Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кайдо Кё написал(а):

Девушки кивали верхней волосатой конечностью и продолжали.

ну думаю, сейчас примерно то же происходит. Просто у нас "для богатеньких" моу, и большинству в последнее время такие вещи отпускались с миром. Ну то есть, красную помаду было нельзя пирсинг тоже, часто ругали девчонок за большие серьги и короткие юбки, но на пацанов с серьгами забили, на накрашенные морды лица тоже. Хотя пацанам и выговаривали за курение, хоть бы кто нажаловался, что девчонки нюхают табак на уроках .__.
Помню до сих пор, когда в очередной раз заходит на уроке завучиха, кого-то заставляет вынуть из ушей "колеса", на джинсовые мини-юбки внимания не обращает, зато подходит ко мне. Что-то говорит, что именно не помню, но суть в отсутствии белого верха-черного низа и в длине юбки. И вот если бы на мне была кислотно-зеленая кофта и юбка, едва прикрывающая жоппу, я бы мб и подумала что что-то не то. Но на мне была черная блузка и черная юбка-годе почти до пола о__О я ей так и сказала, да я, простите, мол, монашка, по сравнению с большинством присутствующих х)))

Кайдо Кё написал(а):

зачем эти игры?

этого я вообще никогда не понимала .______.

Кайдо Кё написал(а):

Но в первую секунду я подумал, что речь идет о зорьке

зорька? может бы об одном и том же?))))

0

662

А ещё - если у Зерошек 9 уровень, они бы меня почуяли своими носами мгновенно. Соби-то может быть параллельно, что со мной, он мог и не замечать, а наши проныры точно бы узнали.

0

663

Кайдо Кё написал(а):

пытать и вешать, вешать и пытать *сидит с геноцидным лицом*

да-да :<

Кайдо Кё написал(а):

вроде за сороковник, а выглядит так ботоксно..

:crazyfun: может он правда постоянно в клинике для... особо красивых женщин ошивается?))

Кайдо Кё написал(а):

*прочел в последнем слове последнюю букву как "о", долго смеялся*

извращенец :3

0

664

Кайдо Кё написал(а):

А ещё - если у Зерошек 9 уровень, они бы меня почуяли своими носами мгновенно. Соби-то может быть параллельно, что со мной, он мог и не замечать, а наши проныры точно бы узнали.

у них же 7-й вроде оО ну там был как-то спор, что с 7-м они не могли лечить кого-то, и они требовали повысить уровень... но мне кажется, они не очень фонтанистые, если расценивать по уровням, до Соби им еще пыхтеть и пыхтеть.

0

665

Nana|7 написал(а):

хоть бы кто нажаловался, что девчонки нюхают табак на уроках .

Оо внезапно. Хочу нюхнуть табак!
А насчет "любимчиков" и так далее - конечно, любой более-менее высокопоставленный родитель рядовому учителю может устроить совсем невеселую жизнь. Кстати, я тоже могу - профессия удачная. Я вообще шантажист еще тот. Когда прихожу в ЖЭКи и прочие службы,я  знаю, что они будут меня слушать и выполнять все в соответствии с законом, поскольку иначе с моей стороны будут разбирательства в крупнейших газетах и журналах и скандалы.

Nana|7 написал(а):

может бы об одном и том же?)

зорька - турецкий пистолет зораки.

0

666

Кайдо Кё написал(а):

Оо внезапно. Хочу нюхнуть табак!

дааа... сидишь такой на физике, слушаешь про правило буравчика, рисуешь карякули и тут сзади (на второй парте) такое смачное "хмммммммммммммммммммм" х))) и они не чихали при этом .___.

Кайдо Кё написал(а):

поскольку иначе с моей стороны будут разбирательства в крупнейших газетах и журналах и скандалы.

приятно, однако) с жэком вообще доровориться нереально -__-

Кайдо Кё написал(а):

зорька - турецкий пистолет зораки.

хмм, интересно, не знала про такое чудо)

0

667

не-не, у зеро по седьмому стоит, все правильно)

0

668

Nana|7 написал(а):

не знала про такое чудо

это стартовый пистолет, который, впрочем, можно переделать под обычный. Но у нас с недавнего времени, несмотря на то, что к продаже он разрешен, с прилавков исчез. ХЗ почему.

Девочек-кокаинисток не было, надеюсь? х)))

0

669

Кайдо Кё написал(а):

это стартовый пистолет, который, впрочем, можно переделать под обычный. Но у нас с недавнего времени, несмотря на то, что к продаже он разрешен, с прилавков исчез. ХЗ почему.

