Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.

как это верно .__________.

0

782

Nana|7
Как хорошо, что у меня нет возможности переживать по этому поводу *про шоколад* )))

0

783

Gio Mitsuko
а зря х)

0

784

Nana|7
Не зря) Если нет проблемы, то нет и смысла переживать о ней)

Ми-тяяяяяян  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif 
Няяяя я уже соскучилась, блин >< Когда же придет Ми-тян?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

0

785

Gio Mitsuko
эм... а где бишь она сейчас вообще?

0

786

Nana|7
Домой едет

0

787

Gio Mitsuko
мм... ну значит скоро будет...)

0

788

Nana|7
*ползает по флуду в нетерпении* Хочу Ми-тяна, желательно в скайпе увидеть и расспросить о впечатлениях)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

0

789

Gio Mitsuko
)) иди спать ложись, Ми-тян быстрее приедет)))
так... еще полчасика посижу и спорт .____.

0

790

Nana|7
Правда?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif 
Сейчас флудик дочитаю и пойду! *мне бы в учебе такое рвение и упорство*
Кё, вечера)

0

791

Gio Mitsuko написал(а):

*мне бы в учебе такое рвение и упорство*

мне б тоже не помешало =____=

0

792

Nana|7
Я уже начала немного исправляться) Но сегодня опять не сделала домашку) Спать хочется и что-то у меня холодно Оо *кутается в одеяло*

0

793

Gio Mitsuko
смотри не заболей... уфф, как я буду с таким животом спортиться... а у меня еще кардио... олала...

0

794

Nana|7
Так я и так простывшая шастаю) пофиг))
Все, Мицу в душик и спаааать.
Оясуми насай!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/39.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

795

Gio Mitsuko
оясуми~

0

796

/пьет кофе/ мои одноклассники - психи. а подруга вообще офигела - забрала мой учебник по алгебре! я уже новый купила -___-

0

797

поставить синяк на ямке в локте это талант -_-

0

798

Nana|7 написал(а):

как я буду с таким животом спортиться...

Фотографии мужичков, которые от одутловатых увальней перешли в разряд охренительных мачо видела? Девять месяцев не слишком изнурительного спорта и диеты. Конечно, у каждого свой барьер - у меня мама хореограф, при этом склонна к полноте. В 51 год она весит 55 кило. И при этом не может сбросить лишний жирок с живота, поскольку ей нельзя качать пресс. Всё относительно - как она ни нагружает себя, как ни ограничивает в еде, этот жирок не уходит и всё.

Gio Mitsuko написал(а):

Кё, вечера)

Я вот как раз в это время лёг на "подремать часок". ))))

0

799

Кайдо Кё написал(а):

Фотографии мужичков, которые от одутловатых увальней перешли в разряд охренительных мачо видела?

я кучу всякого видела)))) пересмотрела просто тонны картинок, как народ худел, худеет, спортится, качается и тд) мотивирует, да)
да не, я вообще про то, что у меня первомай на календаре, живот побаливает х)

Кайдо Кё написал(а):

Конечно, у каждого свой барьер - у меня мама хореограф, при этом склонна к полноте. В 51 год она весит 55 кило.

вау Оо это при каком росте? а жирок на животе это жостер, но в 50 лет, будучи хореографом, я думаю, можно немного позволить) а вот я склонна тоже... ох уж это супер-славянское телосложение х)

0

800

а еще я оказывается мало ем... ._____. блин, куда больше-то... а в России наверняка много... что за жизнь х)))

0

801

Nana|7 написал(а):

это при каком росте?

165 см.

Nana|7 написал(а):

живот побаливает

В первые 2-3 дня не занимайся, не то, чтобы жалей себя, просто нежелательно вообще. Отлежись. Законные выходные))))
Мама моя ест вообще по-птичьи: три-четыре раза в день, но очень мало и всё диетическое. Кашки, сыр нежирный, творог, зелень.

0

802

Кайдо Кё написал(а):

165 см.

почему я так и подумала... сурово, вообще... я вот и похудела до 53, но дальше худеть нельзя, а то от груди ничего не останется -___- обидно, блин х)
да и отлеживаться не хочется... а то у меня так всегда - пару дней не поделаю, потом просто не встану .___.
здоровая еда это вообще хорошо... но тортики манят-манят х))))

0

803

Nana|7 написал(а):

дальше худеть нельзя,

Nana|7 ты худооой! Я на 10 кг больше, я жырдяй)))) А меня манит яблочный штрудель, хочу испечь.

0

804

Кайдо Кё написал(а):

Я на 10 кг больше, я жырдяй))))

Блин, тоже, что ли, себя жирдяем почувствовать, чтоб не отбиваться от коллектива %)))

0

805

Кайдо Кё
похудеешь еще, у тебя теперь супер-тренажер есть) мне аж тоже захотелось) но теперь я думаю о том, что мне нужно больше есть, е-мае... овощей больше жрать, каши каждый день?.. сложный вопрос вообще х))) у меня такое ощущение, что к лету я просто расстанусь с грудью, и не буду стесняться носить топы без белья, но шорты так надеть и не смогу х)
штруууууудель *____* не, ну это я шас здесь, тут мне тортов не хочется... зато постоянно хочется купить киндер-шоколад и кучу мармеладок х)) хотя если бы умела и располагала духовкой, тоже бы пыталась сама что-то печь... круто же *___*

0

806

Sagan Natsuo написал(а):

Блин, тоже, что ли, себя жирдяем почувствовать, чтоб не отбиваться от коллектива %)))

:crazyfun:  :cool: давай, колись, рост-вес?  :D

0

807

у, я знаю, что хочу... бутерброд с икрой .______. офигела вообще х)

0

808

Nana|7
Шестьдесят девять %)
Рост вот не помню, честно. Около ста семидесяти пяти, плюс-минус.

0

809

Noel Lafleur написал(а):

+_______+

вот что ни ночь, то о сексе или о жратве, ну что за флуд :/

0

810

Sagan Natsuo
крутооооой :3 чо все такие высокие, одна я... не как Нана х)))

Noel Lafleur написал(а):

вот что ни ночь, то о сексе или о жратве, ну что за флуд :/

какая компания, такой и флуд))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень