Запрещено слоняться, банить и бычить.
Надо и у нас такое повесить на каждом углу)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень
Запрещено слоняться, банить и бычить.
Надо и у нас такое повесить на каждом углу)
Всем привет))) *появился во флуде, аппетитно хрустя яблоком*
Katsuo Yomei
Кого я вижу!) *рад безмерно*
Kagami Daisuke
Давно не был тут.... Что обсуждаем? *дальше хрустит яблоком* Народ куда-то смотался... наверное спать...
Kagami Daisuke
Только не банить, а банчить)
Йомей, хочешь эклер? Я что-то объелся...
Йомей, хочешь эклер? Я что-то объелся...
*смотрит на Кайдо щенячьими глазками* а кто бы отказался?
)) мел полизать, землю еще можно...)))
мед не помогает, земля не вкусная х)
Kohaku
*понимающе кивает* Я его в прошлый раз пересматривала, только чтобы сделать один несчастный скрин == Не могла вспомнить где оно было, вот и...)
Кайдо о эклерах, Нана о оливье, а я голодный сижу >< Блиииин
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-11-29 07:35:17)
Кайдо о эклерах, Нана о оливье, а я голодный сижу >< Блиииин
учись готовить, е-мае)
Nana|7
А продуктов нету) Опять яблоки на обед *плавно превращается в Рюка*
Няяяк!
няяяяя....
Nana|7
Скучно?)
Gio Mitsuko
неее... живот болит... и хочется многомногомногомногомного сладкого ==
Nana|7
(((
А сладкое тебе низя, дя. Нана на диете. У Наны будут болеть зубики) Скушай лучше морковку Х) *что я несу?*
Gio Mitsuko
да покуй, я мармеладки ем. 100 граммов хуже не сделают... и нет, я не на диете, и у меня отличные зубы (ттт), ну.
Nana|7
Я сижу и завидую белой завистью) Стоит мне съесть пару мармеладок, сразу начинают болеть зубики((
Чайничек гы)
Gio Mitsuko
это вообще как? оО лечить не пробовала?
где чайник?..
Nana|7
Лечила, конечно. Но вылечили мне как-то странно( Не могу много сладостей хавать *опять дырка, наверное, появилась, а я не хочу идти к врачу*
На рабочем столе) Я с ума схожу Х)
Gio Mitsuko
сурово... а я зимой к стоматологу пойду.. а то 5 лет уже не была, там кариеса куча наверное х))
хммм? оО
Nana|7
Я боюсь стоматологов иногда Оо Когда будет подходящее настроение схожу) *какая хорошая отмазка, однако)*
Гаджет-таймер с чайничком)) Специально для таких забывчивых, как я Х)
Gio Mitsuko
я боюсь стоматологов в принципе... но если зубы заболят - виновата буду я, а зубы мне еще дороги х)
омг х)
Nana|7
Нан, а почему мы боимся стоматологов?)
Он каваен! Но звук у него противный, голова начинает болеть)
Gio Mitsuko
ну потому что тебе лезут в рот со страшными инструментами, коыряются там, пахнет бурильной машиной и жжеными костьми, идет кровь и вообще х)
Nana|7
Ну низя же так на ночь глядя детишек запугивать Т.Т *уползает под стол, хихикать бояться*
Gio Mitsuko
да глупости... не, я боюсь стоматологов, но куда ж без них-то... зимой пойду, буду себя улучшать...
Nana|7
Смелая)
Gio Mitsuko
да нет... просто если там есть кариес или еще что, то лучше об этом узнать раньше, чем позже... вообще я бы хотела поносить брекеты, жаль они такие дорогущие...
Nana|7
Это да == Мну давно пора нацепить на себя эти железяки, но.. "денег нет!" ХДДДД
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень