Gio Mitsuko
Удачи..)
Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения
Сообщений 451 страница 480 из 927
Поделиться4512012-02-16 13:54:54
Поделиться4522012-02-16 13:55:26
Izaki Haruma
Как вы?)
Поделиться4532012-02-16 13:59:01
Shani
Жив, а так чуточку раздражен из-за постоянного присутствия людей в моем личном пространстве. И очень не хочу на английский. *уныло* А вы как?
Отредактировано Izaki Haruma (2012-02-16 13:59:38)
Поделиться4542012-02-16 14:13:35
Izaki Haruma
о.. могу отойти на пару шагов..) Но понимаю вас, это раздражает и утомляет.. особенно, если иметь такую же "любовь" к людям, как у меня
Я очень даже хорошо.. Болела на выходных, а сейчас вот уже сижу на работе, так со мной уже всё ок.) только осталась без денег на обед, пришлось подругу выручать, отдала ей на билет на автобус всю мелочь, что была.. =__= так что остаток рабочего дня придётся "есть" один чай..)
И очень не хочу на английский. *уныло*
И я на него не хочу..( хотя мне только в следующую пятницу..
Поделиться4552012-02-16 14:24:18
о.. могу отойти на пару шагов..) Но понимаю вас, это раздражает и утомляет.. особенно, если иметь такую же "любовь" к людям, как у меня
Обычно я люблю людей, но моих соседей слишком много для меня одного.)
так что остаток рабочего дня придётся "есть" один чай..)
Я где-то так уже вторую неделю живу.) Правда, ременами перемежаю чай с рыбными консервами и ролтонами.
И я на него не хочу..( хотя мне только в следующую пятницу..
А вот мне через полчаса. Идея прогула занятия меня не покидает с того момента, как я проснулся.
Знаете, мой препод умудряется быть таким, что раздражает меня одним только своим наличием в поле зрения. А сегодня он еще будет спрашивать, как я отметил Новый год, а мне даже сказать толком нечего.
Поделиться4562012-02-16 14:29:39
Знаете, мой препод умудряется быть таким, что раздражает меня одним только своим наличием в поле зрения.
Аналогично..
Я где-то так уже вторую неделю живу.) Правда, ременами перемежаю чай с рыбными консервами и ролтонами.
А я пирожными и апельсинами.. =__= причём, первое как-то чаше бывает в моём рационе и потом кто-то ещё смеет недовольно поглядывать на своё отражение в зеркале х.х
А сегодня он еще будет спрашивать, как я отметил Новый год, а мне даже сказать толком нечего.
А ты скажи "без комментариев" х)
Поделиться4572012-02-16 14:35:28
А я пирожными и апельсинами.. =__= причём, первое как-то чаше бывает в моём рационе
У, оно все сладкое. Лучше рыба.
А ты скажи "без комментариев" х)
Не прокатит, я и так часто отмалчиваюсь на занятиях. Пожалуй, просто несколько сглажу правду и уменьшу количество алкогольных напитков в пересказе.)
Поделиться4582012-02-16 14:39:56
Лучше рыба.
Пока что её вообще не хочется.. в магазине на лосося сейчас скидка, но даже с нею не хочется.. Вот летом карасиков на пруду наловлю, тогда будет другое дело..)
Пожалуй, просто несколько сглажу правду и уменьшу количество алкогольных напитков в пересказе.)
Тихо-мирно и по-семейному уютно, да?)
Поделиться4592012-02-16 14:45:00
Пока что её вообще не хочется.. в магазине на лосося сейчас скидка, но даже с нею не хочется.. Вот летом карасиков на пруду наловлю, тогда будет другое дело..)
Я предпочитаю всякую ерунду в томате и форельно-семговое, но на последнее нужно тратить слишком много денег, я на это морально не готов.)
Тихо-мирно и по-семейному уютно, да?)
Да не, я честно признаюсь, что отмечал с друзьями, но скажу, что мы большу часть времени... э... играли в города, о!))
Поделиться4602012-02-16 14:49:32
Да не, я честно признаюсь, что отмечал с друзьями, но скажу, что мы большу часть времени... э... играли в города, о!))
Я когда отмечала НГ в кампании (правда, знала там только одну девушку) мы всю ночь рубились в псп не помню в какую игру, и с подругой еле всех заставили хотя бы выпить в 12 ночи.. а то все к экрану телека прилипли.. х) Хотя там ещё кальян был *__* и потом они играли в словесную ролевую игру..) в общем, было весело.. но для меня странно было так отмечать НГ.. привыкла уже как раз-таки к той уютной семейной обстановке..)
Поделиться4612012-02-16 14:56:41
Shani
Я уже третий год отмечаю не с семьей, мне так гораздо веселее. А тут вообще случилось встречать с толпой моих близких людей, так что мне очень повезло. У нас из техники был один только ноутбук, так мы включили дурацкую музыку и практически постоянно ее горланили. До кальяна как-то не додумались, да и нам бы влетело, если бы мы курили в комнате.) Изредка все порывались во что-нибудь поиграть, но потом оно все как-то слилось, и мы просто разговаривали, смеялись, ели и пили. Трезвыми остались единицы. И первого января по втором кругу пошли, правда, всем больше хотелось есть, чем упиваться алкоголем, но отвечавшие за выпивку товарищи купили слишком много бутылок. Мы были вынуждены!)Все, я решил: прогуляю английский.
Поделиться4622012-02-16 15:07:54
Izaki Haruma
А у нас тогда столько еды было, весь стол завален.. а из выпивки..хм..я только ликёр помню.. но я до НГ была на девичнике (нет, не по поводу свадьбы..Х)) и там мы с девчонками так ужралися.. хD что на НГ я даже была рада отсутствию алкоголя..)
Мы первого числа тоже снова рубились в псп.. или это уже второго было? оО
Все, я решил: прогуляю английский.
Это подвиг.. *___*
Поделиться4632012-02-16 15:25:37
Shani
Мы слишком рано приехали с моей Жертвой с другом, поэтому успели до празднования распить бутылку винища под мюзикл и даже поплясать. Но бутылка винища - это ничто по сравнению с тем, сколько выпивки было на столе! Еды было достаточно, но бутылок - *невнятный звук*. У нас на столе, пожалуй, не стояло лишь ликера, коньяка и абсента.))
Это подвиг.. *___*
Не, подвиг случился, если бы я пошел на пару.)
Но зато я убрал в комнате! *доволен собой*
Поделиться4642012-02-16 15:35:23
Izaki Haruma
А для меня - по состоянию здоровья - праздники алкоголии закончились.. теперь только какой-нибудь не сладкий сок можно..или чаёк.. х.х так что в скором времени мне на НГ вообще вспомнить нечего будет потому что как правило вспоминают только кто сколько выпил.. х)
Но зато я убрал в комнате! *доволен собой*
это куда полезнее, чем сидеть на энглише.. х)
Поделиться4652012-02-16 15:43:25
Shani
Мне еще пить получается, вот только в последнее время от перепития не очень хорошо станновится. Старею.
потому что как правило вспоминают только кто сколько выпил.. х)
Не-не, вспоминается обычно только начало пьянки и часть шокирующих моментов, потом остальное восстанавливается совместными силами! хД
это куда полезнее, чем сидеть на энглише.. х)
Вот и я так считаю. Осталось только дверь выбитую в шкаф вставить, а то как-то не очень, когда она стоит в углу.)
Поделиться4662012-02-16 17:14:10
Izaki Haruma
Извиняюсь, что исчезла.. но работа, работа~
Мне еще пить получается, вот только в последнее время от перепития не очень хорошо станновится. Старею.
Может пора, как я, на чаёк переходить?)
Не-не, вспоминается обычно только начало пьянки и часть шокирующих моментов, потом остальное восстанавливается совместными силами! хД
Да, когда бывшие однокурсники на Таллинке (это такой круизный лайнер) в Стокгольм плавали(ходили оО ), потом просматривали фотки, и одна девушка не могла понять кто и когда её фоткал, потому что она "помнила", что была одна в тот момент в каюте.. да и вообще, всем было стыдно смотреть фотки..)
Вот и я так считаю. Осталось только дверь выбитую в шкаф вставить, а то как-то не очень, когда она стоит в углу.)
Как там дверь? На положенном месте уже?)
Поделиться4672012-02-16 17:31:51
Извиняюсь, что исчезла.. но работа, работа~
Да ничего, понимаю.)
Может пора, как я, на чаёк переходить?)
Нэт, это будет слишком неинтересно.) А так я совмещаю и чаек, и напитки с градусом, причем весьма удачно и без жутких последствий.)
Да, когда бывшие однокурсники на Таллинке (это такой круизный лайнер) в Стокгольм плавали(ходили оО ), потом просматривали фотки, и одна девушка не могла понять кто и когда её фоткал, потому что она "помнила", что была одна в тот момент в каюте.. да и вообще, всем было стыдно смотреть фотки..)
Ыыы, у вашей подруги замечательно подменились воспоминания!))
Мне недавно рассказали пикантные подробности моего летнего отпуска на море. Я помнил все только частями, причем эти части крайне удачно складывались в целую картину.))
Как там дверь? На положенном месте уже?)
Да, только низ почему-то в пазы вставить не получается. Уж даже не знаю, что с ней такое надо сделать, чтобы все было нормально. Но если эту дверь пнуть. она не застревает и нормально открывается!)
Поделиться4682012-02-16 18:00:17
Мне недавно рассказали пикантные подробности моего летнего отпуска на море. Я помнил все только частями, причем эти части крайне удачно складывались в целую картину.))
Я всегда была тем, кто рассказывал, что произошло с тем-то и тем-то.. никогда ещё не доходила до состояния беспамятства.. сколько бы в себя не вливала.. хотя может я пока до такой кондиции и не напивалась, всегда говорила себе стоп в определённый момент.. хотя бывали случаи, когда хотелось бы забыться и не осознавать происходящее.. оО
Но если эту дверь пнуть. она не застревает и нормально открывается!)
Вот всегда так у русских! х) абы как..)
Поделиться4692012-02-16 19:44:59
Я всегда была тем, кто рассказывал, что произошло с тем-то и тем-то.. никогда ещё не доходила до состояния беспамятства.. сколько бы в себя не вливала.. хотя может я пока до такой кондиции и не напивалась, всегда говорила себе стоп в определённый момент.. хотя бывали случаи, когда хотелось бы забыться и не осознавать происходящее.. оО
Со мной это произошло случайно: сначала мы пили явно паленое вино, а потом я, не подозревая ничего плохого, пил "коктейль", с позволения сказать, который именно так на организм и подействовал.)
Вот всегда так у русских! х) абы как..)
Но зато работает же! хД
Поделиться4702012-02-16 21:29:54
Izaki Haruma
Самый лучший коктейль - это "снежинка" (водка и шампанское) просто убийственная вещь.. х)
Но зато работает же! хД
С этим не поспоришь..)
Поделиться4712012-02-16 21:37:18
Самый лучший коктейль - это "снежинка" (водка и шампанское) просто убийственная вещь.. х)
Не-не-не, Девид Блэйн, такую штуку я пить не буду! хД Тогда был какой-то компот из пива и настойки, причем настойка была совсем ягодная на вкус, а в итоге... кхм. А водка хороша в малых количествах со сладким чаем с молоком.)
Поделиться4722012-02-16 21:47:26
Начала переписывать анкету и из головы вылетели все мысли..
Поделиться4732012-02-16 21:49:12
А водка хороша в малых количествах со сладким чаем с молоком.)
А чай с молоком нельзя..) из чая все полезные вещества тогда уходят.. о.О а то, что это всё с водкой смешивается - эт пофиг, да.. хД
Поделиться4742012-02-16 21:56:33
А чай с молоком нельзя..) из чая все полезные вещества тогда уходят.. о.О
а то, что это всё с водкой смешивается - эт пофиг, да.. хД
Вот и вот-то! хД
Начала переписывать анкету и из головы вылетели все мысли..
Собирайтесь с мыслями, я вас морально поддерживаю!)
Поделиться4752012-02-16 22:01:21
Собирайтесь с мыслями, я вас морально поддерживаю!)
Спасибо..)
*ушла думать* часа на два.. х.х
Поделиться4762012-02-16 22:07:33
Зато Шани больше не будет.. х___Х
Поделиться4772012-02-16 22:25:36
А у тебя кролик есть? *___*
да, этой твари всего 4 месяца, но я уже готов его убить.
Ну надо же, да вы просто волшебник.)
о да, я достиг в этом степени мастерства)
Не тронь кролю, он няша)
у него единственная цель жизни - ЖРАТЬ!
и жрать шумно и целый день напролет
Поделиться4782012-02-16 22:29:57
да, этой твари всего 4 месяца, но я уже готов его убить.
Я живу с таким чудовищным няшкой уже третий год.. х))
Вот мой зайка.. *о*
Отредактировано Shani (2012-02-16 22:57:00)
Поделиться4792012-02-16 22:33:08
у него единственная цель жизни - ЖРАТЬ!
и жрать шумно и целый день напролет
Ещё выкапывать нору.. =__= причём прямо в клетке и обязательно ночью.. шкрябать, шкрябать пластмассовое дно.. х.х
Поделиться4802012-02-16 23:57:22
Shani
я не удостоил его личной клетки. вот ещё! 55 евро я найду куда применить..
поэтому он носится по квартире и все жрет ==
Вот мой зайка.. *о*
что-то он няшным мне не кажется р.р