Noel Lafleur
фото давай :< рыжий это круто... когда не как у меня =_= хотя тебя наверное в хорошем салоне красили... не судьба мне с нормальной прической ходить, видимо т_т
так, а мне в магаз надо ._______.
Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень
Сообщений 601 страница 630 из 994
Поделиться6012011-11-26 10:18:03
Поделиться6022011-11-26 10:42:16
Nana|7
я потратил на это кучу денег х) сирсли х)
и у меня такие няшные волосы сейчас *-*
хоть всегда красься, чтоб они такими здоровыми были хд
давай в магааз х) и хватит ругацца на свой красный, он крут х)
Поделиться6032011-11-26 11:14:30
я потратил на это кучу денег х) сирсли х)
нуууу, сколько?)
у меня не красный... у меня щас стремно-ржавый, выцветший... ну короче капец... ит мэйкс ми край) ладно, чо... видимо нельзя мне краситься просто... .____.
Поделиться6042011-11-26 11:16:40
Nana|7
Даешь твое волшебное преображение в блонд)
Кё, привет)
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-26 11:16:53)
Поделиться6052011-11-26 11:20:21
Gio Mitsuko
да... хочу блонд... вылезут у меня волосы, буду я волшебного цыплячьего цвета...
Поделиться6062011-11-26 11:24:14
унца-унца...
Поделиться6072011-11-26 11:33:55
Nana|7
Нана станет кавайным цыпленком?)
Ох, опять забыла раскладку поменять ==
Поделиться6082011-11-26 11:36:23
Gio Mitsuko
не хочу цыпленком =____= хочу белые волосы(
Поделиться6092011-11-26 11:40:37
нуууу, сколько?)
10к с лишним ._.
у меня не красный... у меня щас стремно-ржавый, выцветший... ну короче капец... ит мэйкс ми край) ладно, чо... видимо нельзя мне краситься просто... .____.
ну не знаю, я во что ни красился, все было няшно, правда, никогда не делал этого сам, ибо руки кривые, покрашу полголовы нидайбох хд а еще я пока сидел болтал с колористом, она мне рассказывала про то, что нужен специальный шампунь, масочки, ибо обычный шампунь с сульфатами, которые вымывают цвет и портят окрашенные волосы, про хну еще говорила, я навсегда зарекся ею пользоваться, хоть даже и позывов не было раньше хд
говорила про медные-красные-рыжие оттенки, и что с ними нужно очень осторожно краситься второй раз и все последующие, потому что очень легко испортить цвет, и лучше всего этого дома не делать *-*
блин, вообще лучше ничего дома не делать хд я не претендую на супермастерство хд
Поделиться6102011-11-26 11:43:07
10к с лишним ._.
крута... а я летом на то, чтобы меня лишили волос и нормального цвета, потратила 4 =_=
Noel Lafleur Что-то делает
ты меня иногда пугаешь))
блин, вообще лучше ничего дома не делать хд я не претендую на супермастерство хд
дома да, но мне и с парикмахерскими не везет... у меня иногда ощущение, что в нашей дальневосточной деревне просто нормальных нет... ну или я лузер х))))
эх мне бы крутого стилиста-парикмахера *___*
Поделиться6112011-11-26 11:48:50
нооооооооон, рэгрэт рьяяяян~~
Поделиться6122011-11-26 11:50:40
не хочу цыпленком =____= хочу белые волосы(
Нан, а что тебе мешает быть кавайным белым цыпленком?) Цыпленок-снежинка! *фейспалм*
ну или я лузер х))))
Кто ищет, тот всегда найдет)
мои ушкиии Т.Т
Поделиться6132011-11-26 11:53:10
Нан, а что тебе мешает быть кавайным белым цыпленком?) Цыпленок-снежинка!
ну там... русые корни, ржавая середина и темно-коричневые концы волос, например х))))) короче, полсригусь я коротко н***г... вапще х)))
Поделиться6142011-11-26 11:55:27
Nana|7
И будем мы с тобой завистливо зыркать на Ноэля, щеголяющего нормальной прической Х))
Может не надо, а?
Поделиться6152011-11-26 11:56:31
И будем мы с тобой завистливо зыркать на Ноэля, щеголяющего нормальной прической Х))
Может не надо, а?
он еще фото должен показать *О*
ммм... чего не надо?)
Поделиться6162011-11-26 11:59:57
крута... а я летом на то, чтобы меня лишили волос и нормального цвета, потратила 4 =_=
это ты про красный? :< нельзя так о прекрасном красном *-* хд
я теперь фанат ариэль хдд
ты меня иногда пугаешь))
я всего лишь что-то делаю, что в этом страшного хдд
дома да, но мне и с парикмахерскими не везет... у меня иногда ощущение, что в нашей дальневосточной деревне просто нормальных нет... ну или я лузер х))))
эх мне бы крутого стилиста-парикмахера *___*
я до этого их тоже не любил -.-
и красили меня не в них, а просто знакомые парикмахеры.
тони энд гай - вроде единственные в россии салоны, в которых идет разделение на колористов-техников и стилистов-парикмахеров. при обучении на парикмахера вообще очень мало уделяют времени на то, чтобы узнать все про покраску. и везде в салонах универсалы. из-за того, что и у тех и у других направлений очень много техник и информации, сложно полноценно знать все о, например, цвете, или все о стрижке.
например девочка, что меня красила, не видит форму, и ей сложно подбирать прически. зато она шикарно красит, и занимается именно тем, что она умеет. многие, очень многие парикмахеры-стилисты далеко не мастера в окраске, они просто знают о ней больше, чем клиенты, и у них есть профессиональные ресурсы.
Поделиться6172011-11-26 12:00:12
Nana|7
))) Интересно)
Стричься == Меня сегодня половина девочек отговаривало (и делали они это в препараторской, где наша честная компания готовила попкорн ХД)
Поделиться6182011-11-26 12:06:08
это ты про красный? :< нельзя так о прекрасном красном *-* хд
я тебе как-нить сфотаю, какой у меня "красный" х))))
тони энд гай - вроде единственные в россии салоны, в которых идет разделение на колористов-техников и стилистов-парикмахеров.
круто... ну вот все же... мне бы кто сказал, что называется, что мне может пойти, а что нет, хотя бы теоретически, и что с этим потом делать... а то хочу-то я много чего, но...
вот последняя, которая меня красила...во-первых она походу не знала, что после смывки можно красить только красками светлее. Иначе бы она меня отговорила. Или бы сразу сказала - отрезайте волосы н***г. Но нет. Ладно то, что смывка убила волосы. Тут реакция у каждого своя. Но она покрасила меня в этот бордовый, причем очень плохо прокрасила, у меня местами виднелись свои русые волосы, и конечно, корни снова почернели. И как это называть, спрашивается?... ну сказала бы - давай убьем тебе хаер супрой, меньше мучаться будешь... но так нет же...
Стричься == Меня сегодня половина девочек отговаривало
я заипалась, честно говоря, что меня все отговаривают. Вот честно, мне уже глубоко пофиг, ибо на голове уже творится бздец)
Поделиться6192011-11-26 12:14:10
Nana|7
оороро.. после смывки я был персиковый хдд а тыы какой? х)
благодаря этому я узнал, что у меня желтый пигмент волос хд
не ну это, конечно, зло ._. жахнуть после этого в красный и неровно.
вообще, как могут в парикмахерских красить неровно?
во-первых, тебя этому учили, во-вторых, блиа, вся голова перед тобой, это нужно быть криворуким и иметь глаза на жопе, чтобы еще и неровно покрасить, мне кажется х) ладно еще сам себя криво, там ничерта не видно ж :<
Поделиться6202011-11-26 12:14:58
я заипалась, честно говоря, что меня все отговаривают. Вот честно, мне уже глубоко пофиг, ибо на голове уже творится бздец)
Хуже уже не будет?))
Поделиться6212011-11-26 12:19:34
после смывки я был персиковый хдд а тыы какой? х)
я 3 года красилась в черный х))) мне сделали 3 смывки, я была... да так, коричневой... а вообще у меня русый, отливает блин, зеленым ==
да, в том-то и прикол, я сама не знаю, как там и куда смотрели оО я сама себя красила 3 года подряд, и хоть бы чо... а тут пойти в парикмахерскую и за 4 тыщи все угробить, это блин только у меня так выходит, наверное)))) в общем, это был эпик фэйл...
потом тетенька одна обчикала мой попорченный хаер, стало лучше... может пойти с ней потолковать о том, что дальше делать... серьезно, ибо это надоело жутко уже... хорошо в Китае сейчас, тут мне глубоко попиг, как я выгляжу, а вот в России все не так( и нового чего-то хочется... в общем,у меня депрессия xDD
Поделиться6222011-11-26 12:20:41
Хуже уже не будет?))
разве что налысо если х))) волосы, конечно, не зубы, отрастают, но ходить уебищем мне надоело...х)
Поделиться6232011-11-26 12:22:39
Nana|7
кстати, в красный она меня красила так, без смывки о.о
поэтому я какой-то.. гранатово-рыжий хд
щас найду цвет +_+
такоой, последний
Поделиться6242011-11-26 12:24:20
Nana|7
Лысая Нана? Х))))))))
Сколько геморроя-то! Мдя, ничего я в таких вещах не понимаю *поэтому беспалевно хожу страшилищем*
Поделиться6252011-11-26 12:26:02
хорошо в Китае сейчас, тут мне глубоко попиг, как я выгляжу
суровый наан хD вае? ты не хочешь впечатлять китайцев своим видом? хD
вапще, а у вас есть красивые китаяночки? *___________*
Поделиться6262011-11-26 12:26:56
Noel Lafleur
прикоооольно... а вот я не знаю, какой у меня пигмент... не, ну щас полюбак красный xDDD
Gio Mitsuko
ну а чо б и не лысая... но нет, мне однозначно не пойдет...
ты меня не видела, чо ¬_¬
Поделиться6272011-11-26 12:29:03
суровый наан хD вае? ты не хочешь впечатлять китайцев своим видом? хD
вапще, а у вас есть красивые китаяночки? *___________*
да они и так пялятся, хоть ты как выгляди х))
эмммм... да я б не сказала. Китаянки вообще по большей части страшные. Японкам и кореянкам больше повезло в этом плане... есть симпатичные, но по мне так мало. У них у всех кривые зубы, кривые ноги и заросшие брови, фу х)
Поделиться6282011-11-26 12:29:53
Nana|7
Сейчас вспомнила портрет нашей алгеброички ХДДД Вот кому лысина идет)
дя, но у меня хорошее воображение)
Поделиться6292011-11-26 12:30:39
не, ну щас полюбак красный xDDD
хDDDDD
ну там что-то вроде преобладающего цвета, что ли, и от этого пигмента зависит, как на твои волосы реагируют на ту или иную краску. и то, как они вымываться будут) например, с желтым пигментом сложно достичь пепельного блонда, хотя, вообще, по карте колориста /именно колориста, это профессиональные их названия/ мой естественный цвет волос - это пепельный блондин оО и в общем с желтым пигментом холодные цвета быстро вымываются в желтые, золотистые рыжие, и теплые х)
Поделиться6302011-11-26 12:31:43
Gio Mitsuko
не, поверь, тут воображение тебе не поможет) а лысина идет... высоким худощавым девушкам с красивой формой черепа и лица х)