Kagami Daisuke
С прошедшими праздниками)) Очень рада вас видеть)
Флуд № 132, во имя счастья, свободы и отсутствия проблем
Сообщений 181 страница 210 из 929
Поделиться1812012-01-08 13:48:41
Поделиться1822012-01-08 13:50:49
Gio Mitsuko
Взаимно рад Вам. Рассказывайте, как проходят каникулы)
Поделиться1832012-01-08 13:53:11
Kagami Daisuke
Быстро т.т В четверг уже идти на занятия) Как-то грустно...
А у вас тоже каникулы? *наивно полагает, что все вокруг такие же халявщики, как и она*
Поделиться1842012-01-08 13:55:09
Gio Mitsuko
Каникулы *довольно улыбается* И вот я решил отвлечься от поедания салатов и уже начинать потихоньку заставлять мозг работать... Он сопротивляется...
Поделиться1852012-01-08 13:57:45
Kagami Daisuke
Салаааты *О* А у мну только суп с тофу =.= Ну он тоже вкусный)
Ах, мозг) Он такой, да. Мой вообще, особенно безвольный: как бы я не старалась, он почти никогда не работает и ничем тут не поможешь х)
Поделиться1862012-01-08 13:59:17
Доброе утро~
Поделиться1872012-01-08 14:01:35
А у мну только суп с тофу =.= Ну он тоже вкусный)
Еще какой вкусный!
Ах, мозг) Он такой, да. Мой вообще, особенно безвольный: как бы я не старалась, он почти никогда не работает и ничем тут не поможешь х)
Кофе преимущественно. И чувство совести, которое ноет и требует отвечать на посты) в количестве всего-то 4 штук...
Shani
У меня добрый день. Рад Вас привествовать. Кажется, я Вас не знаю.... *хмурится*
Поделиться1882012-01-08 14:01:38
Shani
Привет) А утро добрым не бывааает Х)))
Хочешь кофе?)
Поделиться1892012-01-08 14:04:02
Еще какой вкусный!
Только острый) Я столько воды выпила =З
Кофе преимущественно. И чувство совести, которое ноет и требует отвечать на посты) в количестве всего-то 4 штук...
Не люблю я кофе) Он у мну всегда кошмарный)) Пожалуй, из всей той бяки, что я готовлю, каша и кофе получаются хуже всего.
А совесть... мну она не трогает =.= Померла, наверное.
Поделиться1902012-01-08 14:07:10
Kagami Daisuke
Да, это серьёзное упущение.. *протянула руку* Шани. Приятно познакомится..)
Gio Mitsuko
На выходных утро всегда доброе.))
Я кофе почти не пью. у меня тут чаёк с ликёром.. х)
Поделиться1912012-01-08 14:07:12
Пожалуй, из всей той бяки, что я готовлю, каша и кофе получаются хуже всего.
А остальные блюда особенно удаются?)
А совесть... мну она не трогает =.= Померла, наверное.
Мы тут недавно с другом выясняли с кем мне изменяет моя память. А потом выяснилось, что она верная. Конфуз вышел.
Поделиться1922012-01-08 14:08:56
Да, это серьёзное упущение.. *протянула руку* Шани. Приятно познакомится..)
Исправимо *улыбнулся и легко поцеловал тыльную сторону ладони девушки* Кагами Дайске-сенсей. Взаимно приятно. Оказывается в нашей школе много учеников. Собрать вас на семинар что ли всех?
Поделиться1932012-01-08 14:11:34
Shani
Х)) Не у всех, но здорово, что у Шани хорошее утро)
Kagami Daisuke
Остальные не являются оружием массового уничтожения) Остальное еще более-менее съедобно *но как оно выглядит... ууу т.т*
Мы тут недавно с другом выясняли с кем мне изменяет моя память. А потом выяснилось, что она верная. Конфуз вышел.
Эх, моя память, получается - девушка легкого поведения: изменяет со всеми подряд ХДД
Поделиться1942012-01-08 14:14:58
Остальные не являются оружием массового уничтожения) Остальное еще более-менее съедобно *но как оно выглядит... ууу т.т*
А как я готовлю луше не смотреть. Это ... странно. А вот результаты моих экспериментов весьма ничего так даже. И на вид и на вскус.
Эх, моя память, получается - девушка легкого поведения: изменяет со всеми подряд ХДД
Ну, что Вы?!) Она у Вас просто... девичья еще)
Поделиться1952012-01-08 14:16:24
Исправимо *улыбнулся и легко поцеловал тыльную сторону ладони девушки* Кагами Дайске-сенсей. Взаимно приятно.
Кагами-сенсей, значит.. *Залилась краской, из-за полученного удовольствия от такого поцелуя* Ох.. неравнодушна я к таким поцелуям, пищать от восторга готова.. х)
Оказывается в нашей школе много учеников. Собрать вас на семинар что ли всех?
На одну ученицу станет меньше, когда я перепишу анкету (правда, это "перепишу" может и на месяц затянуться).
Поделиться1962012-01-08 14:18:29
Остальное еще более-менее съедобно *но как оно выглядит... ууу т.т*
Ничего.. Потом будешь готовить такие шедевры..)
Она у Вас просто... девичья еще)
Да, сначала девичья, потом старческая.. == и так вся жизнь проходит..)
Поделиться1972012-01-08 14:18:33
А как я готовлю луше не смотреть. Это ... странно.
Вам тоже нравится добавлять все подряд чисто из интереса, чтобы узнать, что потом получится?))
Она у Вас просто... девичья еще)
Мне отчаянно хочется сказать "Я мальчик" просто так, из вредности) Но память у меня противная и вредная, точно женщина))
Собрать вас на семинар что ли всех?
А что за семинар, сенсей?
Поделиться1982012-01-08 14:20:26
Ничего.. Потом будешь готовить такие шедевры..)
Мне так часто это говорят... Придется поверить уже)
Поделиться1992012-01-08 14:23:13
Кагами-сенсей, значит.. *Залилась краской, из-за полученного удовольствия от такого поцелуя* Ох.. неравнодушна я к таким поцелуям, пищать от восторга готова.. х)
Хм *улыбнулся* Рад, что Вам приятно. Пищать?... Обескураживающе, признаюсь, звучит.
На одну ученицу станет меньше, когда я перепишу анкету (правда, это "перепишу" может и на месяц затянуться).
Хотите покинуть славные ряды Школы?
Да, сначала девичья, потом старческая.. == и так вся жизнь проходит..)
Зато сколько приятных моментов в процессе между первым и вторым)
Вам тоже нравится добавлять все подряд чисто из интереса, чтобы узнать, что потом получится?))
И это тоже. А еще я не люблю рецепты и готовлю по памяти. А как уже говорилось, она иногда уходит гулять. Но возвращается. Однако, порой, уже поздновато...
Мне отчаянно хочется сказать "Я мальчик" просто так, из вредности) Но память у меня противная и вредная, точно женщина))
Мальчик... Ох, гендерное смешение сейчас очень модно, да.
А что за семинар, сенсей?
По истории, логично. Я же историк)
Поделиться2002012-01-08 14:29:02
Мальчик... Ох, гендерное смешение сейчас очень модно, да.
Не только из-за этого) У меня иногда проявляется одна крайне дурацкая привычка - говорить и делать все наоборот) Например, стоит моей maman что-нибудь сказать...)
У мну уже почти девять тридцать... вечер... думать так не хочется) Мну лень сложить два и два))
А семинар хочется, ня)
Поделиться2012012-01-08 14:31:07
Придется поверить уже)
Дааа.. верь нам, веееерь.. х)
Хм *улыбнулся* Рад, что Вам приятно. Пищать?... Обескураживающе, признаюсь, звучит.
Ага, именно пищать.. Извините, если это так странно.. *повесила нос*
Хотите покинуть славные ряды Школы?
Да, есть такая мысль, но я ещё могу передумать. В новой Био ещё нет и строчки, кто знает, что там может выйти.. *пожала плечами*
Зато сколько приятных моментов в процессе между первым и вторым)
А толку? Если их всё равно не помнишь.. *смешок*
Ох, не надо истории.. ни какой.. пожалуйста.. У меня в пятницу будет экзамен по истории литературы, а в субботу по истории цивилизации.. Ещё и в игре история.. *умир*
Поделиться2022012-01-08 14:32:22
У меня иногда проявляется одна крайне дурацкая привычка - говорить и делать все наоборот) Например, стоит моей maman что-нибудь сказать...)
~Переходный возраст~
Поделиться2032012-01-08 14:33:32
Дааа.. верь нам, веееерь.. х)
Ты мну пугаешь))
Ага, именно пищать.. Извините, если это так странно..
*понимает* Не, это не странно)
Ещё и в игре история.. *умир*
История вкусняшка же) Когда ее не сдаешь =.= Бедная Шани...(
Поделиться2042012-01-08 14:34:18
~Переходный возраст~
...отсутствие мозга...)
Поделиться2052012-01-08 14:36:38
Не только из-за этого) У меня иногда проявляется одна крайне дурацкая привычка - говорить и делать все наоборот) Например, стоит моей maman что-нибудь сказать...)
Это возраст. Ну, или характер) Упрямство порой не грех.
У мну уже почти девять тридцать... вечер... думать так не хочется) Мну лень сложить два и два))
А семинар хочется, ня)
У меня обед и я недавно проснулся вообще)
Семинар было бы интересно. Однажды я играл урок. В качестве ученика, правда) Это было занятно, но очень долго. Пока каждый отпишется...
Ага, именно пищать.. Извините, если это так странно.. *повесила нос*
Нет-нет, все в порядке. можете не стесняться)
Да, есть такая мысль, но я ещё могу передумать. В новой Био ещё нет и строчки, кто знает, что там может выйти.. *пожала плечами*
А отчего вообще такая мысль родилась у Вас?
А толку? Если их всё равно не помнишь.. *смешок*
Фотографируйте и записывайте)
Ох, не надо истории.. ни какой.. пожалуйста.. У меня в пятницу будет экзамен по истории литературы, а в субботу по истории цивилизации.. Ещё и в игре история.. *умир*
Я хочу сдавать эти экзамены тоже...
По истории какой литературы экзамен?
А цивилизации? Что там? *с блеском в глазах*
Поделиться2062012-01-08 14:39:33
Ты мну пугаешь))
Это я так колдую.. х)
*понимает* Не, это не странно)
...отсутствие мозга...)
это как приложение.))
Поделиться2072012-01-08 14:41:23
Это возраст. Ну, или характер) Упрямство порой не грех.
Скорее характер) Мда... отвратный у меня характер, на отца похожа т.т Нихачуууу!
У меня обед и я недавно проснулся вообще)
Я просыпаюсь к часам двум-трем Х) И все время хожу сонный Х)))
Семинар было бы интересно.
Нужно остальных учеников спрашивать) Пойду гляну, кто у нас в Лунах учится))
Поделиться2082012-01-08 14:42:28
Это я так колдую.. х)
Исче одын волшебник?)
это как приложение.))
Ога, няшный гаджет такой)))
Поделиться2092012-01-08 14:47:34
Итого: у нас пять учеников (Йори-сан вроде не играет?) И Ми сейчас не в академии вроде, но точно не знаю ) *атата, а ведь я ее Жертва =.=* Печально все как-то(
Поделиться2102012-01-08 14:48:07
вСожалею, мне пора уходить. Было приятно с Вами повидаться. До встреч.