а средняя з/п в Даляне? ну, конечно, неудобно с сотками, да.
хороший вопрос... вроде как тыщи 2 юаней, что-то такое училка говорила... ну тыщ 10 на наши...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем
а средняя з/п в Даляне? ну, конечно, неудобно с сотками, да.
хороший вопрос... вроде как тыщи 2 юаней, что-то такое училка говорила... ну тыщ 10 на наши...
ну тыщ 10 на наши...
Теперь интересно, это для России много или мало... )))
Теперь интересно, это для России много или мало... )))
мало х)))
фааааааааааак мой мозг т______т
my anus is bleeding!
о, классные мультики))))
Ну у нас такая сумма вдвое больше установленного прожиточного минимума))) Так что некоторые такую зарплату получают, да. И еще радуются((((
о, классные мультики))))
не видела, кстати х)
ну кстати да, у нас так же... но сумма по сути мизер, у нас за двухкомнатную квартиру кварплата только 7000 примерно... короче, пичаль в России, пичаль. Интересно, как люди живут... в нормальных странах? .__.
Ну у нас такая сумма вдвое больше установленного прожиточного минимума))) Так что некоторые такую зарплату получают, да. И еще радуются((((
но сумма по сути мизер, у нас за двухкомнатную квартиру кварплата только 7000 примерно...
мне кстати в голову пришло сравнить в таком случае стоимость квартплаты как раз-таки, да оО
или стоимость съемной квартиры в месяц оО
Интересно, как люди живут... в нормальных странах? .__.
говорят, что платят огромные налоги х))
или стоимость съемной квартиры в месяц оО
ну... сестра у меня снимает по 7 тыщ комнату у бабушки не в центре города, но это только комната и снимает она ее дешево) сейчас меньше 10 тыщ за комнату нет наверное, а про отдельную квартиру, пусть даже однокомнатную... думаю, тыщ 15. Не очень в центре оо
о, в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?
говорят, что платят огромные налоги х))
мда... хотя в Европе, я так понимаю, жить еще дороже, чем в России... но может там и зарплаты больше... хто их знает х)
в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?
У бабушки маршрутки рублей 15 сейчас стоят, наверное (до Питера - 80-90), а в Петербурге - 27.))
У бабушки маршрутки рублей 15 сейчас стоят, наверное (до Питера - 80-90), а в Петербурге - 27.))
мдэ, ничо так оО в Ха в последний раз было 15... сейчас уже не знаю ==
в Ха в последний раз было 15...
Это коммерческие.) Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).
Кстати.
Правительство РФ установило величину прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2011 г. на душу населения в размере 6287 рублей, для трудоспособного населения - 6792 рубля, пенсионеров - 4961 рубль, детей - 6076 рубля. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ В.Путиным 21 декабря 2011 года и опубликовано на сайте правительства.
Это коммерческие.) Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).
ну метро у нас нет и наверное никогда не будет, а автобусы... да все примерно одинаково, наверное... давно я не ездила х)
Правительство РФ установило величину прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2011 г. на душу населения в размере 6287 рублей, для трудоспособного населения - 6792 рубля, пенсионеров - 4961 рубль, детей - 6076 рубля. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ В.Путиным 21 декабря 2011 года и опубликовано на сайте правительства.
помирайте как хотите)
У нас квартплата вдвое меньше. За двушку один человек платит примерно 2000 рублей на ваши. Трешка - до 5 тысяч, в зависимости от количества потребления. А снимать квартиру в центре - да, так и будет около 10 000 рублей. А на окраине, конечно, вдвое-втрое меньше.
Проезд - 8-10 по центральным районам города и до 20 рублей в отдаленные районы. Такси километров на 5 - 100 р.
Ну а потреблятская корзина, из которой рассчитывает минимум - около 100 у.е. Повышают примерно на 2-3 у.е. в квартал)))))))))
о, в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?
18 рублей х)
Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).
кстати, у меня остались билеты на московское метро и автобус х)) не помню сколько, штук пять :/
Кайдо Кё
Да у вас вообще цены заметно ниже.
В России простая система: зарплаты российские, качество - китайское, цены - европейские. Ну, спасибо что не японские хоть.
В России простая система: зарплаты российские, качество - китайское, цены - европейские. Ну, спасибо что не японские хоть.
оу е.
так, ладно, я скоро спать и завтра на 2 экза... эх... всем спокойной ночи...
Ну а потреблятская корзина, из которой рассчитывает минимум - около 100 у.е. Повышают примерно на 2-3 у.е. в квартал)))))))))
судя по подсчетам, лет 10 назад она составляла 0 у.е. х)
так, ладно, я скоро спать и завтра на 2 экза... эх... всем спокойной ночи...
чиорт, надо ориентироваться по Нане.. мне завтра на работу т____т
время пробежало так незаметно. /рыдает/
лет 10 назад она составляла 0 у.е.
она начала расти в такой прогрессии только года 4 как. Раньше стабильно было 400 гривен. (2000 рэ). и долго так было.
Социальные темы, мать моя.
Всем здравствуйте~ С наступившим!
Mori Rinako
Привеет)) И тебя также)
Как жизнь молодая? А то я во флуде "частый" гость)
Mori Rinako
Жизнь ничего, интернет - ужасно ==
Жизнь ничего, интернет - ужасно ==
О, не у меня одной такая проблема
первого числа упала скорость. Картинка загружается минут 10 хд
ЛФ около пяти минут. Забавно страничку обновлять...
Mori Rinako
Я плыву, тут, наверное, объяснимо.))
Куда? оо"Да, тут наверное все знают, но я лох ><
мда... хотя в Европе, я так понимаю, жить еще дороже, чем в России... но может там и зарплаты больше... хто их знает х)
Чем больше зарплата, тем всё дороже становится в магазинах.. =__= К примеру, в Дании хорошие зарплаты, но на еду уходит чуть ли не её половина.. а у нас, в "Европе", зарплата 11000 руб. (это в среднем) из неё почти 5000 уходит на квартплату, а ещё есть что-то надо.. а если в семье есть маленькие дети, то вообще повесится можно.. ==
__-
П.С. С наступившим Новым Годом вас!)
Mori Rinako
В Германию, чтобы через неё в Швейцарию. Нет, не все, даже Кайдо и Ноэлька ошарашены х))) Ладно, прибыли, я пошёл.
Shani
Позитивное вступление, блин) С наступившим.
вуии /няшится/ а мне сегодня на работу х)
нужно не забыть поматерить нану))
как митянк до сих пор тут?..
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем