Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Сообщений 61 страница 90 из 929

61

Кайдо Кё написал(а):

а средняя з/п в Даляне? ну, конечно, неудобно с сотками, да.

хороший вопрос... вроде как тыщи 2 юаней, что-то такое училка говорила... ну тыщ 10 на наши...

0

62

Nana|7 написал(а):

ну тыщ 10 на наши...

Теперь интересно, это для России много или мало... )))

0

63

Кайдо Кё написал(а):

Теперь интересно, это для России много или мало... )))

мало х)))

0

64

фааааааааааак мой мозг т______т

0

65

my anus is bleeding! (c) htf

http://uploads.ru/t/L/V/0/LV0mf.jpg

0

66

Nana|7 написал(а):

my anus is bleeding!

о, классные мультики))))
Ну у нас такая сумма вдвое больше установленного прожиточного минимума))) Так что некоторые такую зарплату получают, да. И еще радуются((((

0

67

Кайдо Кё написал(а):

о, классные мультики))))

не видела, кстати х)
ну кстати да, у нас так же... но сумма по сути мизер, у нас за двухкомнатную квартиру кварплата только 7000 примерно... короче, пичаль в России, пичаль. Интересно, как люди живут... в нормальных странах? .__.

0

68

Кайдо Кё написал(а):

Ну у нас такая сумма вдвое больше установленного прожиточного минимума))) Так что некоторые такую зарплату получают, да. И еще радуются((((

Nana|7 написал(а):

но сумма по сути мизер, у нас за двухкомнатную квартиру кварплата только 7000 примерно...

мне кстати в голову пришло сравнить в таком случае стоимость квартплаты как раз-таки, да оО
или стоимость съемной квартиры в месяц оО

Nana|7 написал(а):

Интересно, как люди живут... в нормальных странах? .__.

говорят, что платят огромные налоги х))

0

69

Noel Lafleur написал(а):

или стоимость съемной квартиры в месяц оО

ну... сестра у меня снимает по 7 тыщ комнату у бабушки не в центре города, но это только комната и снимает она ее дешево) сейчас меньше 10 тыщ за комнату нет наверное, а про отдельную квартиру, пусть даже однокомнатную... думаю, тыщ 15. Не очень в центре оо
о, в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?

Noel Lafleur написал(а):

говорят, что платят огромные налоги х))

мда... хотя в Европе, я так понимаю, жить еще дороже, чем в России... но может там и зарплаты больше... хто их знает х)

0

70

Nana|7 написал(а):

в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?

У бабушки маршрутки рублей 15 сейчас стоят, наверное (до Питера - 80-90), а в Петербурге - 27.))

0

71

Mi-chan написал(а):

У бабушки маршрутки рублей 15 сейчас стоят, наверное (до Питера - 80-90), а в Петербурге - 27.))

мдэ, ничо так оО в Ха в последний раз было 15... сейчас уже не знаю ==

0

72

Nana|7 написал(а):

в Ха в последний раз было 15...

Это коммерческие.) Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).

Кстати.

Правительство РФ установило величину прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2011 г. на душу населения в размере 6287 рублей, для трудоспособного населения - 6792 рубля, пенсионеров - 4961 рубль, детей - 6076 рубля. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ В.Путиным 21 декабря 2011 года и опубликовано на сайте правительства.

0

73

Mi-chan написал(а):

Это коммерческие.) Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).

ну метро у нас нет и наверное никогда не будет, а автобусы... да все примерно одинаково, наверное... давно я не ездила х)

Mi-chan написал(а):

Правительство РФ установило величину прожиточного минимума в целом по России за III квартал 2011 г. на душу населения в размере 6287 рублей, для трудоспособного населения - 6792 рубля, пенсионеров - 4961 рубль, детей - 6076 рубля. Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ В.Путиным 21 декабря 2011 года и опубликовано на сайте правительства.

