Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кайдо Кё написал(а):

Витамин Дэ мы от солнца получаем.

ну поэтому я и написала - какого там, я не помню точно)

Кайдо Кё написал(а):

Если на теле - кроме как забить, ничего не сделаешь.

ну вот у меня иногда вскакивают, но в последние дни, наверное из-за нервов как поперло на плечах, жесть == мажу чем могу, а там таки шишаки болючие...
ну и толку, что дерматолог до 18 посылает, у меня с 14 лет проблемы с кожей и до сих пор, если бы я их начала лечить в 14, уверена, толку было бы больше... ну или к косметологу надо...

0

812

Nana|7 написал(а):

ну и толку, что дерматолог до 18 посылает,

Ну ты же знаешь, врачи не будут лишний раз себя утомлять думанием, зачем им лечить и брать на себя ответственность, если они могут сказать - подростковое. Они прыщи и за проблему-то не считают. К сожалению, большинство парней тоже, буээ... Для них прыщавая морда едва ли не признак совершенного мужчины.

0

813

Кайдо Кё
Няяя *лежит полутрупиком, нячет что-то на ушко*

0

814

Gio Mitsuko
мрр.. Нельзя питаться черт-те чем, радость моя. Пожалуйста, поверь нам с Наной. Тебе надо учиться уже с такого очаровательного возраста ухаживать за собой, будущей красивой женщиной. И Ми-тян пинать не голодать! ))))

0

815

Кайдо Кё написал(а):

Они прыщи и за проблему-то не считают. К сожалению, большинство парней тоже, буээ... Для них прыщавая морда едва ли не признак совершенного мужчины.

вот-вот... и это хорошо, если просто прыщи и пройдут со временем, а если там угревая сыпь, или того лучше - клещ... ну вот я уже 7 лет с такой прыщавой пятнистой мордой, клево что ли... и вот хоть кто бы мне когда-то сказал, выкинь ты все эти умывалки, купи глину, мазь за 20 рублей и пачку овсянки - и будет уже намного лучше... .___.

0

816

Кайдо Кё
Я кушал картошку с курицей)
Вот уеду я в Таиланд, сменю пол и не буду женщиной Бугага *опять прет*

Кайдо Кё написал(а):

И Ми-тян пинать не голодать! ))))

Нас обеих надо пинать) Кушаем мы почти одну и ту же бяку)

0

817

Nana|7 написал(а):

и пачку овсянки

Овсянку кушать?

0

818

Gio Mitsuko написал(а):

Овсянку кушать?

и кушать тоже)

0

819

Nana|7
Молока нету)

0

820

Gio Mitsuko
ну вообще я говорила про умываться овсянкой) но думаю, молоко купить не особо проблема... но я ее ем только в мюсли, так я овсянку терпеть не могу(

0

821

Nana|7
Как можно умываться овсянкой О,О
А я с фруктиками люблю)

0

822

Nana|7 написал(а):

глину, мазь за 20 рублей и пачку овсянки

Кстати, да, аллергия на скрабы и прочие "волшебства" может быть фееричной.
Кофеек с медиком тоже очень гуд пилингует. Вообще черные точки фхуй убирает, проверено. Если опять же, на медик аллергии нет.

0

823

Gio Mitsuko
легко х) ну правда она довольно мелкая должна быть... в теплой воде намягчаешь и умываешься вместо скраба...

Кайдо Кё написал(а):

Кстати, да, аллергия на скрабы и прочие "волшебства" может быть фееричной.

да они просто не помогают) а стоят, уу...) да, мед вообще вещь, я беру самый дешевый и юзаю его для всего тела и волос) а кофе варить надо, я такой даже не знаю где купить, растворимый пью, много хорошего читала про кофейно-медовый скраб...

0

824

Nana|7
Кайдо Кё
Открываете для меня новые горизонты)

0

825

Gio Mitsuko
Согласна)))

0

826

Gio Mitsuko
знала бы я все это энное кол-во лет назад)

0

827

Алиса
Привет)
Гомен, про пост забыла)

0

828

Nana|7
Будешь просвещать подрастающее поколение?)

0

829

Gio Mitsuko
Какой пост?
Ааааааа..... я похоже тоже запамятовала)

0

830

Алиса
Ахахаха) Праздники, блин))

0

831

Gio Mitsuko
пока подрастающее поколение не захочет, то нет) ну, зато если у моих детей будут такие проблемы, я буду знать, что делать... а не говорить, что в следующем году все пройдет и доня, давай купим тебе новую тоналку... кто ж знал, что не пройдет, и от тоналки не легче...

0

832

Nana|7
Х)) Когда захочу, моня попытаю твою память?)

0

833

Gio Mitsuko
попробуй) но я тебе вон ссылку дала, заходи и читай) вместо глупых жэжэшек) там много полезного)

0

834

Nana|7
Няяяя)
Эх, почему в вк низя прятаться, как в скайпике?(

0

835

Gio Mitsuko
ахах, увы, да)

0

836

Nana|7 написал(а):

кто ж знал, что не пройдет, и от тоналки не легче.

0

837

Кайдо Кё

0

838

А зачем под хайдами пишите?)

0

839

Gio Mitsuko
а вот  :playful:

0

840

Nana|7
=))

А я тут пытаюсь сделать из взрослого дяди яойщика! *детский восторг* Ньяхаха! Я коварен)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 131, в честь великого и ужасного года Дракона - год 2012!