Gio Mitsuko
шпоры делаю х))) надо поесть наверное .___.
Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312011-12-24 14:39:22
Поделиться6322011-12-24 14:44:34
Nana|7
Поешь)
А я вот оставила отзыв о некоторых учителях. Он вышел по сравнению с остальными очень длинным) Надеючь, никто из них его не увидит ХДДД
Поделиться6332011-12-24 14:51:35
Gio Mitsuko
школьный форум?)
Поделиться6342011-12-24 14:53:14
Nana|7
Ноу) Вконтакте группа Х) Я сейчас делаю выписки комментов о нашей столовке, показать?)
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-24 14:55:36)
Поделиться6352011-12-24 15:04:03
Gio Mitsuko
дааа)
Поделиться6362011-12-24 15:06:16
Nana|7
Х))))
Я помню мы нашли в булке таракана )))))))))))))
А ещё ими кидались..
полет - зачетное пироженое, а вот с компотами у них проблемы! ТАМ ВЕЧНО КТО ТО ПЛАВАЕТ((
хаха, понмню когда нас кормили в столовой в каких-то младших классах, там раздавали какое-то нечто гороховое, каша что ли...
и та бабка которая накладывала его, сама задумавшись стояла и бормотала:"зелёное, противное....."
Ляхов-мужик))) коли обсуждение столовой, могу припомнить как я купила пирожок и мне попался волос, после этого я завязала с производимой непосредственно в школе продукцией на 2 года до 11 класса. Однако, в 11 классе, потеряв бдительность, я снова купила пирожок........ и в нем снова был волос...
Да-да, столовая-это жесть..Один раз подружка моя покупала пирожок в столовой,Н.Я перед тем, как подать его, прихлопнула таракана рукой, а потом этой же рукой взяла пирожок...Ё-п-р-с-т...Я как представлю, меня в дрож бросает...Ужасно...=\\\
а тараканы в супах.....и еще в компоте......а на продленке все заставляли съедать=DD
О, у меня на всю жизнь появилось стойкое отвращение к винегрету!
А все из-за того, что я видела, как одна из поварих сначала вытерла вонючей ветошью столы, а потом, не вымыв руки, взяла тазик с винегретом и принялась разбрасывать его по тарелкам горстью, рукой!
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-24 15:06:50)
Поделиться6372011-12-24 15:13:35
полет - зачетное пироженое
кстати да ** давноооооооооо его не ела...
там раздавали какое-то нечто гороховое, каша что ли...
угу, это жесть х)
зетс брутал) не знаю, что щас у нас, но была такая же шняга х)))
Поделиться6382011-12-24 15:17:34
Nana|7
У нас оно с начала года не водится)
зетс брутал) не знаю, что щас у нас, но была такая же шняга х)))
Блин, голодный я там иногда питается пиццей) Теперь буду носить с собой яблоки Х)
А что народ писал про своих нелюбимых учителей..) я даже подумываю распечатать и одноклассникам показать)
Поделиться6392011-12-24 15:20:35
Gio Mitsuko
смотри, чтобы из учителей никто не увидел или не настучали, а то влетит тебе по самое небалуйся)
Поделиться6402011-12-24 15:21:38
Nana|7
Дадада) Поэтому я просто кину ссылку на эту группу Х)
Поделиться6412011-12-24 15:37:17
уняня
Поделиться6432011-12-24 16:10:22
Gio Mitsuko
ммм?
Поделиться6442011-12-24 16:11:30
Nana|7
Глаза устали) Слезятся =.=
Поделиться6452011-12-24 16:14:08
Gio Mitsuko
спи иди)))
Поделиться6462011-12-24 16:15:52
Nana|7
Не) Мне еще надо презентацию сделать. Массовая культура, кажись... я не помню =.=
Поделиться6472011-12-24 16:26:51
Gio Mitsuko
оу... ясно х))) блин, да что у меня с картинками, чего они не грузятся ><
Поделиться6482011-12-24 19:00:47
не понимаю людей. Девушка спросила "що робити коли дуже хочеться солодкого?", ну неужто правда все такие тугодумы, чтобы не понять, что это значит? .___.