помирайте как хотите)

0

74

У нас квартплата вдвое меньше. За двушку один человек платит примерно 2000 рублей на ваши. Трешка - до 5 тысяч, в зависимости от количества потребления. А снимать квартиру в центре - да, так и будет около 10 000 рублей. А на окраине, конечно, вдвое-втрое меньше.
Проезд - 8-10 по центральным районам города и до 20 рублей в отдаленные районы. Такси километров на 5 - 100 р.

Ну а потреблятская корзина, из которой рассчитывает минимум - около 100 у.е. Повышают примерно на 2-3 у.е. в квартал)))))))))

0

75

Nana|7 написал(а):

о, в Екб например, сколько стоит автобус/трамвай и прочие средства передвижения?

18 рублей х)

Mi-chan написал(а):

Автобусы - 21, метро - 25 (до прошлого года в январе оно дорожало рублей на 5. Сразу после Нг идешь в метро, и там тебя ждёт сюрприз, о котором ты забыл спьяну хД).

кстати, у меня остались билеты на московское метро и автобус х)) не помню сколько, штук пять :/

0

76

Кайдо Кё
Да у вас вообще цены заметно ниже.
В России простая система: зарплаты российские, качество - китайское, цены - европейские. Ну, спасибо что не японские хоть.

0

77

Mi-chan написал(а):

В России простая система: зарплаты российские, качество - китайское, цены - европейские. Ну, спасибо что не японские хоть.

оу е.

так, ладно, я скоро спать и завтра на 2 экза... эх... всем спокойной ночи...

0

78

Кайдо Кё написал(а):

Ну а потреблятская корзина, из которой рассчитывает минимум - около 100 у.е. Повышают примерно на 2-3 у.е. в квартал)))))))))

судя по подсчетам, лет 10 назад она составляла 0 у.е. х)

0

79

Nana|7 написал(а):

так, ладно, я скоро спать и завтра на 2 экза... эх... всем спокойной ночи...

чиорт, надо ориентироваться по Нане.. мне завтра на работу т____т
время пробежало так незаметно. /рыдает/

0

80

Noel Lafleur написал(а):

лет 10 назад она составляла 0 у.е.

она начала расти в такой прогрессии только года 4 как. Раньше стабильно было 400 гривен. (2000 рэ). и долго так было.

0

81

Социальные темы, мать моя.
Всем здравствуйте~ С наступившим!

0

82

Mori Rinako
Привеет)) И тебя также)

0

83

Как жизнь молодая? А то я во флуде "частый" гость)

0

84

Mori Rinako
Жизнь ничего, интернет - ужасно ==

0

85

Mi-chan написал(а):

Жизнь ничего, интернет - ужасно ==

О, не у меня одной такая проблема  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif 
первого числа упала скорость. Картинка загружается минут 10 хд
ЛФ около пяти минут. Забавно страничку обновлять...

0

86

Mori Rinako
Я плыву, тут, наверное, объяснимо.))

0

87

Куда? оо"
Да, тут наверное все знают, но я лох ><

0

88

Nana|7 написал(а):

мда... хотя в Европе, я так понимаю, жить еще дороже, чем в России... но может там и зарплаты больше... хто их знает х)

Чем больше зарплата, тем всё дороже становится в магазинах.. =__= К примеру, в Дании хорошие зарплаты, но на еду уходит чуть ли не её половина.. а у нас, в "Европе", зарплата 11000 руб. (это в среднем) из неё почти 5000 уходит на квартплату, а ещё есть что-то надо.. а если в семье есть маленькие дети, то вообще повесится можно.. ==

__-

П.С. С наступившим Новым Годом вас!)

0

89

Mori Rinako
В Германию, чтобы через неё в Швейцарию. Нет, не все, даже Кайдо и Ноэлька ошарашены х))) Ладно, прибыли, я пошёл.
Shani
Позитивное вступление, блин) С наступившим.

0

90

вуии /няшится/ а мне сегодня на работу х)
нужно не забыть поматерить нану))
как митянк до сих пор тут?..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем