Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kohaku
да, в этом плане покруче))

0

722

эм.. нана что, с телефона? х)

0

723

Noel Lafleur

нет, я лево почистила кэш, теперь у меня много что тупит х)))) а перезагружать лень...

0

724

пойду-ка я
надо вытрясти из подруги фоточки (;

0

725

Нанусик, салат мурня. Я вообще ненавижу все виды салатов, кроме греческого и фруктового... Маянезик, буэээ... Я ж не для себя делал. А на вид - снежная баба получилась)

0

726

Kohaku
Уняня)
Кайдо Кё
А фоточка имеется?) Я что-то проголодался =.=

0

727

Я тоже хочу фото салатика х) а маянезик буэ, да .___. хотя черт, дайте мне 5 литров кальмарового салатика с маянезиком, я весь ужру .___.

0

728

Gio Mitsuko
нету фоточки, только я с апельсином. Не успел, сожрали почти весь. Кусок "платья" остался.

0

729

ее колеееееечки, я хочу ее колечки *___*

http://hotimg23.fotki.com/a/59_46/172_227/tumblr_lqd2902wLR1qbvsslo1_500.gif

0

730

Nana|7
Кальмаровый салатик с майонезиком вкусенький))) А сам майонезик противненький ХЗ

0

731

кусок платья х))) а я доела салат .__. как я умудрилась аще...

0

732

Nana|7
я люблю кальмары, запеченные с сыром и луком.

0

733

Gio Mitsuko

это да х))) маянезик это бе...

0

734

Кайдо Кё
Покажися с апельсином)
Уаааа теперь мне еще сильнее хочется чего-нить схомячить т.т

0

735

Кайдо Кё

не пробовала, но звучит уже обалденно *___*

0

736

Все знают, что такое рваные носки? Рваные носки- это, блин, символ русского мужчины.
Уже минут пять ржу с этой фразы. Два часа ночи, родители, вроде, спят Х))

Отредактировано Gio Mitsuko (2012-01-01 19:40:22)

0

737

Рваные носки- это, блин, символ русского мужчины.

либо я мужчина, либо... я даже не знаю х)))

0

738

Nana|7
У меня не водится рваных носков) Только колготки, потому что с носками мы не дружим. Парных почти нет *и я ношу разные, но это - секрет ХДДД*

0

739

у меня обычно тоже колготки, но этой зимой я не нашла колготки по размеру, пришлось как нормальной китайской бабе покупать отдельно носки и лосины... в России буду покупать колготки х)

0

740

Nana|7
Нана - китайская баба) Нана Баба, Ноэль Баба...)
Никогда не носила вместо колготок носки и лосины)

0

741

Gio Mitsuko написал(а):

Нана Баба, Ноэль Баба...)

но-но х)))

да, я тоже не носила х)))  Но это китай. У всех, видимо, китаянок, ноги короче моих раза в 2. Даже несмотря на то, что на севере очень многие китаянки высокие. Но им ногам быть длинными не дано, видимо ==

0

742

Nana|7
Ыыыыы йа утюг) *игнорим ночной бред*

Я могу спокойно ехать в Китай за колготками) Короткие и кривые ноги - про меня))

0

743

Gio Mitsuko
ну ты все же не китаянка х) я бы не сказала, что у меня длинные ноги, но я начинаю в это верить уже ==

0

744

Nana|7
Наник - иностранка в таинственном Китае) Длинноногая русская девушка =) Бедные китайские парнишки ХД

0

745

Gio Mitsuko
да тут таких как я... и это у меня еще не светлые волосы... вот блондинкам аще песец... хотя китайцам попиг на цвет волос, даже когда я была черная, лучше не было =_= и хоть ты в чем - на шпильках или в говнодавах, в помятых джинсах или в мини-юбке, в майке-алкоголичке или кружевной блузке, с черными волосами, белыми, красными, фиолетовыми, накрашенная или нет, эти придурки пялятся... поубивала бы всех накуй +_+

0

746

Nana|7
На сувениры рвут?) Ну, ты там мысленно считай до десять и представляй их хладные трупики) Помогает ; )
А мне бояться нечего: легко бы слилась с местностью)

0

747

Gio Mitsuko
не, не помогает, китайцы смотрят на тебя чаще, чем раз в 10 секунд)))
ну это по-разному, кстати) иногда они четко видят не своих, иногда принимают за китайцев... на первом году дружили с девчонкой, русская кореянка из Казахстана, все китайцы принимали ее за свою х)) но например девчонку с моего курса, русская кореянка с Сахалина, они бы в жизни не подумали, что она китаянка) не знаю, как они там определяют х) а ты на китаянку не похожа вообще вроде как) но на азиатов они, конечно, не так все равно смотрят... я вот тоже когда в черный красилась, думала, будут меньше смотреть... ну а чо, длинные черные волосы, ростом тоже вообще не выделяюсь, меня собственные друзья в толпе найти не могли... но на китайцах это не прокатывает  х)

0

748

Nana|7
Считай до трех) Быстро считай)))
У них наверное антеннки в голове специальные) Распознавательная система свой-чужой) Ну это же все техника, а техника порой дает сбои Х)

0

749

Gio Mitsuko
да ничего у них в головах нету, пусто там х))) только у избранных что-то наблюдается...
тебе кстати спать не пора?)

0

750

Nana|7
=) Это типичная черта присуща не только китайцам)
Я спала днем, пока не хочу *и я все еще читаю тот жж* А еще на меня напал ночной жор) Слава Ками! Maman внезапно проснулась и доблестно согласилась приготовить мне фруктовый салатик *иначе б я полез жрать все, что найду, а нашла бы только печеньки, шоколадки, селедку под шубой... короче все, что ночью лучше не кушать))*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!