Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Nana|7
та похрен на страшных, они есть везде хD

чоорт, осталось полтора часа до приезда марго -.-.-.-.-
нада начинать прибираться хD

0

632

Noel Lafleur написал(а):

и в общем с желтым пигментом холодные цвета быстро вымываются в желтые, золотистые рыжие, и теплые х)

короче нипанятна) ну я не знаю, по цвету волос это наверное не определишь... помню, когда маман меня мелировала, краска была голубого цвета, потом они были желтенькие... ну а из черного и красного сложно сказать, в что они там вымывались) хочу холодный пепельный блонд... такой... беееееееееелый с серым xDDD

0

633

Уф, Ноэль загрузил мою пустую голову ненужной инфой)

Nana|7
Блин, я теперь какую-то фигню представила: Нана в костюме самурая с лысой шапкой на голове ХДДД
Училка пролетает по все параметрам Х)

0

634

Noel Lafleur
балииииииин)))) давай убирайся)))))

0

635

Gio Mitsuko написал(а):

Нана в костюме самурая с лысой шапкой на голове ХДДД

о да, я просто Минорин xDD

0

636

Nana|7
Это выдал мой печальный мозг)
О дааа)

0

637

олалала...

0

638

Gio Mitsuko написал(а):

Уф, Ноэль загрузил мою пустую голову ненужной инфой)

раз голова пустая, то любая информация нужная хд в большей или меньшей степени х))

всио, побегу, 40 минут осталось :'3

0

639

Noel Lafleur
няк)
так, а мне все же надо убраться xD

0

640

Духиииии! Т_______Т

0

641

Mi-chan
мм? оО

0

642

Nana|7
Да я так лоханулся с духами, только что Мицу рассказывал.)) Там были похожие, но одни "Няяя *О*", а другие "Уже не торт". Я хотел первые, а взял вторые ==" Они дико похожи (и по внешнему виду, и по запаху), но гораздо меньше нравятся >_> Так что я в печали. 20 у.е.

0

643

Mi-chan
внезапно ._______.

0

644

Nana|7
То, что я пользуюсь духами?)) Да ладно, я только иногда. А эти просто ну очень понравились. .____.

0

645

Mi-chan
да не, то, что ты перепутал... бывает, конечно... я как-то так подводку жидкую купила, одной фирмы, одна упаковка, смотрела на черную, взяла коричневую =____=

0

646

Nana|7 написал(а):

я как-то так подводку жидкую купила, одной фирмы, одна упаковка, смотрела на черную, взяла коричневую =____=

Вот-вот, похожая ситуация. Я потому и записал название на бумажке, брызнул на неё, в расчете, что так я не напутаю, но у меня не было бумажки, когда я пошёл в магазин == И напутал.

0

647

Mi-chan
ох... ну если иногда пользоваться, то может ничего? я сама духами и прочими пшикалками не пользуюсь, отпугивает меня лишний запах на теле... ну разве что, как ты сказала, очень понравится...

0

648

Ох, девушки, что-то я разогнался - накатал Кагами такую простыню, если он с телефона читать будет, мне придется поикать))))))

0

649

Кайдо Кё
Ничего, бывает)

*Зашла, чтобы перед сном обнять Ми-тяна*
Я уползаю в объятья кровати)
Всем ня!

0

650

Gio Mitsuko
Ночи! У меня день, но и я посплю немножко.

0

651

Кайдо Кё написал(а):

накатал Кагами такую простыню, если он с телефона читать будет, мне придется поикать))))))

х)))) надеюсь, что не сильно икать)))

Gio Mitsuko
оясуми :3

0

652

а я попробую порисовать... авось что выйдет...

0

653

Ааа, какой тут инееет... Т_т Домой хочу.

0

654

внезапно
олимпиаду по литературе я написала быстрее, чем по русскому. втф? -__-

0

655

а не создать ли нового персонажа?

0

656

Kohaku
Я написала быстрее, потому что половину наугад сделала) Плохо я литературу знаю ==

0

657

няяяяяяяя...

0

658

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/32.gif 
Уф, от учебы уже голова раскалывается ==

0

659

Arata http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif  давай!
нужного ноэличке!

0

660

Noel Lafleur
какой нужен ноэличке?

Отредактировано Arata (2011-11-27 14:45:27)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень