это тааак мила смотрится *______*
нян ~
у меня еще один есть, но не настолько кавайный (:
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень
это тааак мила смотрится *______*
нян ~
у меня еще один есть, но не настолько кавайный (:
Nana|7
Смайлообщение?)
Привет
Gio Mitsuko
прювееееет...)
Nana|7
Чем маешься? *излучает хорошее настроение*
Gio Mitsuko
ем... еще 2 пары через полчаса...
Nana|7
*прогуливает* ^__^"
Сочувствую
Gio Mitsuko
лентяйка х)
Nana|7
И ид***ка) Поругай меня, Нана)))
Gio Mitsuko
да вот мне заняться нечем х)
Nana|7
Буууу)
Ну и ладно, сама себя поругаю *достает зеркало*
а я на пары... спааааааааать.....
Nana|7
Удачи, ня!
Ууу, скоро добьем флуд :3 давайте делать ставки на то, сколько флудов осталось до нового года хд
Я думаю, мы убьем штук пять( Все флудерасты заняты в последние дни((
Пять? это за месяц?
я бы поставил на 2 с половиной х))
кто ищо? х))
Ноэль, у меня проблемы с математикой) *вот если Дайске, Йомей и Кё решат пофлууудить...может, я угадаю ХЗ*
Мицу, у меня проблем с математикой нет - я экономист по образованию, и занимаюсь банковской статистикой, с вниманием тоже - я заметил сегодня сообщение Кагами в теме 'Отсутствия' про академический его отпуск на месяц, но есть проблемы с памятью - я вообще не помню, за какое время у нас заканчивались флуды в последние дни да и вообще в любой момент времени, так что тоже сказал наобум хд
Только что вы прослушали оду 'Самому себе' от Ноэля, посвященную обеденным перерывам и инету на мобильном телефоне хд
Я знаю, что Ноэль, в отличии от меня, считать умеет)
Ох, я увидела и расстроилась. Мне нравится читать два его флешика, а он теперь будет редко отписываться((
Некоторые флуды гибли очень быстро) Вот я и предположила)
.
Некоторые, но вероятность того, что сейчас они случатся пять раз подряд чрезвычайно мала *о*
Считай, что я верю в наших флудерастов)
К чему такой смайлик?)
И я не читаю ничьи флэшики, эх :<
Я только эти два и читаю) Нада начать читать посты других игрокоооов == Иначе так и не научусь нормально писать(
Ну тебе простительно: ты занятой нэка человек.
Ээ.. смайлики просто так, я кривляться люблю х)
я не нэка вапще :<<<
Ну кривляйся на здоровье)
Не дуйся >< У тебя по-любому были ушки и хвостик) *сейчас же вроде нет? янипомню*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 128 Во имя экспериментов удачных и не очень