Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Gio Mitsuko
депрессия? ну, зима, новый год, экзамены.. и пмс, да ==

0

692

Nana|7
Ладно, с экзаменами и новым годом понятно, а зима? Не любишь? На улице же так красиво: белые деревья, крыши домов, дороги. Рано утром, когда еще темно, хорошо видно, как блестит снег. И не так холодно на улице вроде... А у тебя не так? Там, вообще, снег выпал?

0

693

Gio Mitsuko написал(а):

На улице же так красиво: белые деревья, крыши домов, дороги. Рано утром, когда еще темно, хорошо видно, как блестит снег. И не так холодно на улице вроде...

это у вас там снег блестит( а тут так, [бесполезная ерунда] какая-то... ветер и голые деревья... =____= если что-то и выпадет, то оно потом станет грязью... да и вообще... проснуться бы уже дома, блин ==

0

694

Nana|7
А раньше, когда ты жила в Ха, тебе не хотелось куда-нибудь свалить? Не надоедала наша дыра?)

0

695

Gio Mitsuko
сложно сказать... раньше все было по-другому. Поэтому не могу сравнивать. Я просто заипалась одна тут находиться, как ид***ка... Трачу время впустую... ничего не хочу, а то, что хочу, не могу сделать. А то, что надо делать, мне н***г не сдалось... ладно, лучше это никому не слушать...

0

696

Nana|7
А мне скучно здесь. Изо дня в день ничего нового. Сееерость, но снег радует. А еще варежки, что купила. Теплые)
Нан, а на форуме много постоянных игроков? *читала флуд старый, заинтересовалась*

0

697

Gio Mitsuko
варежки это гут...
постоянных?.. эм... да нет, не очень.

0

698

Nana|7
Дя) Я прям как в детском саду: варежки на веревочке) Кавайно))
Жаль( вот бы Ямато с Коей появились.

0

699

Gio Mitsuko
эм, а чего жаль-то? оО и что ты имеешь в виду под словом постоянные - которые с начала форума?)

0

700

Nana|7
Ну, игроки меняются, а я к примеру очень привязчивая, мне хочется играть с теми, кого более-менее знаю) *убийственное отсутствие смысла*
Можно и так сказать) Я просто читала во флуде, что каноны менялись, и только некоторые оставались прежними. Вот и думаю, а сколько же на ЛФ играло народу? *я собраюась читать канонные отыгрыши, но не знаю откуда начать*

0

701

Gio Mitsuko написал(а):

игроки меняются, а я к примеру очень привязчивая, мне хочется играть с теми, кого более-менее знаю) *убийственное отсутствие смысла*

эмм... ну люди могут уйти в любой момент, мало ли что... вон Чоу ушел, мы с Ноем до сих пор не в восторге... вообще Ми-чан, Ноэль, Малыш, Соби, Юрио, Кио - они давно тут уже... ну и я х)
эм, ну вообще-то у нас есть архив анкет, там легко можно проследить, сколько примерно человек играло оО а откуда начать ты не найдешь)

0

702

Nana|7
Я в этот архив заглядывала, посмотреть как должна выглядеть нормальная анкета) *и мне опять за свою стыдно, ну да ладно*
)) Тогда выберу методом тыка ХД

0

703

Nana|7 написал(а):

ну и я х)

Скромно, так, прибавила Нана))

0

704

Gio Mitsuko написал(а):

*и мне опять за свою стыдно, ну да ладно*

пфф, да там первые страниц 5 - ужасные древние анкеты) хорошо, я свою в своей же теме переписывала х)
просто много отыгрышей было удалено, много локаций удалено, перемещено, многие начинали не оттуда, где заканчивали прошлые... так что дохлое дело)

0

705

Gio Mitsuko написал(а):

Скромно, так, прибавила Нана))

ахах х))) ну я тут тоже с сентября 2008-го, так что вполне подхожу х)

0

706

Nana|7
Здорово, что есть люди, любящие форум) Надеюсь, я смогу остаться тут надолго  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

0

707

Gio Mitsuko
ну, у меня с этим форумом тоже своя история уже) но на скольких бы форумах я не была, так или иначе я сижу здесь) надеюсь, может когда-нибудь и админом станешь х)

0

708

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

0

709

Nana|7
Не, на пост админа я и не думаю претендовать) А вот подружиться с форумчанами и стать частью истории мне хотелось бы) )

0

710

Gio Mitsuko
да я тоже не думала, чо xDD

0

711

Nana|7
Нежданчик?)

0

712

Gio Mitsuko
вапще х)))

0

713

Nana|7
Тебя заставили или добровольцем пошла?)

0

714

Gio Mitsuko
добровольцем... а то может и форум бы тогда закрылся х)

0

715

Nana|7
Спасибо, Нана...

0

716

Gio Mitsuko
:D ну, если не я, то кто-нибудь еще, так что нужное время х)

0

717

Nana|7
Я на секунду представила, что было бы, если ЛФ перестал существовать(

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-28 14:23:13)

0

718

Gio Mitsuko
ху ноуз х) но лучше не думать, ну)

0

719

Nana|7
*вынула извилинку из тыковки* Как полегчало сразу)

0

720

Gio Mitsuko
:D

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень