Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алиса написал(а):

Пишу открытку для мамы)

Здорово)

0

272

Gio Mitsuko
грибы, курица, огурец, кукуруза, заправка х)

0

273

Алиса написал(а):

Салат с кальмаром я бы сама съела литра 4)

да-да х))))

Кайдо Кё написал(а):

Буду вот это ваять)))

крута *_____*

0

274

Белок окрашиваем соком красной капусты, он приобретает голубой цвет.

вау оО

0

275

Nana|7 написал(а):

вау

Сам в шоке) Ну попросили, надо потрудиться)

0

276

Кайдо Кё
Ты крутой, Кё))

0

277

Gio Mitsuko написал(а):

Ты крутой, Кё))

Немного практики *облизал пальцы после варенья, а то ноут липкий будет* так вот, немного практики, пару килограмм испорченных продуктов и всё получается))))

0

278

Пару килограмм испорченных продуктов? О_о

0

279

Кайдо Кё написал(а):

Сам в шоке) Ну попросили, надо потрудиться)

тавай *_* сфотай попялица? ** мне аж интересно, какой белок крутой после окрашивания оО

Кайдо Кё написал(а):

так вот, немного практики, пару килограмм испорченных продуктов и всё получается))))

:D да, кабачковая икра мне об этом рассказала х)

0

280

Nana|7 написал(а):

кабачковая икра мне об этом рассказала х)

А Нана болтает с едой Х)))

0

281

Алиса написал(а):

Пару килограмм испорченных продуктов?

Ну я не имею в виду только один салат. А вообще - все-все. Я редко порчу то, что готовлю, даже, когда вообще не умел готовить. Выкидывать не приходилось, разве что несколько раз блины вусмерть подгорали. Но другие люди могут по-другому к этому подходить, поэтому я на откуп несколько кило оставлю) Типа форы)))

Nana|7 написал(а):

кабачковая икра мне об этом рассказала

Говорящая кабачковая икра,ааааа!

0

282

Gio Mitsuko написал(а):

А Нана болтает с едой Х)))

да-да х)) ну ладно, она была даже почти вкусная х)

0

283

Gio Mitsuko написал(а):

Нана болтает с едой

Я, кстати, тоже с ней болтаю. Лежит, к примеру, бутербродик. Я его уговариваю - ты, говорю, скотина, не истекай своим бутербродным соком, а то я истеку желудочным. Не смотри, говорю, на меня так. я обедал недавно. А он прямо-таки подмигивает своей колбаской. То один бочок покажет, то другой. А там у него корочка, а там мякушка. аррр...ненавижу, так бы и уничтожил! И я уничтожаю его!

0

284

Кайдо Кё написал(а):

Говорящая кабачковая икра,ааааа!

:rofl:

0

285

Кайдо Кё написал(а):

Я, кстати, тоже с ней болтаю. Лежит, к примеру, бутербродик. Я его уговариваю - ты, говорю, скотина, не истекай своим бутербродным соком, а то я истеку желудочным. Не смотри, говорю, на меня так. я обедал недавно. А он прямо-таки подмигивает своей колбаской. То один бочок покажет, то другой. А там у него корочка, а там мякушка. аррр...ненавижу, так бы и уничтожил! И я уничтожаю его!

даааааааа, вот ты меня понимаешь :<

0

286

Nana|7
Учитывая разницу во времени, мы не успеем убить флуд до вашего с Мицу Нг...

0

287

Кайдо Кё написал(а):

А надо так презрительно на него косится и с пафосом говорить: Живи, смертный)

0

288

Кайдо Кё написал(а):

Обидна(

0

289

Gio Mitsuko написал(а):

Кайдо Кё написал(а):
Обидна(

да ладно, еще пару дней он проживет точно)

0

290

До нового года совсем немного осталось) хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

0

291

Gio Mitsuko написал(а):

Живи, смертный)

Ты понимаешь, что это за жизнь? Он живет только для того, чтобы окончить жизнь в чьей-то голодной пасти. Знает ли он об этом? понимает ли, во что ввязался? Но ведь он не мог выбирать - я его создатель, я творец, я его породил, я его и убьюю.... )))))

0

292

Nana|7 написал(а):

да ладно, еще пару дней он проживет точно)

Хочу убить флуд!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

0

293

Nana|7 написал(а):

еще пару дней он проживет точно)

Я бы мог поспорить с тобой на поцелуй. Но только на воздушный. Ехать далеко.

Сэр Дайске утверждает, что китайская водка в супермаркетах (китайских же) стоит примерно 1 доллар. Я вот заинтригован - а вообще цены у вас как?

0

294

так, я мыцца....

0

295

Gio Mitsuko написал(а):

Хочу убить флуд!

Смайлик шрекокота здесь неуместен. Будь брутальной и смелой самкой. Храбро пости во флуд по моему примеру всякую нюхню. Салаты, млять, Снегурочка. Рисунки злобных Дедиков Морозиков. Вот такие:
http://uploads.ru/t/y/9/U/y9UA3.jpg

+2

296

Кайдо Кё написал(а):

Ты понимаешь, что это за жизнь? Он живет только для того, чтобы окончить жизнь в чьей-то голодной пасти. Знает ли он об этом? понимает ли, во что ввязался? Но ведь он не мог выбирать - я его создатель, я творец, я его породил, я его и убьюю.... )))))

Нет! У него есть выбор: или он кончит свою короткую жизнь в чьем-то голодном рту или же будет плесневеть. Его аппетитная корочка покроется слоем голубовато-зеленой бяки и он умрет с гордым и несломленным духом Х)

0

297

Nana|7
новогод, новогод, поцелуй кота в живот - Нана будет чистая и пахнуть вкусненьким. И всю новогоднюю ночь поедать грибы с кукурузиком. Нямушки)

0

298

Gio Mitsuko
Лучший бутерброд - мертвый бутерброд. Меня смущает налет новой жизни на еде. )))))

0

299

Кайдо Кё написал(а):

Сэр Дайске утверждает, что китайская водка в супермаркетах (китайских же) стоит примерно 1 доллар. Я вот заинтригован - а вообще цены у вас как?

1 доллар это примерно в рублях сколько? х) хз, водку я не покупаю) цены... по-разному. Кое-что как в России, кое-что дешевле... но в общем, почти как в России... хлеб примерно 30> рублей, молоко 35> рублей литр, йогурты разные, от 5 до хз сколько рублей, курицу я беру филе за полкило 100 рублей... овощи дешевле чем в Раше... крупы в России я давно не брала... шоколад дорогой и хреновый. Что там еще... х)

0

300

Nana|7 написал(а):

курицу я беру филе за полкило 100 рублей...

тогда в Украине примерно так же, судя по всему. Доллар что-то около 30 рублей, не знаю курс, ориентируюсь по вебмани) Хлеб у нас дешевле почему-то.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!