я начинаю подозревать, что я тут одна долбанулась летом х)
Долбанулась?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)
я начинаю подозревать, что я тут одна долбанулась летом х)
Долбанулась?)
Долбанулась?)
да... ну я хз, чо меня туда понесло, но был такой соблазн попасть туда, куда куча народу не может попасть х))) поттермор это по ГП сайт от самой Роулинг...
Nana|7
Бывает)
Моя безумная любовь к ГП умерла в прошлом году =.=
Gio Mitsuko
почему умерла?) не, я не очень сильно люблю ГП) но там интересный мир и интересные персонажи... хорошие книги) и вообще, правда мечта - школа волшебства)
почему умерла?) не, я не очень сильно люблю ГП) но там интересный мир и интересные персонажи... хорошие книги) и вообще, правда мечта - школа волшебства)
Надоело просто) Я трепетно любила этот фэндом пять лет. меня расстроила концовка седьмой и шестой книги, а еще фильмы последние( Но я еще изредка почитываю фанфики
Надоело просто) Я трепетно любила этот фэндом пять лет. меня расстроила концовка седьмой и шестой книги, а еще фильмы последние( Но я еще изредка почитываю фанфики
оу... он мне сначала непонравился вообще) потом, года через 3 я взахлеб прочитала 5 книг... а когда в конце 5-й убили Сириуса, я чуть не порвала чужую книжку и забросила его н***г х))) до сих пор, кстати, 6-ю и 7-ю не осилила, хоть 5 книг снова перечитала... чудные книжки все же) а фанфики это зло xDD
потом, года через 3 я взахлеб прочитала 5 книг... а когда в конце 5-й убили Сириуса, я чуть не порвала чужую книжку и забросила его н***г х)))
Я первую не люблю, а остальные четыри понравились. Когда Сириуса убили, я рыдал =.= Любимый персонаж был(
до сих пор, кстати, 6-ю и 7-ю не осилила
Эпилог седьмой был скучен и уныл( А еще там *спойлерить не буду, но мне это крайне не понравилось*
а фанфики это зло xDD
Вааай?!?))
Хотя мое увлечение яоем началось с чтения слэша по ГП)
Любимый персонаж был(
да, вот почти та же фигня...
А еще там *спойлерить не буду, но мне это крайне не понравилось*
если ты про смерть Снейпа и Фреда..... х)))
Вааай?!?))
Хотя мое увлечение яоем началось с чтения слэша по ГП)
да-да, поэтому и зло х) ну, я люблю только юмористические. А слэш всякий... ГП не тот фандом, где я вообще когда-то смогу полюбить яой оО Снейп, который пилит Поттера в *опу, или Поттер, который пилит в *опу Драко, или Гермиона,которая "очень выросла за лето" - это песец. Ну и большинство подобных фанфиков просто до ужаса однообразны и написаны детями женского пола, которые не знают ни русский язык, ни что такое секс или хотя бы поцелуй. Про то, как они это описывают я лучше промолчу, это страшно и убого оО Из чего следует делать выводы)
если ты про смерть Снейпа и Фреда..... х)))
Ноу Х) *читала в Вики?)* Я про то, как крутая кухарка Молли убила ПС Беллу =.= Не верю!
Снейп, который пилит Поттера в *опу, или Поттер
Ужоснах(
или Поттер, который пилит в *опу Драко
Но это мне еще нравилось какое-то время *кажись, я тогда на вейлофики подсела Х)*
или Гермиона,которая "очень выросла за лето"
"очень изменилась за лето"))) Штампы такие штампы) Но мне и такие фики нравились *время идет, вкусы меняются...*
Ну и большинство подобных фанфиков просто до ужаса однообразны и написаны детями женского пола, которые не знают ни русский язык, ни что такое секс или хотя бы поцелуй.
Дя) Поэтому я написала что-то похожее на фик с рейтингом PG-13, легкими намеками на яой и никому этот бред не показываю) *хотя пара одноклассниц прочитали. Одна даже отзыв написала. Прочтя его, я впала в глубокую задумчивость ХДД*
Мне и нормальные фанфики попадались. Но я обычно читаю AU и OCC, поэтому...)
Gio Mitsuko
а еще во флеше в теме про ГП есть чудесный фанфик про то, как обычно аффтары изгаляются над героями. Такое я тоже простить не могу, если они пишут это всерьез .____.
*читала в Вики?)* Я про то, как крутая кухарка Молли убила ПС Беллу =.= Не верю!
ну какбэ фильмы вышли, все мои знакомые вокруг уже читали книги, а спойлеров я не боюсь х)))) ааа, да Молли молодец вообще)) а Белла не настолько крутая магичка, в общем-то...
Но это мне еще нравилось какое-то время *кажись, я тогда на вейлофики подсела Х)*
ну это многим нравится х) но Поттер сэмэ и Драко - укэ это полное АУ вообще, их как минимум нужно местами менять)
Штампы такие штампы)
штамп штампом погоняет, ага)
Мне и нормальные фанфики попадались. Но я обычно читаю AU и OCC, поэтому...)
не, ну конечно, нормальные тоже есть) и наверняка не так уж мало... но я не люблю отхождение от характеров персонажей, и если где такой глюк и позволяю, то опять же в юморе в каком-нибудь, ну да, ау там.... разные есть, но яой это жэсть х)
Nana|7
Фикомания? Любить и ненавидеть...?)
Сейчас посмотрю Х)
Gio Mitsuko
Про Гарепотера
там длинный фанфик такой) очень правдивый)
Ноэлик :3
да Молли молодец вообще)) а Белла не настолько крутая магичка, в общем-то..
Почему? Белла из древнего темномагического рода, она ПС, убивает, пытает. Для непростительных нужна ненависть, сила, желание причинить боль. А Молли демонстрировала свое мега-колдовство, заставляя свитера шиться без чьей-либо помощи) И не думаю, что в ОФ она была боевым магов, максимум лекарь. Поэтому я не согласна с Ро *еретичка! хдд* даже если учитывать, то что она убила Беллу в последней битве, после убийства ее сына. *боюсь читать тот бред, что сама написала Х)*
это полное АУ вообще
Дя) А я встречала и другие варианты. Поттер - укеша-вейла, Малфой, который Люцик, - сэме) С Драко что-то подобное тоже, кажется, видела.
А фанфик мы потом почитаем)
Белла из древнего темномагического рода, она ПС, убивает, пытает.
да кого она там убивала, пару раз это было) любимый мужик - безносый придурок, замужем сама хз за кем) ну а то, что она ПС - вообще ничего не значит) так же, как и темномагический род. Какой, пардон? просто чистокровные волшебники) как и Уизли, думается (не полмню точно) )) то, что фамилия Блек - это не говорит, что они все темные маги) как и принадлежность к Слизеринскому факультету)
Для непростительных нужна ненависть, сила, желание причинить боль.
таракану я тоже хочу причинить боль - убить его авадой не проблема)
А Молли демонстрировала свое мега-колдовство, заставляя свитера шиться без чьей-либо помощи) И не думаю, что в ОФ она была боевым магов, максимум лекарь.
ну так чтобы что-то делать магией (а делала она ей немало, пусть это даже и стирка свитеров) все равно нужно быть волшебником, так же как и для того, чтобы сказать круцио...
даже если учитывать, то что она убила Беллу в последней битве, после убийства ее сына.
вот именно - убили сына. Да после такого, она должна была ее накруциатить и потом заавадить х)
Поттер - укеша-вейла, Малфой, который Люцик, - сэме) С Драко что-то подобное тоже, кажется, видела.
это вообще всем двойки по биологии и прочему х)
хочу суши, бананы с йогуртом, шоколаааад...........ааааааа........
любимый мужик - безносый придурок
А мне нрава Волдя) Он смешной *_*
так же, как и темномагический род. Какой, пардон? просто чистокровные волшебники) как и Уизли, думается) то, что фамилия Блек - это не говорит, что они все темные маги) как и принадлежность к Слизеринскому факультету)
Пойду потом книги перечитаю) *мэйби я просто начитался фиков и теперь не прав, но все равно не нравится мне такой исход*
таракану я тоже хочу причинить боль - убить его авадой не проблема)
Таракашу жалко т.т *тапком гуманнее*
это вообще всем двойки по биологии и прочему х)
Почему? *у меня должна стоять двойка по биологии, так что объясни, пожалуйста*
хочу суши, бананы с йогуртом, шоколаааад...........ааааааа........
У меня mamаn ушла в магазин) Может купит салатик *ога, фиг его под вечер купишь =.=*
Я отойду на полчасика)
Он смешной *_*
мммм... как Майкл Джексон?)
*мэйби я просто начитался фиков и теперь не прав, но все равно не нравится мне такой исход*
ну все смерти в книгах вообще мало кого порадовали, но в мире ГП словосочетание "род темных волшебников" можно поюзать только в пафосном смысле, там просто нет такого деления) есть предрасположенность и личные качества. Взять хотя бы яркий пример - Сириуса.
Таракашу жалко т.т *тапком гуманнее*
а мне не жалко. Так он тоже быстро умрет. И мне можно х)
Почему?
про Поттера-вейлу? ну начнем с того, что вейл-мужчин не бывает. Думаю, этим можно закончить)
У меня mamаn ушла в магазин) Может купит салатик *ога, фиг его под вечер купишь =.=*
ой, я б щас от оливье не отказалась.... пары больших тарелочек х) и вообще новогоднего стола... .___.
Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше:
- Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пидорам - кефир!!!
Голос из группы:
- Двум пидорам. Я переводчик.
мммм... как Майкл Джексон?)
Не)
Мицу искренне любит Володю за романтический образ: аристократически(-)бледная кожа, пленительные алые глаза, в которых отражается бездна внутреннего мира милорда, тонкие губы, искривленные в саркастичной *правда это ближе к Севу* ухмылке, шипящий голос... Х))) *о мои любимые фанфики, чего я в них только не начиталась ХД*
И мне можно х)
Суровый Нан)
про Поттера-вейлу? ну начнем с того, что вейл-мужчин не бывает. Думаю, этим можно закончить)
В жанрах пишут AU) Кроме этого, есть что-нибудь?
ой, я б щас от оливье не отказалась.... пары больших тарелочек х) и вообще новогоднего стола... .___.
Не, там не оливье. Там какой-то странный салатик из банана, сыра, грецкого ореха и сметаны что ли? Я уже не помню какой на вкус Оливье(
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-20 14:34:48)
Мицу искренне любит Володю за романтический образ: аристократически бледная кожа, пленительные алые глаза, в которых отражается бездна внутреннего мира милорда, тонкие губы, искривленные в саркастичной *правда это ближе к Севу* ухмылке, шипящий голос... Х))) *о мои любимые фанфики, чего я в них только не начиталась ХД*
мда, если это он такой красавец, про сексапил Снейпа я думать боюсь х)
В жанрах пишут AU) Кроме этого, есть что-нибудь?
типа АУ оправдывает незнание фольклора? х))) да вообще чего там только не пишут... давно я фанфики не читала, по Поттеру тем паче х)
Там какой-то странный салатик из банана, сыра, грецкого ореха и сметаны что ли?
вкуууууууууууууууууусня *____*
мда, если это он такой красавец, про сексапил Снейпа я думать боюсь х)
Я могу и про Снейпа)
Его черные волосы блестящие и мягкие на ощупь, словно шёлк *специальный шампуня дес!)*. Его глаза темны и пленительны, словно сама ночь, накрывшая весь мир. Когда я смотрю в них, сердце словно перестает биться. Я пленен этим жестким взглядом колючих *ога, про термоглаза писать не стала Х))* глаз. Его сухие губы никогда не искривляются в улыбке *ох уж эта фраза*, ибо профессор давно разучился улыбаться. Герой... с темным прошлым *куда ж мы без него*. Словно падший ангел, он воистину прекрасен. Когда я стою рядом с ним, все мысли покидают мою голову.** Я, словно зачарованный, смотрю на его гордый профиль и чувствую легкий запах трав исходящий от его мантии.
давно я фанфики не читала, по Поттеру тем паче х)
))) Мозги нам дороги)
вкуууууууууууууууууусня *____*
Дяяя *о* (хочет похавать салатик, но на ночь нельзя, а то платье будет плохо сидеть(*
Его черные волосы блестящие и мягкие на ощупь, словно шёлк
угу, парик постирали)
Словно падший ангел, он воистину прекрасен.
худой мужик с грязными волосами и большим носом *_* арел х)
угу, парик постирали)
Нет, никто ничего не стирал) Это все больное воображение фикрайтеров)
худой мужик с грязными волосами и большим носом *_* арел х)
Худой старпер с сальными патлами и большим носом во истину фапабелен Х)
Нет, никто ничего не стирал) Это все больное воображение фикрайтеров)
нуууу, ты фильмы что ли не смотрела?))))
Худой старпер с сальными патлами и большим носом во истину фапабелен Х)
ну он не старпер х) ему еще и сорока нет) нооос *___*
Нан, а почему в активе у Такаоки-сана написано: Пишет сообщение: №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)?
нуууу, ты фильмы что ли не смотрела?))))
Я не про Рикмана.
ну он не старпер х) ему еще и сорока нет) нооос *___*
А теперь о актере. Он не выглядит молодо. Но может, это из-за остаточного впечатления от другого фильма *вот там он старпер*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)