Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kohaku
да я б может тоже не начала ничего делать, если бы мне не осточертело жрать китайскую дрянь х)))

0

212

чо у меня бажит форум? ><

0

213

спортица аще...
._____.

0

214

холодная хрень стала вкусной *О* спооооортик х3

0

215

*наконец-то закончил свое сканирование сайта*
Всем вечера..
Флудить не умею, но у меня такая традиция - вначале всем сказать, что "флудить не умею", а потом тихо удалиться.  :D

0

216

от нас нельзя убегать, вы что :3 и флудить не умею - я не поверю х)))
а вообще очень рада вас здесь видеть ииии...
и у меня еще полчаса спорта 3_3

0

217

Nana|7
Все вначале не верят.
Я говорю слишком много, слишком.. Эм. Размазываю.
А потом ставлю флудеров в тупик, потому что некоторые не могут писать ничего, если я не задал вопрос..
Вот уже сколько написал. *лицо аля: пожалуйста.*

Спорта? *не в теме*

0

218

вы милый ^^
спорт, да... давайте знакомиться, чтоле. Я Нана, местный задрот. Криво рисую, задрачиваюсь спортом, ем шоколадки, учу китайскую грамоту. Спорт - один из способов к лету 2012-го сделать из себя нормального человека. Вот... теперь ваша очередь - можно кратко, можно как угодно х)

0

219

Nana|7
Признаться, когда сказали причину занятия спортом, рассмеялся. )
2012, конец света.. Ну да. Правда на сей раз причин конца света наверное больше десяти. )
А вот что насчет рисования – интересно. Чего рисуете?
Моя очередь.. Ну ладно. Меня звать можно как угодно, но желательно, тогда уж, по Нику)
Я люблю.. Ну наверное вкусно поесть. )
Ладно, ладно. У меня просто всего понемногу отовсюду. Как бы, в двух словах не описать.

0

220

Takaoki Kanae написал(а):

Признаться, когда сказали причину занятия спортом, рассмеялся. )
2012, конец света.. Ну да.

да, именно к нему) помирать, так с музыкой)))
рисую... вообще типа в анимешном стиле... стараюсь переходить на более реалистичный, но практикуюсь очень мало, поэтому ничего интересного, в принципе, не выходит ^^

Меня звать можно как угодно, но желательно, тогда уж, по Нику)

мммм... Кана-кун? Кана-тян? Такаоки-сан? ^^ мне нравится ваш ник *_*
вкусно поесть не любят только анорексики)
ну да, в двух словах вообще сложно что-то описывать. Ну, кроме разве что, шутки с баша - как описать жизнь в 2 слова? - эпик фэйл. Но это совсем печально)

0

221

Nana|7 написал(а):

да, именно к нему) помирать, так с музыкой)))
рисую... вообще типа в анимешном стиле... стараюсь переходить на более реалистичный, но практикуюсь очень мало, поэтому ничего интересного, в принципе, не выходит

Помирать - так помирать. Я хочу оказаться на высокой горе и наблюдать за тем, как мир падает в ад.
Ну, может, это ты так думаешь. Выкладываешь?
На "ты" перейду..

Nana|7 написал(а):

мммм... Кана-кун? Кана-тян? Такаоки-сан?  мне нравится ваш ник *_*

Хах) Ну, ники я всегда выдумываю за пять сек.. Но мне самому нравится.
Тогда тебя мне звать Нана? Нана-сан или же Нана-чян? *рассмеялся*

Nana|7 написал(а):

вкусно поесть не любят только анорексики)
ну да, в двух словах вообще сложно что-то описывать. Ну, кроме разве что, шутки с баша - как описать жизнь в 2 слова? - эпик фэйл. Но это совсем печально)

)) Ну, баш - он на то и баш... Просто я немного рисую, немного пишу, немного сочиняю стихи, немного играю на балалайке/гитаре/фортепьяно, немного... Продолжать?

Отредактировано Takaoki Kanae (2011-12-20 18:38:07)

0

222

Помирать - так помирать. Я хочу оказаться на высокой горе и наблюдать за тем, как мир падает в ад.

предпочту заправлять в аду :3

Ну, может, это ты так думаешь. Выкладываешь?
На "ты" перейду..

^^ да, вот тут несколько последних... non, je ne regrette rien!
на второй странице то, что я начинала "реалистично", на первой мой стаааааааарый анимешный кирдык х))

Хах) Ну, ники я всегда выдумываю за пять сек.. Но мне самому нравится.
Тогда тебя мне звать Нана? Нана-сан или же Нана-чян? *рассмеялся*

это радует, потому что то, что мне часто приходится читать, даже близко на нормальные имена не похоже х)
эз ю виш) но лучше без -сан х) Нана, Нана-чан, Нана-чи... вариантов туча)

Просто я немного рисую, немного пишу, немного сочиняю стихи, немного играю на балалайке/гитаре/фортепьяно, немного... Продолжать?

ащщщ *_* круто же :З вай нот, талантливые люди это интересно х3

0

223

у меня с телефоном что-то не так, он грузит все, кроме ЛФ :<
поэтому на пути домой я спал в маршрутке впервые за долгое время ==

0

224

Noel Lafleur написал(а):

у меня с телефоном что-то не так, он грузит все, кроме ЛФ :<

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif 
ну хоть поспал)

0

225

Nana|7 написал(а):

предпочту заправлять в аду :3

Ну, а как там по-твоему? Одних варят в кипятке, а другие тыкают их красными трезубцами? ))

Nana|7 написал(а):

да, вот тут несколько последних... non, je ne regrette rien!
на второй странице то, что я начинала "реалистично", на первой мой стаааааааарый анимешный кирдык х))

А ты из тех, кто шутит.. ?
Какое там "криво", епрст. Даже наброски смотрятся. Придраться не к чему.. Прикол.. ) Хотя.. В старых работах есть проблемы с пропорциями. А так.. Эмоции хорошо изображены. not bad, однако. Мне нравится даже. ) *поправил очки*

Nana|7 написал(а):

это радует, потому что то, что мне часто приходится читать, даже близко на нормальные имена не похоже х)
эз ю виш) но лучше без -сан х) Нана, Нана-чан, Нана-чи... вариантов туча)

Да я знаю.. Иногда такие ники регистрируют, что хочется волосы на голове выдрать.
Правда, хуже, когда ролевая вообще неканонична. Там-то и лезут одинаковые, шаблонные персонажи, с похожими никами. Либо Мери Сью, либо какие-то наркоманы-неудачники-"супер-могущественные", либо .. Короче, не буду продолжать, я закончил с админством. Я закончил с админством.. *убеждение*
Ну вот, я только на "сан" настроился)

Nana|7 написал(а):

ащщщ *_* круто же :З вай нот, талантливые люди это интересно х3

Ну кто сказал, что я талантливый людь.
Я просто делаю много всяких дел одновременно. Но я не талант, всего всегда достигаю сам. "Талант"... Отговорка.

Отредактировано Takaoki Kanae (2011-12-20 19:00:00)

0

226

Ну, а как там по-твоему? Одних варят в кипятке, а другие тыкают их красными трезубцами? ))

да нет, думаю, получше х))) скорее просто мрачное место такое)

А ты из тех, кто шутит.. ?
Какое там "криво", епрст. Даже наброски смотрятся. Придраться не к чему.. Прикол.. ) Хотя.. В старых работах есть проблемы с пропорциями. А так.. Эмоции хорошо изображены. not bad, однако. Мне нравится даже. ) *поправил очки*

да не, не шучу х))) но спасибо) да, с пропорциями беда, все думаю, где откопать учебник по анатомии нормальный... ну и сесть нормально рисовать, а не раз в месяц на краю учебника) меня Кё иногда консультирует, у него глаз наметан лучше, а я забываю про всякие 3 головы-2 руки-бла-бла...

Короче, не буду продолжать, я закончил с админством. Я закончил с админством.. *убеждение*

угу, угу х)))) одмин - это судьба, я уже поняла... потому что ты заходишь на форум и видишь там, что... там творится какой-то капец. Ты просишься в модераторы, а потом как-то неожиданно становишься админом. Забавно даже)
нуууу, на -сан меня только Кагами-сан зовет... как и я его х))

Я просто делаю много всяких дел одновременно. Но я не талант, всего всегда достигаю сам. "Талант"... Отговорка.

я пожалуй, и не имела в виду талант как... талант. Есть конечно люди, которым что-то просто дано, но... этого, наверное, всегда мало. Я часто захожу на дэвиантарт и просто давлюсь слюнями, потому что я ленивая жоппа ничего не делаю, чтобы хоть чучуть приблизиться к действительно удивительному миру творчества) ну и не только творчества...

0

227

Nana|7
ну как сказать х) ууф, как вы тут? *___* /вечно все мониторит, и все равно спрашивает хD/

0

228

Noel Lafleur
мы... сидим :3 скоро пойду в душик и спать... нехочу спать .____.

0

229

Nana|7 написал(а):

да нет, думаю, получше х))) скорее просто мрачное место такое)

"Вечная пустыня" или же "мгла, где обостряются все страхи"? *выдумщик, черт*

Nana|7 написал(а):

да не, не шучу х))) но спасибо) да, с пропорциями беда, все думаю, где откопать учебник по анатомии нормальный... ну и сесть нормально рисовать, а не раз в месяц на краю учебника) меня Кё иногда консультирует, у него глаз наметан лучше, а я забываю про всякие 3 головы-2 руки-бла-бла...

Учебник? у меня валяется.. *отвлекся, пошарил по полкам, посмотрел название, полез в гугл* "Работа с натурой" Уроки мастерства.. Мир книги..
http://www.kniga.ru/upload/covers/9f8/9f8af0cb5cea370e347b57531f957fb0.jpg
Очень доступная, отличная книжонка..
Ну, я тоже раньше давал поглядеть кому-либо, чтобы те указали на ошибки. Я не могу не думать о "2 руки бла-бла")

Nana|7 написал(а):

угу, угу х)))) одмин - это судьба, я уже поняла... потому что ты заходишь на форум и видишь там, что... там творится какой-то капец. Ты просишься в модераторы, а потом как-то неожиданно становишься админом. Забавно даже)
нуууу, на -сан меня только Кагами-сан зовет... как и я его х))

*хлопнул в ладоши* Целая картина! Всё правда, всё. *даже руки трястись начали*
)) Ладно, буду просто Наной звать. )

Nana|7 написал(а):

я пожалуй, и не имела в виду талант как... талант. Есть конечно люди, которым что-то просто дано, но... этого, наверное, всегда мало. Я часто захожу на дэвиантарт и просто давлюсь слюнями, потому что я ленивая жоппа ничего не делаю, чтобы хоть чучуть приблизиться к действительно удивительному миру творчества) ну и не только творчества...

Ооо.. Ну, если смотреть на чужие работы с слюнями.. ))) Перестает нравиться собственное. И случается приступ аля "я не могу нарисовать даже простой позы".
Я завис на задних фонах. Сижу и целыми днями пилю взглядом все вещи на столе..
Говорю же, что много пишу и писать заставляю! *оглядел*

0

230

Nana|7
.. на попе ровно?) я тоже не хочу, столько дел, ппц :<
представляешь, на корпоратив нужно будет припереться обязательно в костюмах :<
госпади, с ума сойти, где я им возьму костюм? хD

0

231

"Вечная пустыня" или же "мгла, где обостряются все страхи"? *выдумщик, черт*

думаю, там несколько кругов, как у Алигьери... но не совсем такое деление. Но вообще я слишком во многое верю, так что сложно сказать что-то определенное)

Уроки мастерства.. Мир книги..

оооо, спасибо *_*

Всё правда, всё.

да-да, а ведь казалось бы, всего лишь не обращать внимания на какие-то недочеты х)))

И случается приступ аля "я не могу нарисовать даже простой позы".

это да... это печально))
а я фоны вообще рисовать не умею .____. так что все фигня, учиться надо х))
да ладно, это много что ли? х) ну вообще я отрываюсь в сети по поводу общения, так как едва ли общаюсь в жизни, так что если что - это не страшно)))

0

232

Noel Lafleur
дааааа, на попе( это я так села к экзам готовица, угу... аж 10 раз)
в костюмах? деловых, или можно надеть синий парик и кролика, в которого был одет Рюичи? xDD

0

233

Nana|7
хд не в деловых х)) я предложил Еве пойти братьями Марио, но она уже купила платье, и будет "принцесской" оО"" нет, ну как можно братьев Марио променять на Принцесску? :'<<

0

234

Nana|7
а вообще ты да, занимайся *____* ну или спи хD
в общем, выбирать надо что-то полезное, однозначно х))

0

235

Noel Lafleur написал(а):

нет, ну как можно братьев Марио променять на Принцесску? :'<<

нуууу... в Марио же как раз была принцесска. Будь ее Марио :3

Noel Lafleur написал(а):

в общем, выбирать надо что-то полезное, однозначно х))

да вообще х))) щас пойду уже ._____.

0

236

Nana|7 написал(а):

думаю, там несколько кругов, как у Алигьери... но не совсем такое деление. Но вообще я слишком во многое верю, так что сложно сказать что-то определенное)

Ой, черт, я сразу игру одну вспоминаю, где крестоносец бегает в ад и..

Свернутый текст

http://gamer-info.com/upload-files/user-reviews/2011/dantes-inferno-xiduk/dantes-inferno-1.jpg

Nana|7 написал(а):

оооо, спасибо *_*

Там целая серия, правда.. ) У меня куча этих книг. Но они реально неплохие.

Nana|7 написал(а):

да-да, а ведь казалось бы, всего лишь не обращать внимания на какие-то недочеты х)))

Даа.. Я даже рад, что на этом сайте не нашел, как обычно, ошибки в самом сюжете.
А то я сразу блокнот открываю и жестко копипастю.. )
Кстати что-то тут я же находил.. *пошло-поехало* Но это был лишний enter. По-моему в теме, где рассказывали про Истинные Имена.

Nana|7 написал(а):

то да... это печально))
а я фоны вообще рисовать не умею .____. так что все фигня, учиться надо х))
да ладно, это много что ли? х) ну вообще я отрываюсь в сети по поводу общения, так как едва ли общаюсь в жизни, так что если что - это не страшно)))

)) Учиться-то да.. Мои облака похожи на страшный кошмар. *как раз мусолит б-граунд хотя бы в виде неба*
Ну, это еще мало, но для кого-то много..
А я везде много говорю. И не умею слушать иногда. Даже. )

0

237

Ой, черт, я сразу игру одну вспоминаю, где крестоносец бегает в ад и..

суровая штука, да х)))

Кстати что-то тут я же находил.. *пошло-поехало* Но это был лишний enter. По-моему в теме, где рассказывали про Истинные Имена.

если что, у нас есть Грамматические ошибки на форуме. , можно писать туда, мало ли что найдешь, потому что у нас здесь часто были различной степени тяжести дворцовые перевороты, сейчас тоже многое меняется и мы не всегда успеваем что-то исправлять и менять)))

*как раз мусолит б-граунд хотя бы в виде неба*

да, бэкграунд для облаков в виде неба это вообще неплохое решение))

0

238

Nana|7 написал(а):

нуууу... в Марио же как раз была принцесска. Будь ее Марио :3

Я на нее обиделсо и сказал, что найду себе другую принцесску-Персик хDD Потому что она с темными волосами млиан и парик одеть не сможет :/

0

239

Nana|7 написал(а):

суровая штука, да х)))

Ну, если играешь - поймешь.. С этими кругами ада.. )

Nana|7 написал(а):

если что, у нас Грамматические ошибки на форуме. , можно писать туда, мало ли что найдешь, потому что у нас здесь часто были различной степени тяжести дворцовые перевороты, сейчас тоже многое меняется и мы не всегда успеваем что-то исправлять и менять)))

Да я знаю куда.. *всегда все сайты от и до пересматривает*
Просто мне бы лишь бы что-то найти, ибо не нашел больше))

Nana|7 написал(а):

да, бэкграунд для облаков в виде неба это вообще неплохое решение))

Мне просто нужно хотя бы "пока".
Ибо моя работа по нарисовке вокзала с треском провалилась.. )

Отредактировано Takaoki Kanae (2011-12-20 19:50:18)

0

240

целыми днями дома сижу.

на этом месте Ноэль подавился слюной от зависти х__х" х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 130, в честь приближающегося Нового года!)