власти боятся))))

Кайдо Кё написал(а):

Девочек-кокаинисток не было, надеюсь? х)))

не знаю х)) но они видимо косили под таких, сидят такие, ручку разобрали, дорожку сделали, вдохнули... пафос х)))

0

670

Nana|7 написал(а):

ручку разобрали, дорожку сделали, вдохнули... пафос

пафос, псевдоним гламурной тупости)))

0

671

Кайдо Кё
именно оно)
так, ладно, скоро час ночи, ууууууууууу... я побег спать...
заранее сладких снов
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/35.gif

0

672

пиляять. кароче, был я с усами, в шапке, в перчатках, только одно но - без подушки х)
уехал я раньше всех, нафик =_= аймблидинг, мигрень, пьяные коллеги и душное помещение не способствуют хорошему настроению марио х)

сижу пью чай =.=

0

673

Noel Lafleur написал(а):

сижу пью чай

и это хорошо)

0

674

Кайдо Кё написал(а):

Конечно, гимназия Мицу, где за прическу гоняют - дело другое. В простой школе многими вещами не заморачиваются.

Ну у нас тоже наличествуют забавные личности, и всякие шалости случаются Х) Недавно обоссали машину директрисы новой, уроки как всегда срывали) У нас есть одна китаянка, которая не может вести занятия у нашего класса полным составом. Сразу истерит, выбрасывает вещи провинившихся *ога, особенно добило, когда она выгнала девчонку за то, что та на нее посмотрела "так, словно убить хочет" Х)))* и потом на остальных еще пол-урока орет.

Noel Lafleur написал(а):

сижу пью чай =.=

И правильно) Лучше быть няшным трезвенником и потом припоминать коллегам их поведение в нетрезвом состоянии =з

0

675

Gio Mitsuko
Мицу, как ты повзрослела %))
В смысле, классная аватарка)

0

676

олалал...

0

677

Sagan Natsuo
Я уже где-то писала, что вариант Ми-тянчиковой аватарки получился лучше Х) *а ушек-то нету Х))*
Но спасибо)

Nana|7
*Уселась рядом* Нян т.т

0

678

Gio Mitsuko
пирювет.. что такое?

0

679

Nana|7
Мой мозг жестоко поимели, а на каникулах я скорее всего буду учить алгебру с геометрией. Комп будут давать на два часа =.= Надеюсь, что  честь Нг меня все-таки помилуют... 
Та еще по морозу часа два с лишним шлялась, замерзла.

0

680

Gio Mitsuko
эм... тройки в четверти?(

0

681

Nana|7
Ни одной быть не должно =.=

0

682

Gio Mitsuko
тогда в чем проблем? .____. уф, сочувствую(

0

683

Nana|7
Проблема в четверках =.= Мне опять выносили мозг речами о том, какой я лох, что нихрена не делаю *и это так* , что задрот *другими словами, но сути не меняет*. Бесит! *я мысленно материлась, как сапожник и пофиг, что кроме трех матерных слов никаких больше не знаю*
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/121.gif 
А на улице опять снежок))

0

684

Gio Mitsuko
четверках... эм, у тебя мало пятерок?.. все равно не вижу смысла, но родители такие родители...
а у нас опять нет х) у меня теперь на рабочем столе есть ёлка, хоть и на компе, но все же ёлка .___.

0

685

Nana|7
Четверок на три-четыре больше. Я просто устала слышать одну и ту же тупую речь ежедневно(
Крута *__* А у меня нигде нет елки и настроения на то, чтобы ее ставить и украшать тоже нет. Ничего не хочется.

0

686

Gio Mitsuko
ох...( может факт того, что ты много времени за компом, сам по себе делает большой намек, что ты ничего не делаешь. Если бы ты рисовала или читала, это бы выглядело иначе... сложно сказать, конечно...
надеюсь, к новому году и правда еще изменят решение...

0

687

Nana|7
На счет компьютера я не спорю, это действительно так. Но Он-то откуда знает? Его весь день нет =.=
Да, иначе все будет крайне печально((

0

688

Gio Mitsuko
ну... а мама дома? мб она говорит? еще видишь, по счетам за электричество видно...

0

689

Nana|7
Мамы дома нет, я всегда одна. На счета он не смотрит.
Меня выкидывает из сети( *сегодня явно не мой день* Я попозже зайду, если тупить инет не будет.

0

690

Gio Mitsuko
давай, иди отдохни, чаю выпей...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)