Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Arata
вот такой  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

662

Noel Lafleur
ты меня пугаешь, ноэльчик

0

663

Arata
ну чтоо -.-
у меня ломка по педобирству хд
хотя, если судить по внешностям, не такое уж оно и педо х)

0

664

Noel Lafleur
да я даже не про это
твоя склонность к педофилии отдельная тема
страшнее, что ты предлагаешь это мне х0

Отредактировано Arata (2011-11-27 17:52:34)

0

665

Gio Mitsuko
а у вас какая олимпиада была?
нам надо было за три часа написать сочинение по одному из стихотворений, которые нам дали. я за час написала четыре страницы и сдала :<

0

666

Arata
что ж в этом страшного, ну х))

0

667

Kohaku
У нас по-другому. Три листа с вопросами. Половина в виде теста, на остальные требуются краткие ответы в несколько предложений. И еще что-то вроде рецензии к стиху в прозе написать надо было Оо (ну я не врубилось что это было, но вроде стих в прозе)
Я в принципе могу написать за час четыри страницы какого-нибудь бреда ==
Ты же все хорошо проверила?)

0

668

Эх никого нет( А мне скучна .__. Никто не хочет болтать со мноюуууу Т.Т Никто не погладит меня по головкееее... *ползет в ангстоугол с "Капитанской дочкой" в обнимку*  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

669

Gio Mitsuko
Да, у нас тоже примерно так выглядела олимпиада. Сначала вопросы, а потом текстовый отрывок для анализа и сочинения.
А почему "Капитанская дочка"? *считает одним из лучших произведений "солнца" и "светила"*

0

670

Кайдо Кё
По литературе проходим.
*виснет на шее бедного Кайдо* Можно я так немного побуду?

0

671

Gio Mitsuko

*гладит по голове* Можно-можно. С началом трудовой недели *вздыхает*

0

672

Кайдо Кё
*перестала истерить, жмется к тепленькому Кё*
Не напоминай( Понедельник - день лажовый ==
А ты чего вздыхаешь?

0

673

Боже, кто увидит Адель, спросите её, зачем она поставила мне 9 плюсиков? *сидит в шоке*

0

674

Gio Mitsuko
Да вздыхаю по этой же причине. Опять беготня и прочее. Ещё и живот разболелся, с больным животом бегается хуже.

0

675

Кайдо Кё
Приляг мне на коленки, хватит с тебя беготни. И да, куда ты там бегал?
У меня не живот болит, а голова трещит. Плохие мысли шифруясь, словно фашисты, творят непотребства с мозгом. Состояние неадекватное. А еще учиться....

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-28 10:33:12)

0

676

Голова болит только из-за плохих мыслей, или, может, ты простыла, переутомилась, голодна? Устрани первопричину)
А если голова болит от мысли, что надо делать уроки и так далее, то выпей чего-нибудь с лимоном или съешь кусочек лимона, сделай те уроки, которые совсем-совсем срочные и отдохни.

0

677

Кайдо Кё
Простыла, переутомилась, плохие мысли. Чувствую себя эмо, сетующим на несовершенство мира.
Там все срочное, но половину я пока сделать не могу *ибо ничего не понимаю* Сейчас кофе делаю, хочу еще корицу в него насыпать. *а можно вообще? Оо*

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-28 10:47:57)

0

678

можно, ты же не мальчик))) Мальчикам корицу в  кофе можно, если поблизости есть сговорчивая барышня, а девочкам можно безболезненно)))
Если простыла - почему не сидишь дома? Или температуры нет, а насморк не болезнь?

0

679

Кайдо Кё
Блин, гадость какая-то вышла( *выливает в раковину, заваривает чай*
Да-да, температуры нет, а если не пойду в школу, получу по шее. И так сижу, предмет интерьера изображаю.
Корица вкусно пахнеееет *_*

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-28 10:54:20)

0

680

Gio Mitsuko написал(а):

если не пойду в школу, получу по шее

Грустно(( Я люблю булочки с корицей, раньше покупал их всегда на работу.

0

681

Кайдо Кё
Это - любимая фраза моего отца.
Ой, а булочки тоже вкусненькие, но они мне редко достаются( *их редко покупает мама, а мне лень ходить в магазин*
Что-то сегодня все через, гомен, *опу.  Даже чай не хочет завариваться. Все сговорились против меня.
Извини, что на нервы своими глупостями действую.

0

682

Кайдо Кё написал(а):

Мальчикам корицу в  кофе можно, если поблизости есть сговорчивая барышня, а девочкам можно безболезненно)))

сурова.. х))
оооооооо...

0

683

Nana|7
Нян! *подняла лапку*

0

684

Gio Mitsuko
банва~

0

685

Gio Mitsuko
Прости, я свалился и целый час был в полудреме. *чуть не написал в полудерьме*
Вообще - потерпи немножко, я, наверно, понимаю твое нынешнее состояние - хочется радоваться жизни, а внутри сидит мрачный злой гном и еще снаружи все не располагает радоваться.

Нануся!

0

686

Прювет, Кё~н... я так смотрю, понедельник аще день тяжелый? х)

0

687

Nana|7
Та не, у меня будут тяжелыми четверг, пятница и суббота - стоматолог, а потом пт. и сб. вообще одному ехать черт-те куда, там даже кафешек нет, но надо.)))
А у тебя?

0

688

Кайдо Кё
сурова... ну у меня четверг и пятница всегда по 4 пары, поэтому к концу пятницы у меня обычно окончательно сносит крышу х))) а у меня похоже надвигается депрессия+пмс х)))

0

689

Кайдо Кё
Я не обиделась) От чтения настроение чуть поднялось *а еще перевели главу моей любимой манги*
Угу, бывает иногда.

0

690

Nana|7
В честь чего?)
точняк, может это пмс?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень