Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения

Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения

Сообщений 811 страница 840 из 927

811

Фест закончился. Ща мы выдохнем... Убить звукопера не хочу я.

0

812

я не хотела этого говорить, но это констатация фактов -
унылиум :с

0

813

Форум находится в полумертвом состоянии :( Ай-ай-ай. Надо реанимировать.

0

814

Adel
надо -_-

0

815

Riko Rai
давайте соберемся, и каждый напишет пост :3 ИЛи скооперируемся все на одну игру.

0

816

Adel
Зно пройдет и я сразу буду писать ^ ^

0

817

Зно - действительно какая-то пугающая вещь.. оО впервые слышу о такой системе.. у нас вступительные экзамены сразу в институте сдают, а то бывает и просто по оценкам в дипломе принимают..

___
У меня сейчас совершенно нет времени на и-нэт. на работе я занимаюсь другими делами, а после неё вечера я трачу на своего парня, который требует что бы я постоянно находилась рядом с ним.. х) но в общем-то я и не против этого. так что сидеть у компа желание почти полностью отпало.. Наверно, насиделась я уже за ним за шесть лет..))

0

818

gaaglas
да, и это грустно

0

819

Есть кто живой?)

0

820

Есть.)

0

821

Есть-есть)

0

822

нету) *злится на своего Агнца*

0

823

шутканул!
надо что-то предпринять. бы
/зависла на тумблере/

0

824

Katsuo Yomei
Что-то в последнее время очень многие агнцы заставляют беситься от своего отсутствия. Это, видимо, заразно.

0

825

Kohaku написал(а):

шутканул!
надо что-то предпринять. бы
/зависла на тумблере/

Угу. Я из-за него творческим кризисом страдаю.
А что предпринимать то?

Enmi Shiki написал(а):

Что-то в последнее время очень многие агнцы заставляют беситься от своего отсутствия. Это, видимо, заразно.

да вообще. он исчез аж в январе. А без него мне не хочется играть. *пожал плечами*

0

826

Katsuo Yomei
нехило
ээ. у тебя есть какие-то контакты с ним? глупый вопрос, нян

/вылезла с тумблера/ черт, не понимаю, как там происходит процесс ролевой игры. дошло, что надо новый бложик заводить, и все, дальше непонятно т_т а хочется.

0

827

Katsuo Yomei
Мда. Ну у вас и терпение. Примерно как у меня. Я тоже своих Жертв реальными годами жду. *бьется головой об стенку* И все никак не поиграть. Блин. Вообще нигде не поиграть ТТ Может флэш?

0

828

Kohaku написал(а):

нехило
ээ. у тебя есть какие-то контакты с ним? глупый вопрос, нян

Есть, но реакции ноль. И отмазка мол сильно загружен работой. вот и все.

Enmi Shiki написал(а):

Мда. Ну у вас и терпение. Примерно как у меня. Я тоже своих Жертв реальными годами жду. *бьется головой об стенку* И все никак не поиграть. Блин. Вообще нигде не поиграть ТТ Может флэш?

Ну мы тут познакомились и начали играть. все было хорошо, пока он не пропал. *злится* А получится что-то сыграть?

0

829

вот и чудно ^ ^

0

830

Katsuo Yomei
Да хз, но я умаю главное начать, а потом само разносится.

0

831

Enmi Shiki
У меня тут висит один флеш, который так и не начал жить. Можно его подредактировать и начинать играть. Есть задумки или что-нибудь?

0

832

Katsuo Yomei
Да нет. Особенно нет никаких идей кроме как встретиться, познакомиться, а там само как-нибудь получится.

0

833

Enmi Shiki
Ну можно и так) Где пересекаться то будем?

0

834

Katsuo Yomei
Где-нибудь на окраине, а еще лучше в пригороде. У меня персонаж любит посидеть на деревьях и на бамбуковой флейте поиграть. Хотя обычно делает это на крыше одного из зданий поместья. Впрочем, не знаю может ли ваш персонаж оказаться рядом.

0

835

Enmi Shiki
Почему нет. Мой персонаж любитель музыки)

0

836

Katsuo Yomei
А как насчет загородных прогулок рядом с традиционным поместьем?

0

837

Enmi Shiki
Я не против)

0

838

Katsuo Yomei
Тогда тя и ня ^_^ Создавай) Время действия, полагаю, либо недалекое будущее, либо полгода назад.

Отредактировано Enmi Shiki (2012-05-05 19:02:55)

0

839

Фи... скучно тут... никого нет... >.<

0

840

Я есть.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения