Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/k/w/J/kwJIq.jpg

Засвет с телефона. Но Вы понимаете, почему я счастлив))) И вкусный чай!

Отредактировано Кайдо Кё (2011-11-28 15:58:19)

0

722

Кайдо Кё
вааааааааааа *Q*

0

723

Nana|7
взял сорт липтона - карамель-ваниль. Это при моей любви к горькому и терпкому. И очень даже ничего, если без сахара, но с эклером.

0

724

Кайдо Кё
крута *_* а шоколадка такая большая....

0

725

Nana|7
Я её не осилил. Очень хотелось шоколадку, но очень сладко всё. Аж стыдно - какие-то ...цать лет назад я мог съесть целую плитку сам и даже не закусив. ))))

0

726

Кайдо Кё
не, ну 2 пироженки и шоколадка это наверное все же много... ух я бы щас сожрал большую плитку альпенгольда ._____.

0

727

Вот что в либрусеке бесит - так это неправильно распознанный текст. Отсканировали, потом перевели в fb2 и некоторые буквы распознались неверно. Трос вместо "трое". Иногда опечатки совсем уж неприличные. Тормозит чтение *сердится*

0

728

Nana|7 написал(а):

альпенгольда

Тыщу лет его не ел и не видел. У нас его почти не продают. Зато прилавки завалены местными украинскими поделками - корона, рошен и прочая мутотень, которые от шоколада так же далеко, как я от теплой сырной и винной Италии )))) Пастааа! *будет сегодня готовить её*

0

729

Кайдо Кё
паста это круто *_______* я обожаю со сливками готовить, но она такаааааааааая калорийная х)))) и такая клевая .____.
хммм... ну у нас куча всякого шоколада продается, но альпенгольд и милка самые клевые, наверное... хотя всякое бывает... вот в китае с этим бида -_- а вообще просто хочется сладкого... вкусных пироженок, самых обыкновенных каких-нибудь... х) и вообще на новый год в Россию... оливье похавать х))) чувствую, приеду я домой, дааааа х)

0

730

Nana|7
Я уже почитал - просто компания Крафт Фудз альпенгольд производит только для России, а у нас полно милки и Короны. Значит, вкус примерно похож. Но это же не труъ шоколад, а так - сахар со вкусом какао. )))) Как и их же продукт - кофе якобс - не настоящий кофе.
А я сознательно отказался от оливье) Это вред)))

0

731

Кайдо Кё
ну, может я и не знаю, какой на вкус настоящий шоколад, но пока что он для меня самый вкусный вообще) а настоящий... да где его взять, в Европу разве что ехать))))
оливье вред... но какой вкусный вред х)))) один раз в году можно) но лучше не привыкать, конечно)

0

732

Nana|7
И я не знаю. А Ми привезет швейцарский, у неё можно спросить.

Один раз в году, конечно, можно. Я сегодня начал активно спортиться, а то стыдно.

Отредактировано Кайдо Кё (2011-11-28 16:34:07)

0

733

Кайдо Кё написал(а):

Я сегодня начал активно спортиться, а то стыдно.

а я чего-то ленюсь довольно сильно... вот блин, нет, чтобы депрессняк спортом выгонять, я сижу как дурак .___. вообще ничего не хочу, хочу лечь и... все.

0

734

Nana|7 написал(а):

хочу лечь и... все.

Я крутил педали, пока трусы не промокли. Зато сейчас такая лёгкость во всём теле и спать не хочется.
Я понимаю, себя нужно заставлять, а организм в ужасе.

0

735

Кайдо Кё
ты крут))) тоже хочу велотренажер *____* организм в похуе х)))) еще жрать постоянно хочется, уу...

0

736

чувствую себя задротом :<

0

737

Kohaku
мм? оО

0

738

Nana|7
я всю неделю пересматриваю D. Gray-man ради некоторых моментов :с

0

739

Kohaku
пичаль)

0

740

Nana|7
даваще. Тикки :с

0

741

ладна, пойду попытаюсь позанимаца спортом, а то обленилась вконец .____.

0

742

Nana|7
оу. удачи :3
а я пойду поем.

0

743

Nana|7 написал(а):

еще жрать постоянно хочется, уу...

Чорд, порой мои желания просто гноят меня. Буква "б" не пропущена, так и есть. То захочется, блин, каловых палочек. Ну, крабовых. То сардели с сыром. Ну адище какое-то! То ваще пельменей покупных, картону в организме не хватает, что ли... Так что не надо про жрать(((
Kohaku
Я тоже иногда задрот. Есть пара сериалов, которые я уже могу смотреть рандомно и воспроизводить почти все саунды. Прёт, что поделать)))))))

0

744

Кайдо Кё
например?)

0

745

Кайдо Кё написал(а):

картону в организме не хватает, что ли...

походу и у меня Т,Т

0

746

Nana|7 написал(а):

и у меня

))) мел полизать, землю еще можно...)))

Кохаку, тайваньская дорама "Марс". И манга, и дорама просто потрясающие.

0

747

Кайдо Кё
аа, знаю. у меня все руки не доходят :с

0

748

Kohaku
А это вообще одна из первых моих дорам была.
С тех пор я аниме почти не смотрел - немного устал от него. Да и не думаю, что Веша Урагана кто-то переплюнет по драйву)
Я шучу, конечно, просто так получается.)))

0

749

Кайдо Кё написал(а):

тайваньская дорама "Марс". И манга, и дорама просто потрясающие.

Вот уже не первый человек такое говорит. Видимо, надо посмотреть и в самом деле.

0

750

100 фотофактов о Японии

вдруг кто не видел)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень