Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Gio Mitsuko
шпоры делаю х))) надо поесть наверное .___.

0

632

Nana|7
Поешь)
А я вот оставила отзыв о некоторых учителях. Он вышел по сравнению с остальными очень длинным) Надеючь, никто из них его не увидит ХДДД

0

633

Gio Mitsuko
школьный форум?)

0

634

Nana|7
Ноу) Вконтакте группа Х) Я сейчас делаю выписки комментов о нашей столовке, показать?)

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-24 14:55:36)

0

635

Gio Mitsuko
дааа)

0

636

Nana|7
Х))))

Я помню мы нашли в булке таракана :))))))))))))))
А ещё ими кидались..

полет - зачетное пироженое, а вот с компотами у них проблемы! ТАМ ВЕЧНО КТО ТО ПЛАВАЕТ((

хаха, понмню когда нас кормили в столовой в каких-то младших классах, там раздавали какое-то нечто гороховое, каша что ли...
и та бабка которая накладывала его, сама задумавшись стояла и бормотала:"зелёное, противное....."

Ляхов-мужик))) коли обсуждение столовой, могу припомнить как я купила пирожок и мне попался волос, после этого я завязала с производимой непосредственно в школе продукцией на 2 года до 11 класса. Однако, в 11 классе, потеряв бдительность, я снова купила пирожок........ и в нем снова был волос...

Да-да, столовая-это жесть..Один раз подружка моя покупала пирожок в столовой,Н.Я перед тем, как подать его, прихлопнула таракана рукой, а потом этой же рукой взяла пирожок...Ё-п-р-с-т...Я как представлю, меня в дрож бросает...Ужасно...=\\\

а тараканы в супах.....и еще в компоте......а на продленке все заставляли съедать=DD

О, у меня на всю жизнь появилось стойкое отвращение к винегрету!
А все из-за того, что я видела, как одна из поварих сначала вытерла вонючей ветошью столы, а потом, не вымыв руки, взяла тазик с винегретом и принялась разбрасывать его по тарелкам горстью, рукой!

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-24 15:06:50)

0

637

Gio Mitsuko написал(а):

полет - зачетное пироженое

кстати да ** давноооооооооо его не ела...

Gio Mitsuko написал(а):

там раздавали какое-то нечто гороховое, каша что ли...

угу, это жесть х)

зетс брутал) не знаю, что щас у нас, но была такая же шняга х)))

0

638

Nana|7
У нас оно с начала года не водится)

Nana|7 написал(а):

зетс брутал) не знаю, что щас у нас, но была такая же шняга х)))

Блин, голодный я там иногда питается пиццей) Теперь буду носить с собой яблоки Х) 

А что народ писал про своих нелюбимых учителей..) я даже подумываю распечатать и одноклассникам показать)

0

639

Gio Mitsuko
смотри, чтобы из учителей никто не увидел или не настучали, а то влетит тебе по самое небалуйся)

0

640

Nana|7
Дадада) Поэтому я просто кину ссылку на эту группу Х)

0

641

уняня

0

642

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

0

643

Gio Mitsuko
ммм?

0

644

Nana|7
Глаза устали) Слезятся =.=

0

645

Gio Mitsuko
спи иди)))

0

646

Nana|7
Не) Мне еще надо презентацию сделать. Массовая культура, кажись... я не помню =.=

0

647

Gio Mitsuko
оу... ясно х))) блин, да что у меня с картинками, чего они не грузятся ><

0

648

не понимаю людей. Девушка спросила "що робити коли дуже хочеться солодкого?", ну неужто правда все такие тугодумы, чтобы не понять, что это значит? .___.

0

649

Nana|7 написал(а):

смотри, чтобы из учителей никто не увидел или не настучали, а то влетит тебе по самое небалуйся)

а вот пофик. Бунт - это признак. Признак того, что ты способен пойти против системы)))) Неважно, хорошо это или плохо - не думаю, что в школе надо бояться кого-то или чего-то. Разве что "тёмной" от пацанов - для девочки это очень неприятно.

Я, кстати, в школе, в последнем классе, несмотря на приличные и хорошие отношения почти со всеми учителями, порядочно подзабил на какие-то внешние признаки уважения. Никого не оскорблял, нет. Но делал то, что хотел и когда мне говорили что-то типа "Кио, ежмашувать, что ж вы, дарагой, проебали физру, что ж вы позволили себе трояк по физике при вашем-то чудном аттестатике" я отвечал одно и то же: "Я сам отвечаю за все свои будущие годы. Спасибо за беспокойство, которое мне не нужно". Обижались ужасно - как же, воспитанный, гордость школы, на трех стендах, скотина, висит и прямым текстом похеривает мнение старших.
Ругаться пытались. Но я отмалчивался. Когда на меня орали, я мог сказать - "успокойтесь и вызовите меня попозже, чтобы я мог услышать слова, а не крик". Или улыбался в лицо: "Вы так рассержены, что я могу изучать практическую психологию на вашем примере".

Короче, вспоминая свой 11 класс, я спокоен. А вот примерно лет 5 до того были вялыми и безынициативными.

0

650

Nana|7 написал(а):

не понимаю людей.

Не надо их понимать - вот что мне говорят в таких случаях. Не надо понимать, мол, забей.
Я сегодня купил себе пистолет с электронной мишенью, которая играет мелодию, когда попадаешь. Лазерный прицел, все дела. Кавайии...

0

651

Нана! Прости за третье сообщение подряд! Какой нафик уровень - я еще не проявился, по идее. Пошли, что ли, во флеш, отыграем - чтобы иметь уровень, мне бы подтянуться теоретически и практически. Ставь четвертый, куда мне шестой.

0

652

Кайдо Кё
Кёёёёёёёёёё  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif 

Кайдо Кё написал(а):

Бунт - это признак. Признак того, что ты способен пойти против системы))))

это гут, я не спорю, но если попрут из школы, это будет не фонтан)

Кайдо Кё написал(а):

"Кио, ежмашувать, что ж вы, дарагой, проебали физру, что ж вы позволили себе трояк по физике при вашем-то чудном аттестатике" я отвечал одно и то же: "Я сам отвечаю за все свои будущие годы. Спасибо за беспокойство, которое мне не нужно".

:cool:
у меня наверное были хорошие учителя, я только на русичку откровенно как на г**** смотрела х)))

Кайдо Кё написал(а):

Не надо их понимать - вот что мне говорят в таких случаях. Не надо понимать, мол, забей.

ну, я понимаю, что идиоты окружают меня) но все же х)

Кайдо Кё написал(а):

Я сегодня купил себе пистолет с электронной мишенью, которая играет мелодию, когда попадаешь. Лазерный прицел, все дела. Кавайии...

как миииииииииила **

0

653

Кайдо Кё написал(а):

Какой нафик уровень - я еще не проявился, по идее.

мы многим ставим заранее, ну... а шестой...

Если бы Кио был ВС – то Жертвой. Об этом говорят его отношения с Агацумой. Он умеет жертвовать собой настолько, что это пугает. Но только для одного.

ну вот рили, я б только за это поставила)) то ли у тебя хорошо подвешан язык, чтобы описывать такие вещи, то ли я слишком чувствительна к фразам, которые очень много описывают)
к тому же, Жертве, по-моему, легче сделать уровень выше, им для этого не нужно учиться прорабатывать всякие заклинания и бла-бла.

0

654

апд:
у меня вообще 7-й уровень, при том, что я совсем не дерусь, почти из принципа х) и это я его уже уменьшила...

0

655

Nana|7 написал(а):

если попрут из школы, это будет не фонтан

Я знаю нескольких чуваков, которых выгоняли из школы за самые разные дела: одного за половую еплю в подсобке кабинета физики во время уроков. Второго за драку с физруком, физрук вскоре умер от инсульта. Третьего за нецензурное поведение в пьяном виде - натурально, за то, что на перемене обоссал завучу дверь.
Многие мои одноклассники приходили в школу нетрезвыми, по накурке - ничего. Терпели, молчали. Лишь бы детки ходили. С родителями пытались общаться, но было как в анекдотах про Вовочку.
Конечно, гимназия Мицу, где за прическу гоняют - дело другое. В простой школе многими вещами не заморачиваются.

Nana|7 написал(а):

у меня наверное были хорошие учителя

И у меня хорошие. Просто я решал сам, как распределить учебную нагрузку, а физру считал бесполезным предметом ввиду того, что учитель семидесяти лет от  роду гонял нас баскетболить круглый год.

Nana|7 написал(а):

но все же

Установка "Град" или огнемет "Шмель" решает некоторые проблемы в социуме))))

0

656

Nana|7 написал(а):

у меня вообще 7-й уровень

*любовно оглаживает Нану по.... волосам* Дык тебе лет-то сколько)))) Шутка, конечно, но мне кажется, тебя в Совет Семи приняли из-за сочетания умственных способностей с бойцовской подготовкой)

Ладно, но отыграть всё равно надо *смотрит многозначительно*

0

657

Кайдо Кё написал(а):

Конечно, гимназия Мицу, где за прическу гоняют - дело другое. В простой школе многими вещами не заморачиваются.

это да, у нас тоже гимназия, ух там был капец... но и то это уже мужик директор, а когда тетка была - девчонкам даже сережки нельзя было носить)

Кайдо Кё написал(а):

а физру считал бесполезным предметом ввиду того, что учитель семидесяти лет от  роду гонял нас баскетболить круглый год.

да, я с 9-го класса почти на нее не ходила, и не ходила весь 11-ый xDD вапщееее, эта была жесть >D лучше бы нам там объясняли, что давайте, дуры, учитесь качать пресс, пригодится))

Кайдо Кё написал(а):

Установка "Град" или огнемет "Шмель" решает некоторые проблемы в социуме))))

да, мне как раз пообещали летом учить собирать ЗРК на коленке xDD

0

658

Кайдо Кё написал(а):

по.... волосам

чхорт х33

Кайдо Кё написал(а):

Дык тебе лет-то сколько))

да я... да мне... сколько мне, кстати? омг, 23, я на 3 года старше тебя  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif  мангаку, блин, пытать железом, хоть бы что еще про Рицу-Нагису-Нану рассказала, а то всяких лоль рисует =___= я даже не знаю, сколько Нане лет х)

Кайдо Кё написал(а):

тебя в Совет Семи приняли из-за сочетания умственных способностей с бойцовской подготовкой)

а меня все еще напрягает фраза Нагисы - пошли подеремся, может тебе понравится, и возмущение Наны .___. эдакий гринписовец среди берсерков блин)

Кайдо Кё написал(а):

*смотрит многозначительно*

*покраснела и протерла пледиком очки*

0

659

Nana|7 написал(а):

девчонкам даже сережки нельзя было носить)

Сурово, чо. Чтоб у вас сделали за наши "прегрешения"? Наши тоже стыдливо указывали девушкам на короткие юбки, крашеные губы. Девушки кивали верхней волосатой конечностью и продолжали.

Nana|7 написал(а):

учитесь качать пресс, пригодится

Понимаааешь... Что касается физры, мне вообще непонятно. Окей, есть некоторые виды соревнований, которые проводятся по программе и от них не улизнуть - все эти километровые и стометровые забеги, например. Но, кроме них - зачем эти игры? Большинство школьников нормально не умеет играть. Есть команды. Команды заинтересованы в игре. Они собираются из нескольких классов и тренируются во внеучебное время. А игра на уроке - это как играть в морской бой всем классом - все путаются, непонятно, победила дружба.

Nana|7 написал(а):

ЗРК

О_о Я хочу на это посмотреть! Но в первую секунду я подумал, что речь идет о зорьке и хотел еще спросить - в России легально её разве можно купить? У нас уже нахрен изъяли все из магазинов, только в америке заказывать.

0

660

Nana|7 написал(а):

сколько мне, кстати?

:crazy:

Nana|7 написал(а):

мангаку, блин, пытать железом,

пытать и вешать, вешать и пытать *сидит с геноцидным лицом*

Nana|7 написал(а):

всяких лоль рисует

на Ритсу посмотри - вроде за сороковник, а выглядит так ботоксно... идеально.

Nana|7 написал(а):

гринписовец среди берсерков

скажи, все они извращенцы! Я тоже за мир! К тому же, я люблю панд, а они не располагают к дракамю

Nana|7 написал(а):

протерла пледиком очки

*прочел в последнем слове последнюю букву как "о", долго смеялся*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)