Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, бл*ть, чай.
*О*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)
Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я, бл*ть, чай.
*О*
Пишет сообщение: №45. Всех флудильщиков с наступающим =^____^= (и не только)?
это баг системы х))) когда кто-то пишет сообщение, вылазит такая фигня почему-то)
Я не про Рикмана.
но все же х))) но фантазия аффтаров это зло...
А теперь о актере. Он не выглядит молодо. Но может, это из-за остаточного впечатления от другого фильма *вот там он старпер*
ну ему какбэ 65 лет)))) для человека, который играет 38-примерно-летнего мужчину он выглядит шикарно, пускай и в корсете и парике))
когда кто-то пишет сообщение, вылазит такая фигня почему-то)
А я все голову ломала)
ну ему какбэ 65 лет))))
Я думала, он моложе) *ну дя, Рикман крут, но мы любить Олдмена)*
А я все голову ломала)
да, я сама как-то тупанула и попутала новую участницу с одной девушкой, которая тут уже была... никак не могла понять, как она с другого профиля там что-то пишет х))) Лу вроде сказал, или Ной, не помню)
Я думала, он моложе) *ну дя, Рикман крут, но мы любить Олдмена)*
не-не, он уже отнюдь не молод) так что Снейпа он на все 100 отыграл... конечно, возраст уже, но все же... ох этот его голос *________* Олдман клевый мужик, даааааааа ** но Сириус его мне совсем не понравился, чего уж там... ну и ему тоже уже 50 с чем-то, так что...
не-не, он уже отнюдь не молод) так что Снейпа он на все 100 отыграл... конечно, возраст уже, но все же... ох этот его голос *________* Олдман клевый мужик, даааааааа ** но Сириус его мне совсем не понравился, чего уж там... ну и ему тоже уже 50 с чем-то, так что...
Голос был сокрыт русским дубляжем =.= *пересмооотрим Х)*
У него еще был прикольный паричок в "Дракуле") Воть это мужчинааааа *_* хддддд
Кохаку, привееет)
Gio Mitsukoпалевопалево
дня) как ты?
Голос был сокрыт русским дубляжем =.= *пересмооотрим Х)*
какой ужас! О_О Рикмана вообще нельзя слушать в дубляже, там столько теряется х))) у него такой прананс, невозможно сидеть, не пуская слюни х))
У него еще был прикольный паричок в "Дракуле") Воть это мужчинааааа *_* хддддд
да, Дракула у него отличный. У него вообще все роли отличные. Но Сириус имхо не тот х))) наверное я его просто совсем другим представляла, не знаю)
Kohaku
хаё)
?)
Нормально, устала только) А ты?))
какой ужас! О_О Рикмана вообще нельзя слушать в дубляже, там столько теряется х))) у него такой прананс, невозможно сидеть, не пуская слюни х))
Тогда мне нельзя смотреть в оригинале) *я крайне падка на людей с приятным голосом, маньячка прям))*
да, Дракула у него отличный. У него вообще все роли отличные. Но Сириус имхо не тот х))) наверное я его просто совсем другим представляла, не знаю)
А я никак Сириуса не представляла) Мне нравится и так.
Nana|7
:3
как дела?
Gio Mitsuko
тоже устала х) надо было зайти домой прежде чем в магазин идти :с
что делаешь?
Тогда мне нельзя смотреть в оригинале) *я крайне падка на людей с приятным голосом, маньячка прям))*
нормаааааально... миллионы фанаток живут, и ты выживешь х) ну может тебе и не понравится его голос, но... уф х)
А я никак Сириуса не представляла) Мне нравится и так.
хммм... а я всегда представляю героев книг... потом сложнее фильмы смотреть иногда х)
Kohaku
да так... села к экзамену поготовиться, готовилась час... зато превратила кучу овощей в кучу... кучу х))
Kohaku
Чищу сканы, читаю Kuroshitsuji Character Guide, скоро пойду спать)
О еще начал приставать со своими вопросами к человечку в асе Х)
нормаааааально... миллионы фанаток живут, и ты выживешь х) ну может тебе и не понравится его голос, но... уф х)
Я умру от кровопотери)
хммм... а я всегда представляю героев книг... потом сложнее фильмы смотреть иногда х)
Я тоже обычно представляю, но с ГП не так, потому что я сначала посмотрела фильмы, а потом уже начала читать книги)
Nana|7
и как подготовилась? успешно?)
в кучу чего? х)
Gio Mitsuko
а сколько у тебя времени? :о
в кучу чего? х)
История об этом умалчивает)
а сколько у тебя времени? :о
Почти одиннадцать
Gio Mitsuko
как таинственно и загадочно! х)
Почти одиннадцать
ухты о:
Я тоже обычно представляю, но с ГП не так, потому что я сначала посмотрела фильмы, а потом уже начала читать книги)
ааа, ну тогда вариант х)
и как подготовилась? успешно?)
в кучу чего? х)
да нет... через неделю 4 экза, я еще ничего не делала... а потом еще 5 экзов... юху х))
кучу... чего-то х)
как таинственно и загадочно! х)
Это же Нана) У нее все таинственно и загадочно) Волшебный админ))
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-12-20 15:52:34)
итс мэджик *взмахнула дигитайзером* и еще у меня тоже через 3 недели будет такое время **
да нет... через неделю 4 экза, я еще ничего не делала... а потом еще 5 экзов... юху х))
кучу... чего-то х)
итого девять
не слабо :о
ну скажи поконкретнее х)
волшебство!
магия, такая магия **
ну скажи поконкретнее х)
если б я знала х))) ну ему плохо.... щас оно стынет на подоконнике, завтра я решусь узнать, можно ли это есть х)
итс мэджик
волшебство!
магия, такая магия **
Вот об этом я и говорила) Наши админы - волшебники)
Во меня прет: вместо Black Butler читаю Bible Black =.= Спать пора ХД
Мицуко убежала) Всем хорошего дня-вечера!)
Nana|7
зато ты умеешь готовить, пусть это и не всегда съедобно х)а я умею делать бутерброды и один раз в жизни сварила макароны. все :с
завтра я решусь узнать, можно ли это есть х)
"Белый друг" тебе поможет, если бяка выйдет не съедобной)
Gio Mitsuko
приятных)
а я умею делать бутерброды и один раз в жизни сварила макароны. все :с
*обнимает Кохаку* сестра)
Gio Mitsuko
оясуми :3
зато ты умеешь готовить, пусть это и не всегда съедобно х)
а я умею делать бутерброды и один раз в жизни сварила макароны. все :с
2 года назад я могла сказать то же самое х))) да и не так много я умею, надо практиковаться *_*
Gio Mitsuko
/пустила слезу/ да :с
Nana|7
меня иногда подбивает научиться готовить, но потом я "забываю" )плохая из меня жена будет 8D
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)