Поделиться6492011-12-24 19:11:44
смотри, чтобы из учителей никто не увидел или не настучали, а то влетит тебе по самое небалуйся)
а вот пофик. Бунт - это признак. Признак того, что ты способен пойти против системы)))) Неважно, хорошо это или плохо - не думаю, что в школе надо бояться кого-то или чего-то. Разве что "тёмной" от пацанов - для девочки это очень неприятно.
Я, кстати, в школе, в последнем классе, несмотря на приличные и хорошие отношения почти со всеми учителями, порядочно подзабил на какие-то внешние признаки уважения. Никого не оскорблял, нет. Но делал то, что хотел и когда мне говорили что-то типа "Кио, ежмашувать, что ж вы, дарагой, проебали физру, что ж вы позволили себе трояк по физике при вашем-то чудном аттестатике" я отвечал одно и то же: "Я сам отвечаю за все свои будущие годы. Спасибо за беспокойство, которое мне не нужно". Обижались ужасно - как же, воспитанный, гордость школы, на трех стендах, скотина, висит и прямым текстом похеривает мнение старших.
Ругаться пытались. Но я отмалчивался. Когда на меня орали, я мог сказать - "успокойтесь и вызовите меня попозже, чтобы я мог услышать слова, а не крик". Или улыбался в лицо: "Вы так рассержены, что я могу изучать практическую психологию на вашем примере".
Короче, вспоминая свой 11 класс, я спокоен. А вот примерно лет 5 до того были вялыми и безынициативными.
Поделиться6502011-12-24 19:12:56
не понимаю людей.
Не надо их понимать - вот что мне говорят в таких случаях. Не надо понимать, мол, забей.
Я сегодня купил себе пистолет с электронной мишенью, которая играет мелодию, когда попадаешь. Лазерный прицел, все дела. Кавайии...
Поделиться6512011-12-24 19:14:29
Нана! Прости за третье сообщение подряд! Какой нафик уровень - я еще не проявился, по идее. Пошли, что ли, во флеш, отыграем - чтобы иметь уровень, мне бы подтянуться теоретически и практически. Ставь четвертый, куда мне шестой.
Поделиться6522011-12-24 19:17:17
Кайдо Кё
Кёёёёёёёёёё
Бунт - это признак. Признак того, что ты способен пойти против системы))))
это гут, я не спорю, но если попрут из школы, это будет не фонтан)
"Кио, ежмашувать, что ж вы, дарагой, проебали физру, что ж вы позволили себе трояк по физике при вашем-то чудном аттестатике" я отвечал одно и то же: "Я сам отвечаю за все свои будущие годы. Спасибо за беспокойство, которое мне не нужно".
у меня наверное были хорошие учителя, я только на русичку откровенно как на г**** смотрела х)))
Не надо их понимать - вот что мне говорят в таких случаях. Не надо понимать, мол, забей.
ну, я понимаю, что идиоты окружают меня) но все же х)
Я сегодня купил себе пистолет с электронной мишенью, которая играет мелодию, когда попадаешь. Лазерный прицел, все дела. Кавайии...
как миииииииииила **
Поделиться6532011-12-24 19:20:36
Какой нафик уровень - я еще не проявился, по идее.
мы многим ставим заранее, ну... а шестой...
Если бы Кио был ВС – то Жертвой. Об этом говорят его отношения с Агацумой. Он умеет жертвовать собой настолько, что это пугает. Но только для одного.
ну вот рили, я б только за это поставила)) то ли у тебя хорошо подвешан язык, чтобы описывать такие вещи, то ли я слишком чувствительна к фразам, которые очень много описывают)
к тому же, Жертве, по-моему, легче сделать уровень выше, им для этого не нужно учиться прорабатывать всякие заклинания и бла-бла.
Поделиться6542011-12-24 19:23:01
апд:
у меня вообще 7-й уровень, при том, что я совсем не дерусь, почти из принципа х) и это я его уже уменьшила...
Поделиться6552011-12-24 19:23:38
если попрут из школы, это будет не фонтан
Я знаю нескольких чуваков, которых выгоняли из школы за самые разные дела: одного за половую еплю в подсобке кабинета физики во время уроков. Второго за драку с физруком, физрук вскоре умер от инсульта. Третьего за нецензурное поведение в пьяном виде - натурально, за то, что на перемене обоссал завучу дверь.
Многие мои одноклассники приходили в школу нетрезвыми, по накурке - ничего. Терпели, молчали. Лишь бы детки ходили. С родителями пытались общаться, но было как в анекдотах про Вовочку.
Конечно, гимназия Мицу, где за прическу гоняют - дело другое. В простой школе многими вещами не заморачиваются.
у меня наверное были хорошие учителя
И у меня хорошие. Просто я решал сам, как распределить учебную нагрузку, а физру считал бесполезным предметом ввиду того, что учитель семидесяти лет от роду гонял нас баскетболить круглый год.
но все же
Установка "Град" или огнемет "Шмель" решает некоторые проблемы в социуме))))
Поделиться6562011-12-24 19:25:28
у меня вообще 7-й уровень
*любовно оглаживает Нану по.... волосам* Дык тебе лет-то сколько)))) Шутка, конечно, но мне кажется, тебя в Совет Семи приняли из-за сочетания умственных способностей с бойцовской подготовкой)
Ладно, но отыграть всё равно надо *смотрит многозначительно*
Поделиться6572011-12-24 19:26:54
Конечно, гимназия Мицу, где за прическу гоняют - дело другое. В простой школе многими вещами не заморачиваются.
это да, у нас тоже гимназия, ух там был капец... но и то это уже мужик директор, а когда тетка была - девчонкам даже сережки нельзя было носить)
а физру считал бесполезным предметом ввиду того, что учитель семидесяти лет от роду гонял нас баскетболить круглый год.
да, я с 9-го класса почти на нее не ходила, и не ходила весь 11-ый xDD вапщееее, эта была жесть >D лучше бы нам там объясняли, что давайте, дуры, учитесь качать пресс, пригодится))
Установка "Град" или огнемет "Шмель" решает некоторые проблемы в социуме))))
да, мне как раз пообещали летом учить собирать ЗРК на коленке xDD
Поделиться6582011-12-24 19:30:28
по.... волосам
чхорт х33
Дык тебе лет-то сколько))
да я... да мне... сколько мне, кстати? омг, 23, я на 3 года старше тебя мангаку, блин, пытать железом, хоть бы что еще про Рицу-Нагису-Нану рассказала, а то всяких лоль рисует =___= я даже не знаю, сколько Нане лет х)
тебя в Совет Семи приняли из-за сочетания умственных способностей с бойцовской подготовкой)
а меня все еще напрягает фраза Нагисы - пошли подеремся, может тебе понравится, и возмущение Наны .___. эдакий гринписовец среди берсерков блин)
*смотрит многозначительно*
*покраснела и протерла пледиком очки*
Поделиться6592011-12-24 19:34:21
девчонкам даже сережки нельзя было носить)
Сурово, чо. Чтоб у вас сделали за наши "прегрешения"? Наши тоже стыдливо указывали девушкам на короткие юбки, крашеные губы. Девушки кивали верхней волосатой конечностью и продолжали.
учитесь качать пресс, пригодится
Понимаааешь... Что касается физры, мне вообще непонятно. Окей, есть некоторые виды соревнований, которые проводятся по программе и от них не улизнуть - все эти километровые и стометровые забеги, например. Но, кроме них - зачем эти игры? Большинство школьников нормально не умеет играть. Есть команды. Команды заинтересованы в игре. Они собираются из нескольких классов и тренируются во внеучебное время. А игра на уроке - это как играть в морской бой всем классом - все путаются, непонятно, победила дружба.
ЗРК
О_о Я хочу на это посмотреть! Но в первую секунду я подумал, что речь идет о зорьке и хотел еще спросить - в России легально её разве можно купить? У нас уже нахрен изъяли все из магазинов, только в америке заказывать.
Поделиться6602011-12-24 19:39:52
сколько мне, кстати?
мангаку, блин, пытать железом,
пытать и вешать, вешать и пытать *сидит с геноцидным лицом*
всяких лоль рисует
на Ритсу посмотри - вроде за сороковник, а выглядит так ботоксно... идеально.
гринписовец среди берсерков
скажи, все они извращенцы! Я тоже за мир! К тому же, я люблю панд, а они не располагают к дракамю
протерла пледиком очки
*прочел в последнем слове последнюю букву как "о", долго смеялся*