Nana|7
та похрен на страшных, они есть везде хD
чоорт, осталось полтора часа до приезда марго -.-.-.-.-
нада начинать прибираться хD
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень
Nana|7
та похрен на страшных, они есть везде хD
чоорт, осталось полтора часа до приезда марго -.-.-.-.-
нада начинать прибираться хD
и в общем с желтым пигментом холодные цвета быстро вымываются в желтые, золотистые рыжие, и теплые х)
короче нипанятна) ну я не знаю, по цвету волос это наверное не определишь... помню, когда маман меня мелировала, краска была голубого цвета, потом они были желтенькие... ну а из черного и красного сложно сказать, в что они там вымывались) хочу холодный пепельный блонд... такой... беееееееееелый с серым xDDD
Уф, Ноэль загрузил мою пустую голову ненужной инфой)
Nana|7
Блин, я теперь какую-то фигню представила: Нана в костюме самурая с лысой шапкой на голове ХДДД
Училка пролетает по все параметрам Х)
Noel Lafleur
балииииииин)))) давай убирайся)))))
Нана в костюме самурая с лысой шапкой на голове ХДДД
о да, я просто Минорин xDD
Nana|7
Это выдал мой печальный мозг)
О дааа)
олалала...
Уф, Ноэль загрузил мою пустую голову ненужной инфой)
раз голова пустая, то любая информация нужная хд в большей или меньшей степени х))
всио, побегу, 40 минут осталось :'3
Noel Lafleur
няк)
так, а мне все же надо убраться xD
Духиииии! Т_______Т
Mi-chan
мм? оО
Nana|7
Да я так лоханулся с духами, только что Мицу рассказывал.)) Там были похожие, но одни "Няяя *О*", а другие "Уже не торт". Я хотел первые, а взял вторые ==" Они дико похожи (и по внешнему виду, и по запаху), но гораздо меньше нравятся >_> Так что я в печали. 20 у.е.
Mi-chan
внезапно ._______.
Nana|7
То, что я пользуюсь духами?)) Да ладно, я только иногда. А эти просто ну очень понравились. .____.
Mi-chan
да не, то, что ты перепутал... бывает, конечно... я как-то так подводку жидкую купила, одной фирмы, одна упаковка, смотрела на черную, взяла коричневую =____=
я как-то так подводку жидкую купила, одной фирмы, одна упаковка, смотрела на черную, взяла коричневую =____=
Вот-вот, похожая ситуация. Я потому и записал название на бумажке, брызнул на неё, в расчете, что так я не напутаю, но у меня не было бумажки, когда я пошёл в магазин == И напутал.
Mi-chan
ох... ну если иногда пользоваться, то может ничего? я сама духами и прочими пшикалками не пользуюсь, отпугивает меня лишний запах на теле... ну разве что, как ты сказала, очень понравится...
Ох, девушки, что-то я разогнался - накатал Кагами такую простыню, если он с телефона читать будет, мне придется поикать))))))
Кайдо Кё
Ничего, бывает)
*Зашла, чтобы перед сном обнять Ми-тяна*
Я уползаю в объятья кровати)
Всем ня!
Gio Mitsuko
Ночи! У меня день, но и я посплю немножко.
накатал Кагами такую простыню, если он с телефона читать будет, мне придется поикать))))))
х)))) надеюсь, что не сильно икать)))
Gio Mitsuko
оясуми :3
а я попробую порисовать... авось что выйдет...
Ааа, какой тут инееет... Т_т Домой хочу.
внезапно
олимпиаду по литературе я написала быстрее, чем по русскому. втф? -__-
а не создать ли нового персонажа?
Kohaku
Я написала быстрее, потому что половину наугад сделала) Плохо я литературу знаю ==
няяяяяяяя...
Уф, от учебы уже голова раскалывается ==
Arata давай!
нужного ноэличке!
Noel Lafleur
какой нужен ноэличке?
Отредактировано Arata (2011-11-27 14:45:27)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень