Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем

Сообщений 151 страница 180 из 929

151

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/121.gif 
Я отморозила себе все, что только можно было т.т

0

152

Gio Mitsuko
нет, конечно, оно уже прошло х))
начнется снова - я извещу вас очередным нытьем х))
у нас тоже так холодно, штопистец -.-
я не знаю, как выходить на улицу вообще можно в такую погоду ._.
блин, сейчас мама приедет, надо прибраться ^ ^

0

153

Noel Lafleur
Буду ждать) *синдром Матери Терезы периодически проявляется*
Не, на улице тепло. Это я на каток опять ходила, напялила четыре пары носков =)) Еле в коньки ногу запихнула, покаталась с полчаса и все. Ног я тупо не чувствовала =.= Надо было видеть, как я ползла до дома, а еще, как я навернулась прям на дороге ХДД
Х)) Мну тоже надо, но не буду пока)

0

154

Gio Mitsuko
не надо одевать носки так, чтобы не чувствовались ноги, они из-за этого быстрее мерзнут, я это еще с детства просек и больше так не делал х))

0

155

Noel Lafleur
кстати, да, лучше купить обувь с утеплителем хорошим, чем несколько пар носков. А еще, когда совсем холодно, вариант - х/бшные тонкие, а сверху теплые носки и нормально)
*сидит, на улице +5, хорошо советовать*

0

156

— А Саша выйдет?!
— Саша умер…
— А скиньте мяч! ©

0

157

Кайдо Кё написал(а):

— А Саша выйдет?!
— Саша умер…
— А скиньте мяч! ©

няшно х)))

0

158

Noel Lafleur написал(а):

не надо одевать носки так, чтобы не чувствовались ноги, они из-за этого быстрее мерзнут, я это еще с детства просек и больше так не делал х))

Вот)) Мне тоже самое один умный дядя *который мну выгуливает* сказал)
А другой коварно пытался меня напугать. Сказал, что я сильно перетянула шнурки, поэтому вечером мне ногу отрежут, так как она гнить начнет =.= Ну я сказала, что гниение как бы так быстро не началось бы)) Он злоооооой!

Кайдо Кё написал(а):

кстати, да, лучше купить обувь с утеплителем хорошим, чем несколько пар носков. А еще, когда совсем холодно, вариант - х/бшные тонкие, а сверху теплые носки и нормально)

Я ж на коньках каталась)
Привет)))

0

159

Gio Mitsuko написал(а):

один умный дядя *который мну выгуливает*

ахренеть х)

0

160

Noel Lafleur
Щито? Он мну уже третий раз выгуливает Х)

0

161

Gio Mitsuko написал(а):

Сказал, что я сильно перетянула шнурки, поэтому вечером мне ногу отрежут, так как она гнить начнет

спроси, что у него сгнило, что он знает такие подробности. Мозг? *ненавидит пугальщиков*
*коварно* А папа знает, что его маленькую няшную доченьку выгуливают дяди? Умные, злые...?

0

162

Кайдо Кё
Та шутил человек просто)
Ммм... нет, конечно. Меня бы кастрировали, если бы узнали) Ну, они вроде нормальные... *боже! где был мой мозг все три раза, когда я ходил гулять с незнакомым 23-летним парнем?*

0

163

Gio Mitsuko написал(а):

*боже! где был мой мозг все три раза, когда я ходил гулять с незнакомым 23-летним парнем?*

Вот бы меня такой выгуливал.. Т__т Хотя не.. мне бы 26-ти лет.. *ммм..*

0

164

Shani написал(а):

мне бы 26-ти лет

Чудненько *строит коварные планы по выгулу Шани*

Gio Mitsuko написал(а):

где был мой мозг все три раза

М... Проверь в папке с яойными мангами))))) А вообще, на самом деле, больше страху. Вот было бы парню 19, стоило бы бояться, они еще дети в этом возрасте. А после 20 ума понемногу прибавляется.

0

165

Кайдо Кё написал(а):

А после 20 ума понемногу прибавляется.

Нифига.. =__= У меня пример перед глазами есть.. Ума как в 16-ть не было, так до сих пор(в 25) нет..

Кайдо Кё написал(а):

Чудненько *строит коварные планы по выгулу Шани*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

166

Shani
Ну у меня примеры тоже есть перед глазами, но я говорю о людях, которые более или менее адекватны были и в 16)))
Я к тому, что я могу быть тем самыми парнем, который тебя будет выгуливать)

0

167

Кайдо Кё написал(а):

Я к тому, что я могу быть тем самыми парнем, который тебя будет выгуливать)

Не можешь.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif  Ты далеко.. х)

0

168

Shani
Черт, ну мы же можем это делать виртуально! Естественно, я не могу тебя выгулять прямо сейчас - меня дома убьют за роман на стороне))))))))

0

169

Кайдо Кё написал(а):

Черт, ну мы же можем это делать виртуально!

А я виртуально не хочуууууу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif

Кайдо Кё написал(а):

Естественно, я не могу тебя выгулять прямо сейчас - меня дома убьют за роман на стороне))))))))

Вот, вот.. Изменять - нииизя..

0

170

Как сделать скайп снова на русском - переустановить? о.О А то произошло обновление и всё на английском стало.. ==

0

171

Shani
Мм, там же в настройках язык можно поменять.
Ну да, измена - не наш выбор. Мы моногамные скучные старикашки. В смысле, я)))

0

172

Инструменты - изменить язык - русский
/tools - change language - русский/

0

173

Спасибо! Спасли просто..)

0

174

Shani написал(а):

Ты далеко.. х)

Объективно говоря, я к тебе сейчас ближе всех х)))

0

175

Mi-chan написал(а):

Объективно говоря, я к тебе сейчас ближе всех х)))

Но тебе не 26! т.т хД

0

176

Shani
И я не парень, да. х)) Но это не так важно! Зато я от тебя в полутора тысячах километров, смешное расстояние)))

0

177

Mi-chan
Да, всего-то..)) Часа..мм.. 4 на машине ехать.. Хотя это до Литвы.. *задумалась*

0

178

Shani написал(а):

Часа..мм.. 4 на машине ехать..

4? Со стабильной скоростью в 375 км/ч и без единой остановки?)) Это на какой машине и по каким дорогам?) Или там было 24?))) Ну, тоже тяжело, хотя уже реально.)))

0

179

*потихоньку начинает подумывать о том, чтобы вставать в пять-шесть утра*
Ми, Шани няяя)

0

180

Всех с прошедшими праздниками.
Лучше поздно, чем никогда.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем