

Gio Mitsuko
я спойлеров не боюсь) ну и аниму смотрела... отстойная анима х)

0

590

Nana|7
Спойлеры есть чистое зло)
Почему отстойная? Мне понравилась, музыка радует, рисовка нормальная, только второй сезон расстроил.

0

591

Gio Mitsuko
спойлеры? да нет... я люблю узнавать, что дальше будет, и какая разница, как х)
рисовка ничего, да, музыка тоже... но всей ее скуки это не спасает вообще) я лично посмотрела несколько серий, а потом промотала... и даже интересные шинигами данного мира ее не спасают. Так только, прослюнявиться от Себы и еще парочки героев, ну и все) про второй сезон даже думать не хочу х)

0

592

Nana|7
А я обычно яростной сопротивляюсь враждебно настроенным спойлероносцам) Как мне недавно пытались рассказать концовку "Пиковой дамы")))
На вкус и цвет...)

0

593

Gio Mitsuko
ну, может с возрастом перестанешь бояться х)
ну да, конечно х) но манга пока радует больше... хотя это только первый том. Ну посмотрим х)

0

594

Nana|7
Не) Так не интересно) пару дней назад болтала с Усами в аське, он спросил:"Хочешь спойлер?" Я тупанула, ответила давай. Теперь неинтересно ни мангу читать, ни аниме смотреть((

0

595

Gio Mitsuko
ахах х)))) мда, бывает х))

0

596

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/119.gif  только проснулся и надо прибираться..

0

597

Noel Lafleur
омг... а что такое? кто-то придет?.. мне тоже надо, а то хрю ¬¬

0

598

Nana|7
придут рирки на др маргаритыы т.т
вчера мы после работы со всеми коллегами пошли в паб хD оказалось, что у паба др, мы там пили и ели за их счет практически. ну и я слинял домой в начале ночи, а многие остальные собирались в клуб еще х))
жуть ._. как они там хд когда я ушел многие были в санях уже хд

0

599

Noel Lafleur
ахахах, круто же))) эх, мне бы тоже бы.. за счет паба х)))

0

600

Nana|7
хD плин я все не привыкну что я рыжий :<

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень