Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Noel Lafleur
фейспалм?

Кто пил на НГ? Хоть у кого-то есть блаженное легчайшее алкогольное похмелье? Ну или хотя бы отяжеление от переедания?

0

662

я пила, но поллитра пива залпом не сделало моего вечера х)

0

663

ты меня на рассвете разбудишь...
и по морде за это получишь....

0

664

я люблю свой гардероб, о валары *________*

0

665

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/28.gif

0

666

Nana|7 написал(а):

я люблю свой гардероб, о валары *________*

За что?)

0

667

Gio Mitsuko
ну я начала перекладывать вещи в чемодан, потому что уже скоро ехать, а с собой брать всего ничего вещей... ну и решила померить шмотки... теперь мне все как раз, а если не как раз, то большое... иобожемой, я нормально смотрюсь в шортах ** щастье **

0

668

Nana|7
Я за тебя рада) А вот в мой гардероб лучше не смотреть г__г Вообще шкаф лучше не открывать *он шмотками завален, а одеть нечего ХД*

У меня такие очепятки ночью) "откурывать шкаф" ммм))))

0

669

М**, никому подешевке не нужны окуенные атласные штаны.... х))))) может сестре подойдут....

0

670

Nana|7
ну да, маловато будет. а с гардеробом поздравляю))))

0

671

*он шмотками завален, а одеть нечего ХД* - это так всегда х))) у меня половина шмоток с эдак 2008-го года еще х))) блин, мне безбожно велики все штаны.... в чем ж я зимой ходить буду...

0

672

Nana|7
Тебе большие что ли стали?)

0

673

Кёёё ** как салат, кстати, был?)

0

674

Nana|7 написал(а):

мне безбожно велики все штаны.... в чем ж я зимой ходить буду...

Ремень или кошелек тебе в помощь)

0

675

Gio Mitsuko
велики... атласные были чуть великоваты, но сейчас они просто сваливаются в прямом смысле оО а остальные по ногам нормально, но на животе сантиметров на... 8? большие х)))) нее, денег нет... буду просить маму ушить х)

0

676

Nana|7
Крута *О* Сколько же ты спортилась, что на 8 сантиметров большие?)

0

677

Gio Mitsuko
ну мб не на 8, но... скажем так, если бы от задницы и ниже они не были в обтяжку, они бы упали, ни за что не держась оО вот я дуууууууура, что не купила летом те окуенные джинсы потому что они на мне едва застегивались .____. но кто ж знал... теперь главное не поддаваться на уговоры родственников, что мне нужно есть больше хлебушка х)

0

678

Nana|7
Х))) Ты уж постарайся)

0

679

да уж... странно это .___.

0

680

Nana|7
Что?)

0

681

нуу... вот это х))))

0

682

Nana|7
))) Та не, все нормально)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

683

о, я нашла кошачий набор х)

0

684

Nana|7
Нэко-мими?))

0

685

не, лапы и хвост, уши где-то в другой сумке лежат х)

0

686

Nana|7
Няяя!) У меня лапок нету( Не порядок ХД

0

687

лапки суровы х) некоторые китаянки такие вместо варежек таскали прошлой зимой х)

0

688

Nana|7
Вааа) Няшные китаянки) *насколько глупо они при этом выглядели?)*

0

689

дебильно выглядели) так они ж еще неудобные, ну конечно, есть нормальные, почти как простые варежки, но многие ж носили именно такие как у меня - там с подушечками они не знаю из чего, и всего 4 пальца х) большие неудобные варежки)

0

690

о, и няшный ошейник с няшными наручниками, ей...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!