Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Сообщений 871 страница 900 из 929

871

Miles
милая работа х)) а кто же еще)

0

872

Miles
милая работа х)) а кто же еще)

0

873

Miles
ну и да ладно)

0

874

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

875

Omagh Takeshi
^ ^

0

876

Кайдо Кё написал(а):

кстати, я не вижу истерик. Мне нужны истерики. Все мои 7 личностей ждут - ну когда же хоть кто-то возопит по поводу случившегося. или так и будем делать вид, что все окей?

Так, Вы про что? * уже вообще не догоняю*
ЗЫ: всем привет

0

877

Airis
Привет х)) на данный момент я тут одна, ну и Такеши заглядывает покрыть меня еще одним комплиментом, по обнимать  и по подлизываться

0

878

Airis
ну ты там возопила немного. и все.

Рико, насчет твоей пары. Нана совсем скоро будет сильно ругаться, проглядывая его анкету. Надо внимательно перечитать и поправить орфографию и согласование. Я не придираюсь, просто, согласись, один раз сделает хорошо - и все, никто не будет дергать и дальше играет с тобой, как хочет.
Тем более, квента обширная, интересная, ее просто поправить в ворде, в орфоредакторе, дать кому-то на вычитку. Без обид, пожалуйста)

0

879

Кайдо Кё написал(а):

ну ты там возопила немного. и все.

Ноэль писиханул, Ноэль уходит. Это все что я поняла. Я не знаю ни причин, ни мотивов, им руководивших, чтобы дальше как-то оценивать ситуацию и как-то на нее реагировать. Кроме того, вряд ли мои вопли как-то повлияют на его решение.

0

880

Riko Rai написал(а):

Привет х)) на данный момент я тут одна, ну и Такеши заглядывает покрыть меня еще одним комплиментом, по обнимать  и по подлизываться

Клубнично-конфетный период пары, да?

0

881

Airis
Просто... Я плохо представляю, кто займется продвижением сюжета, форума, техподдержкой и прочим, без чего форум будет дохлятиной. То, что видим и делаем мы - только верхушка, как ты понимаешь. Нана сама не то, чтобы не справится, но одному человеку, тем более, настолько занятому, как она, тянуть все это на себе - сомнительное удовольствие. Я понимаю, что Ноэль устал.

0

882

Airis написал(а):

Клубнично-конфетный период пары

*бурчит* А потом их ждет минетно-котлетный? )

0

883

Кайдо Кё написал(а):

Просто... Я плохо представляю, кто займется продвижением сюжета, форума, техподдержкой и прочим, без чего форум будет дохлятиной.

Это я и имела в виду, когда писала, что форум много потеряет с уходом Ноэля.

Кайдо Кё написал(а):

*бурчит* А потом их ждет минетно-котлетный? )

Фу, Кайдо! Прото потом им надоест. Всем надоедает.

0

884

Airis написал(а):

Всем надоедает.

разница в воспитании. Воспитанный человек не покажет, что ему скучно. Он придумает способ сделать так, чтобы и ему, и партнеру было хорошо.
А воркованье просто сменяется другими, более интимными знаками близости. И я не физической стороне вопроса))))

Доброй ночи.

0

885

Кайдо Кё
это же его анкета, не моя.  НО я скажу ему поправить.

0

886

Airis
слишком очень

0

887

Кайдо Кё написал(а):

А воркованье просто сменяется другими, более интимными знаками близости. И я не физической стороне вопроса))))

Речь шла о ворковании во флуде :) Ты меня не так понял.

0

888

Riko Rai написал(а):

слишком очень

Мммм? Что "Слишком очень"?

0

889

Airis

0

890

Riko Rai
Если всё идет так, как идет, значит, что тебя это устраивает. Если не нравится - скажи паре. Главное уважать друг друга и вкусы друг друга.

0

891

Airis
я все говорю, и все уважаю

0

892

Riko Rai написал(а):

я все говорю, и все уважаю

Тогда всё гуд:)
Ай, блин, люди! Делайте то, что вам нравится! Это же место отдыха.

0

893

Airis
^ ^

0

894

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

895

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

0

896

Кайдо Кё написал(а):

Нана сама не то, чтобы не справится, но одному человеку, тем более, настолько занятому, как она, тянуть все это на себе - сомнительное удовольствие. Я понимаю, что Ноэль устал.

да ползем, чо. Я пока не ухожу... ну да ты сам знаешь) Правда я щас на 2 недели валю .____. потом на 2 недели приеду и потом в китай... с моими разъездами и незнаниями что к чему вообще сложно что-то делать)

0

897

Miles написал(а):

Ахаха))) Зачем тогда ела?)

Я не знала, что она такая противная т.т

Кайдо Кё написал(а):

конфета обидела Мицу...

Меня утешил Ми-тян)

0

898

Nana|7 написал(а):

с моими разъездами и незнаниями что к чему вообще сложно что-то делать)

Вот. Мне всё интересно - кто-нибудь, кроме Энми, знал, что она задумала с этим письмом и прочим?

0

899

Mi-chan
ну там что-то было в глубоких планах) ну да неважно)

0

900

Mi-chan написал(а):

Уважение:   +266

Nana|7 написал(а):

Уважение: +866

свит :3

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем