Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Nana|7 написал(а):

у нас в стране хватает проблем одиноким матерям...

Я пошёл в школу в 6. На 1 курсе был в 16 и, доложу я тебе, ну и придурок же я был! В 18 лет я был намного умнее и толковее, но было уже поздно, я бросил универ к тому времени, пришлось потом восстанавливаться. Но с такой проблемой точно никогда не сталкивался, хотя тоже один в семье.

Nana|7 написал(а):

ну это что-то слишком)

Девочка вообще такая... своеобразная) Но я запомнил ей это и до сих пор поддразниваю)))

0

62

Кайдо Кё написал(а):

Как вариант - тоненькая бандана, но она промокнет, а вместе с ней и волосы.

Не, меня так не пустили бы Х)

0

63

Nana|7 написал(а):

крутяшечка х)

Со мной точно что-то не так == На смех пробило почему-то Оо

0

64

Кайдо Кё написал(а):

Но с такой проблемой точно никогда не сталкивался, хотя тоже один в семье.

ну вот, всякая хрень случается... ну, вот мне 21, а ни мозгов, ни толку х)))

0

65

Gio Mitsuko написал(а):

На смех пробило почему-то

Кстати, меня тоже - такой пафосный мордь у этого тренера! Он любит себя сам))) И татушечка, йоу!

0

66

Gio Mitsuko написал(а):

Со мной точно что-то не так == На смех пробило почему-то Оо

ахах))) не, мне нравится его отношение, он такой, бойцовский мужик еще... не люблю очень накачанных парней, но иногда пробивает) этот еще в татушечках **

0

67

Nana|7 написал(а):

ни мозгов, ни толку

Я в твоём возрасте не знал китайский) Рисовал так же плохо, как и сейчас. И вообще был таким... озабоченным слегка))))
Ты умничка вообще и не грузись по этим поводам - ещё немного продержишься в Китае, а дальше сможешь выбирать, что захочешь)))

0

68

Кайдо Кё написал(а):

Он любит себя сам)))

будь я таким, я б тоже себя сам любил xDD

0

69

Кайдо Кё написал(а):

дальше сможешь выбирать, что захочешь))

честно, я боюсь безумно того, что там дальше будет ._____. все вокруг меня успевают учиться на 100 баллов, еще и работать к этому, а я... пиздецкакой-то х))) ну, qui vivra verra, да... так что живем х)

0

70

Nana|7 написал(а):

будь я таким, я б тоже себя сам любил xDD

И почему я думаю о чем-то неправильном?))

0

71

у него еще и на ногах татушке и он ездит на баааааайке  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif 
вапщенах х)

0

72

Nana|7
Я тоже думаю, что люди вот в моём возрасте были Лермонтовыми и так далее, я тоже... ничего не совершил, через Альпы не перешёл, даже никого не убил для разнообразия. Я тупой, дохлый, ленивый и безынициативный. Могу готовить, правда, но это скорее необходимость, чем призвание.

0

73

Gio Mitsuko написал(а):

И почему я думаю о чем-то неправильном?))

xDD во всех смыслах х) и я бы всех любил XDDD

0

74

Кайдо Кё
у меня иногда такое ощущение, что у нас это национальное. Несмотря на Лермонтовых и Ломоносовых оО

0

75

Кайдо Кё написал(а):

Я тупой, дохлый, ленивый и безынициативный. Могу готовить, правда, но это скорее необходимость, чем призвание.

Я тупой, скучный, полудохлый и безынициативный. А еще не умею готовить и пишу с ошыбками(

0

76

так, я мыться...

0

77

Nana|7
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/41.gif

0

78

Кайдо, я нагло оставляю тебя одного) Ты ведь большой мальчик, плакать не будешь)) *уползла смотреть мюзикл*

0

79

парапарапам...

0

80

Gio Mitsuko
Плак. Плак. )))
Я и сам отходил) А что именно смотришь?

0

81

Кё, у меня глупый вопрос, но как по-украински будет "я влюбилась"? звучать будет примерно так же, как-по русски? оО

0

82

Nana|7
Нет. Я закохалася. Я покохала (полюбила).

0

83

Кайдо Кё
ок, пасиба, просто мало ли ._____.

0

84

Nana|7
знакомишься по инету с аутентичными украми? О_о )))) Или добавляешь в список активных выражений еще одно? Я бы тогда советовал итальянский, он приятнее для слуха)

0

85

Доброго времени суток, дорогие флудеры!

0

86

Кайдо Кё написал(а):

Я бы тогда советовал итальянский, он приятнее для слуха)

О дааа)) Ми тьямо, я помню))

0

87

Airis
мр-мр)
Mi-chan
А я помню - басиами *сложил губки куриной попкой и выжидающе смотрит на Ми*

0

88

Кайдо Кё
xDD не, если я захочу выучить украинский, я первым делом точно обращусь к тебе) да вот такой прикол, уже который день в местном волмарте крутят странную песню. Слов не разобрать, но очень похоже на... эм... славянский х) и главное, вроде бы знаю, что любить это кохать, или как правильно, не уверена, но в общем, но тут услышала ее и... просто слов не разобрать, но там есть строчка, очень похожая на Я влюбилась о_О а почему подумала на украинский, так девушка, как мне показалось, что очень похоже на вот именно украинский говор х)))) может мне кажется, конечно... и даже что за песня, не знаю ==

0

89

Кайдо Кё написал(а):

басиами *сложил губки куриной попкой и выжидающе смотрит на Ми*

Этого не помню...( Нас итальянец выучил фразам "Я тебя люблю" и "Меня зовут" (причем первая звучала так же, как в испанском, кажется) и считать до десяти. ^ ^''

0

90

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
Вспомнилось: песня, которая состоит из 1 слова более чем на 100 языках и диалектах...
Кстати, как у нас музыку на сайт загрузить-то, а?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень