гадостями появляется.
новости ведь только плохое и отображают
Да, вот.. наслаждайся.. :3
*наслаждаааается от всей души*
Всегда рад с тобой поговорится, но рот скоро разорвется от зевоты *снова зевает*
добрых снов :3
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения
гадостями появляется.
новости ведь только плохое и отображают
Да, вот.. наслаждайся.. :3
*наслаждаааается от всей души*
Всегда рад с тобой поговорится, но рот скоро разорвется от зевоты *снова зевает*
добрых снов :3
Arata
Сладких снов..)
Gio Mitsuko
Ааа! Простите т.т Я в школе еще торчу ==
Ньён~ньён
Привет всем
Gio Mitsuko
Ладно-ладно..) Ждём..)
Балин..похоже надо винду переустанавливать..( всё жутко тормозит и отказывается работать..(
Izaki Haruma
*Налетела, сбила с ног. Обнимает* Здесь кто-то появился.. *слёзы счастья*
Sumi
*еле удержался на ногах, легонько и очень неловко похлопал по спине*
Такое ощущение, что вам пришлось с десяток лет сидеть в одиночестве.) *сочувствует*
Izaki Haruma
Да, у меня было такое ощущение.. *хлюпает носом*
Sumi
*подсел поближе, успокаивающе гладит по голове*
Izaki Haruma
Ладно, ладно.. *отмахивается* не такая уж я и плакса, что б меня ещё успокаивать.. *чиииз*
Как день прошёл?)
Sumi
Как-то так. Купил себе пиджак, а он оказался без пуговицы. В смысле, пуговица даже не подразумевалась. Я уже начал на него возлагать великие надежды, а тут мне эта тряпка подложила такую свинью! *очень наболело. невыносимо просто*
А еще мне надоел мой неписец, только посты на ролевых и могу писать. *наболело еще сильнее*
Ну, а ваш как?)
Да, бывает такое.. Надо внимательно осматривать вещь перед покупкой.. Я так юбку себе покупала, со скидкой хорошей, а на ней оказалось пятно, которое отстирать так и не удалось..пришлось юбку на дачу отвезти..теперь там в шкафу валяется..
А вы что-то ещё пишете, помимо постов? *немного не поняла*
А мой день сегодня в пустую прошёл.. единственное, что полезного сегодня сделала - вычистила клетку кролика , а ещё промыла фильтр в аквариуме и сварила яйца для салата.. да.. день удался.. х)
Sumi
Уф, ненавижу покупать одежду. *в сердцах* Но уже как-то неприлично шестой год носить один и тот же пиджак. Так нет же, мироздание считает иначе! *ворчит*
Ну... хотя бы курсовую. Осталось всего ничего поправить, но оно так и висит два месяца, а уже скоро новую надо начинать писать. И еще куча всяких штук. Эх-ох.
Ну почему же, по крайней мере, вы сделали жизнь лучше кролику и рыбкам.)
Izaki HarumaИзвиняюсь, пришлось отлучится ненадолго..
Почему-то курсовую всегда трудно себя заставить написать..) Но потом входишь во вкус. Моего брата заставляли написать курсовую, там уже дело на отчисление шло, в итоге он себе написал курсовик, так ещё и двум однокурсникам.. х)
Да.. но кролика я перед этим ещё помучила.. вычёсывала его.. линять стал..вся комната в шерсти..(
Sumi
Да не, у меня нормально с курсовыми, вроде. В прошлом году за ночь накатал, правда, потом на предмет своей курсовой не мог около месяца смотреть, но это ничего.) Как сейчас помню, писал в день. когда был финал евровидения. Первый раз за год, наверное, включил телевизор и попал на него.
И в прошлом семестре тоже бодро шло. Увлекся темой, всем уши прожужжал, долго читал книгу по теме, быстро написал, отправил научному. А тут вдруг случился Новый год, научный проверил работу буквально в крайних числах декабря, а там уже понеслось.
Ох, как я вас понимаю. У меня у родителей две кошки живут, и после выходных я возвращаюсь весь в светлой шерсти. Особенно печалит то, что кошки, радуясь мне, так и норовят обтереться обо что-нибудь, причем, по закону подлости, черное.
Izaki Haruma
У вас курсовые в конце каждого курса писать надо? У нас вроде только на последнем курсе..
И почему никто не смотрит телек? х) *риторический вопрос*
У нас ещё кошка была год назад, так они вдвоёт с кроликом линяли.. Шерсти столько было, что носки можно было вязать.. х)
Sumi
Нет. У нас курсовых всего три, причем начинают они писаться с четвертого семестра. Ну, и далее. В идеале, в седьмом семестре мы уже должны начинать думать над дипломом, а в восьмом обязаны его защитить и выпуститься. А дальше - как повезет.)
Ну, в моем месте обитания просто-напросто телевизора нет, тут все просто.) Да и нет в нем нужды.
Вот, та же ситуация.)
Izaki Haruma
А, точно.. Я перепутала дипломную и курсовую..) В техникуме курсовых не было.. только отчёт о практике на третьем курсе и ещё один отчёт на четвёртом курсе, этот отчёт и был как наша дипломная работа.. А сейчас в колледже, как я поняла, будет тоже только одна дипломная..
Sumi
Отчеты о практиках меня тоже ожидают, но о них я и вовсе стараюсь не думать.)
Отредактировано Izaki Haruma (2012-02-19 03:08:44)
Izaki Haruma
Если бы ещё они действительно нужны были кому-то.. а то зря использованная бумага, которую потом просто выкидывают.. х.х
Sumi
Ну... я искренне верю, что они понадобятся мне самому. Хотя, наверное, я что-то почерпну от самое практики, а не от отчетов. Черт знает.
Izaki Haruma
В отчёте просто закрепляешь всё то, что делал на практике.. так что в какой-то степени, да, только тебе самому может пригодиться отчёт..)
Я извиняюсь, но я уже пойду спать.. всё-таки первый час уже.. Спокойной ночи.)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения