кто посмел это сделать? о.о
Да есть тут одни такие.. =__=
Вы совсем не умеете шутить,ещё один дурацкий пост и я буду считать вас глупым человеком,пожалуйста не позволяйте мне так думать о вас :DDD
Ми-тян - глупый..? Да вы чего!?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения
кто посмел это сделать? о.о
Да есть тут одни такие.. =__=
Вы совсем не умеете шутить,ещё один дурацкий пост и я буду считать вас глупым человеком,пожалуйста не позволяйте мне так думать о вас :DDD
Ми-тян - глупый..? Да вы чего!?
Вы совсем не умеете шутить
Как тонко вы подмечаете детали! Да, я плохой шутник.) Я рад, что вы так быстро поняли меня. Я, конечно, крайне глуп, раз пытаюсь шутить, но что поделаешь?
впрочем, пока и работы не так много..пичалька..(
Ты же знаешь, как я люблю проверять анкеты х))
А можно мне ссылку на этот великий сайт :DDD
Я вернусь к своим родным :DDD
Боюсь вам там не понравится.. правила ужесточат в скором времени..нафлудиться не успеете.. х)
я вообще не человек я Пельмень!
Замечательно! Всегда мечтал познакомиться с пельменем.) Очень приятно!
я вообще не человек я Пельмень!
Жестоко это.. в такое время о еде говорить.. Т__Т
Ты же знаешь, как я люблю проверять анкеты х))
Боюсь выставлять свою..)
Да я вообще об игре в целом.. пичалька, что всё заглохло..(
пичалька, что всё заглохло..(
Да ты не переживай, всё будет отлично.)
Это тупик о.о
Мне кажется, вы тонко чувствуете ситуацию.
Но я слишком глуп, чтобы осмыслить это предложение.) Простите покорно. Вы хотите меня учить? Буду очень рад!
Всегда мечтал познакомится с представителем рода уничтожающего моих собратьев !
Я стараюсь быть мирным, господин Пельмень.) Я понимаю, что у каждой вещи и каждого существа в этом мире есть сознание. Поэтому рад познакомиться.)
Мы всё успеем :DDD
Иш..шустрые какие.. х)
они огорчают меня :DDD
Как жаль. Я совсем не хотел огорчить вас. Только не грустите слишком сильно, хорошо?)
Вы женщина ?! (с)
Уважаемый Пельмен, не думайте об этом))
Да ты не переживай, всё будет отлично.)
Просто сколько отличных форумов уже погибло, на которых я играла.. Ладно, не будем о грустном..)
а кто тут говорил о еде? о.О
А что пельмени уже не еда? Я что-то пропустила? о.О
Hayaki
Там ооочень много народа, да.. х)
не существо я
Очень рад за вас.)
вы прям растрогали меня до глубины души :DDD
Правда? Вы мне очень нравитесь, говорю совершенно искренне! И у вас наверняка тонкая душевная организация. Правда, где уж мне её постичь...
так вернёмся к моей просьбе,вы не могли бы дать мне ссылочку,на это чудо?
Не думаю, что в этом есть какой-то смысл.. Пофлудить получится лишь с 10-ого дня пребывания на том сайте.. и то не долго..пока модераторы не видят.. =__=
проблема в том,что я не понял,о чём вы говорите вообще
Ну что же, тогда не заморачивайтесь с этим.) Вы и без того замечательный собеседник)
у меня другие представления о еде :
Хм.. человечинкой балуетесь?
Ведь это было легко :DDD
Конечно, ведь вы прекрасны.) Я уже рад, что знаком со столь замечательным человеком)
этот фарс,замечу весьма банальный,как то не впечатлил
Что вы. Я говорю от чистого сердца! Отчего вы сомневаетесь в моей искренности?
ну вы же едите моих братьев....
Бедные студенты ими питаются.. == а я не ем полуфабрикаты..
Отредактировано Shani (2012-02-02 23:49:04)
оп.. Пойти, что ли, зарегиться как Мордехай и вступить в полноценный диалог? А то тут сегодня такой маскарад! Антропоморфирующие пельмешки, другие фалломорфирующие... Не впишусь)
Кайдо Кё
Дааа.. К этому должен быть талант.. х) Которым, кстати, гордиться не стоит.. =__=
Mi-chan
та не, речь о том, что он не человек) Нашествие помидоров-убийц? Закадычные друзья Пельмешко и Креведко или приключения Петрова и Васечкина)
свои радио сонарные способности
Я не волшебник, я только учусь.) Вы, конечно, рациональны и поверите, только если я докажу. Простите, что не могу удовлетворить ваше любопытство! Очень, очень жаль.
Hayaki
самокритика еще не наше все)
кстати, Дайске давно пробегал? Он играть пока не собирается?
ААААЕЕЕЕЕЕ!
круть ваще
ты не слышал о старых добрых Пельмешках домашнего приготовления?
бедный....ещё одна жертва прогресса
ах т.т
Нее.. я человек деревенский.. х) Пельмешки сама делала.. только не здоровая эта пища, ой не здоровая..
Там любят молодых девушек
та по-любому) Их там на ужин с картохой потребляют. Не пельмени же есть...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения