Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

Кайдо Кё
Я не видела или видела и забыла) *Ктоооо? Кто самый невнимательный? Конечно же я ==*

Привет *сонно тыкает по кнопочкам*

0

602

Gio Mitsuko
Ну я за невнимательность уже получил порядочный втык, поэтому вообще не лезу, если есть кому принять) А наши админы достаточно ответственные, чтобы не держать человека долго. )))

0

603

| зевнула | дня

0

604

Кайдо Кё
Дяяя) Я этим не поспоришь *набрала с третьего раза, опечаток много*
Linda
Здравствуйте) Тоже спите?)

0

605

Gio Mitsuko
ну фактически, не выспалась я, хотя и на лекции сегодня тоже спала)
как день начался?

0

606

Gio Mitsuko
ты соня)
Linda
ня. Ну то есть дня.)

0

607

Привет всем

0

608

Кайдо Кё
да, и тебе того же)
как день начался, как настроение?

0

609

Алиса
добрый день.
чем маешься?

0

610

Linda
День начался с того, что я проспала Х)) И опоздала *всего на минуту т.т* в школу.
Кайдо Кё
Я Маша) Но дыа, сплю все время. Опять ==
Алиса
Няяян) т.т Гомен насаиииии! Я только сейчас про пост вспомнила т.т  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif

0

611

Linda
Да ничем особенным )

0

612

Gio Mitsuko
ну я вот вчера проспала универ, но слава богу, мне повезло и никого не отмечали. Ну ничего, все нормально будет, в школе можно отдыхать) Как я хочу в школу ==

Алиса
какие планы на сегодня?)

0

613

Linda
Та меня все время отчитывают: то опоздала, то прогуляла, то на уроках сплю, то играю на них же, то не по форме пришла, то форма мятая, то забыла подежурить, то подежурила и залила цветочки... == Так еще и камеры внутри школы поставили, теперь даже на подоконниках не посидишь( Тюрьма ==

0

614

Linda
Эх…все мои планы как ветром сдуло…

0

615

Gio Mitsuko
Ага и гуляют надсмотрщики в юбках с указкой в руках

0

616

Алиса
А что случилось?(
Неть, у нас без указок))
Сегодня вообще ржач: приходит наша директриса на физ-ру. Зашла посмотрела и выходит... двери в зал широкие, наполовину открыты, так она бочком еле-еле пролезла)

Отредактировано Gio Mitsuko (2012-01-25 11:55:18)

0

617

Gio Mitsuko
Заболела(

0

618

Gio Mitsuko
все таки как хорошо, что моментов с формой у меня не было, как и камер, а в остальном тоже самое. Единственное что было, иногда решетки на окнах)

Алиса
а чего так?)

0

619

Gio Mitsuko
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif 
наша так не делает...

0

620

Я нахожусь в самом жутком классе, мы знамениты блин...

0

621

Алиса
Нююю, лечись) Болеть круто только тогда, когда можно прогулять школу, но на планы эта болезнь не влияет))
У нас делают) Ох, чего у нас только не делают ==
Linda
У нас, насколько я помню, решеток на окнах нет. Та и зачем? Все равно запалят если убежать вздумаешь. *хотя два года назад то, что у нас нет решеток, меня порадовало. Мы открыли на трудах окно и прыгали из него на  улицу =))*

0

622

Алиса
Мы знамениты из-за парочки идиотов) А так класс как класс, самые обычное наказание учителей)))

0

623

Gio Mitsuko
У нас так же...

0

624

Gio Mitsuko
Как за вами следят то) А я все равно в школу хочу ==
Ой, а мы чего только не делали, хотя и из окон тоже то выпрыгивали. И петардами в воинрука кидались, и пацан у нас стекло головой в двери выбил, и окна мой класс бил и вообще портил все, что только можно в школе.

0

625

Алиса
У вас самый обычный класс))
Linda
Да)
Наш класс срывал уроки, дрался с учителями, таскал на выезды и родительские собрания бухло, курил *не знаю где, правда - в школе или рядом с ней*, разбивал цветочные горшки. По мелочам, короче хулиганим ^ ^

0

626

Gio Mitsuko
Обычный?Всё что ты перечислила, у нас тоже было…

0

627

Gio Mitsuko
школа, такая школа)

0

628

Алиса
У нас тоже обычный класс же) Все, что мы творим - нормально)
Linda
))) Даже там бывает весело)

0

629

Gio Mitsuko
самое главное, что там есть - это халява ** там реально халява, в плане учебы

0

630

Gio Mitsuko
Очень весело чаще бывает на музыке)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем