Пишу открытку для мамы)
Здорово)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!
Пишу открытку для мамы)
Здорово)
Gio Mitsuko
грибы, курица, огурец, кукуруза, заправка х)
Салат с кальмаром я бы сама съела литра 4)
да-да х))))
Буду вот это ваять)))
крута *_____*
Белок окрашиваем соком красной капусты, он приобретает голубой цвет.
вау оО
вау
Сам в шоке) Ну попросили, надо потрудиться)
Кайдо Кё
Ты крутой, Кё))
Ты крутой, Кё))
Немного практики *облизал пальцы после варенья, а то ноут липкий будет* так вот, немного практики, пару килограмм испорченных продуктов и всё получается))))
Пару килограмм испорченных продуктов? О_о
Сам в шоке) Ну попросили, надо потрудиться)
тавай *_* сфотай попялица? ** мне аж интересно, какой белок крутой после окрашивания оО
так вот, немного практики, пару килограмм испорченных продуктов и всё получается))))
да, кабачковая икра мне об этом рассказала х)
кабачковая икра мне об этом рассказала х)
А Нана болтает с едой Х)))
Пару килограмм испорченных продуктов?
Ну я не имею в виду только один салат. А вообще - все-все. Я редко порчу то, что готовлю, даже, когда вообще не умел готовить. Выкидывать не приходилось, разве что несколько раз блины вусмерть подгорали. Но другие люди могут по-другому к этому подходить, поэтому я на откуп несколько кило оставлю) Типа форы)))
кабачковая икра мне об этом рассказала
Говорящая кабачковая икра,ааааа!
А Нана болтает с едой Х)))
да-да х)) ну ладно, она была даже почти вкусная х)
Нана болтает с едой
Я, кстати, тоже с ней болтаю. Лежит, к примеру, бутербродик. Я его уговариваю - ты, говорю, скотина, не истекай своим бутербродным соком, а то я истеку желудочным. Не смотри, говорю, на меня так. я обедал недавно. А он прямо-таки подмигивает своей колбаской. То один бочок покажет, то другой. А там у него корочка, а там мякушка. аррр...ненавижу, так бы и уничтожил! И я уничтожаю его!
Говорящая кабачковая икра,ааааа!
Я, кстати, тоже с ней болтаю. Лежит, к примеру, бутербродик. Я его уговариваю - ты, говорю, скотина, не истекай своим бутербродным соком, а то я истеку желудочным. Не смотри, говорю, на меня так. я обедал недавно. А он прямо-таки подмигивает своей колбаской. То один бочок покажет, то другой. А там у него корочка, а там мякушка. аррр...ненавижу, так бы и уничтожил! И я уничтожаю его!
даааааааа, вот ты меня понимаешь :<
Nana|7
Учитывая разницу во времени, мы не успеем убить флуд до вашего с Мицу Нг...
А надо так презрительно на него косится и с пафосом говорить: Живи, смертный)
Обидна(
Кайдо Кё написал(а):
Обидна(
да ладно, еще пару дней он проживет точно)
До нового года совсем немного осталось) хорошо
Живи, смертный)
Ты понимаешь, что это за жизнь? Он живет только для того, чтобы окончить жизнь в чьей-то голодной пасти. Знает ли он об этом? понимает ли, во что ввязался? Но ведь он не мог выбирать - я его создатель, я творец, я его породил, я его и убьюю.... )))))
да ладно, еще пару дней он проживет точно)
Хочу убить флуд!
еще пару дней он проживет точно)
Я бы мог поспорить с тобой на поцелуй. Но только на воздушный. Ехать далеко.
Сэр Дайске утверждает, что китайская водка в супермаркетах (китайских же) стоит примерно 1 доллар. Я вот заинтригован - а вообще цены у вас как?
так, я мыцца....
Ты понимаешь, что это за жизнь? Он живет только для того, чтобы окончить жизнь в чьей-то голодной пасти. Знает ли он об этом? понимает ли, во что ввязался? Но ведь он не мог выбирать - я его создатель, я творец, я его породил, я его и убьюю.... )))))
Нет! У него есть выбор: или он кончит свою короткую жизнь в чьем-то голодном рту или же будет плесневеть. Его аппетитная корочка покроется слоем голубовато-зеленой бяки и он умрет с гордым и несломленным духом Х)
Nana|7
новогод, новогод, поцелуй кота в живот - Нана будет чистая и пахнуть вкусненьким. И всю новогоднюю ночь поедать грибы с кукурузиком. Нямушки)
Gio Mitsuko
Лучший бутерброд - мертвый бутерброд. Меня смущает налет новой жизни на еде. )))))
Сэр Дайске утверждает, что китайская водка в супермаркетах (китайских же) стоит примерно 1 доллар. Я вот заинтригован - а вообще цены у вас как?
1 доллар это примерно в рублях сколько? х) хз, водку я не покупаю) цены... по-разному. Кое-что как в России, кое-что дешевле... но в общем, почти как в России... хлеб примерно 30> рублей, молоко 35> рублей литр, йогурты разные, от 5 до хз сколько рублей, курицу я беру филе за полкило 100 рублей... овощи дешевле чем в Раше... крупы в России я давно не брала... шоколад дорогой и хреновый. Что там еще... х)
курицу я беру филе за полкило 100 рублей...
тогда в Украине примерно так же, судя по всему. Доллар что-то около 30 рублей, не знаю курс, ориентируюсь по вебмани) Хлеб у нас дешевле почему-то.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!