Izaki Haruma
няяя *хавает ананасы*
Riko Rai
после ананасов - жить можно. ты как?) ^___^
Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения
Сообщений 211 страница 240 из 927
Поделиться2112012-02-04 22:42:06
Поделиться2122012-02-05 00:18:16
Yuvi Havatari
это да)) я, хм, все живы, все здоровы, значит хорошо.
Поделиться2132012-02-05 00:26:25
Так, белоснежка отправляется спать.
Всем ночки!)
Поделиться2142012-02-05 00:42:55
Yuvi Havatari
Споки Ноки)
Поделиться2152012-02-05 03:43:57
Закон подлости - флуд пуст, как мой мозг, когда я до него доползаю т.т
Доброго времени суток всем))) *и что-то мне подсказывает, что люди еще спят ==*
Поделиться2162012-02-05 03:49:05
Gio Mitsuko
Люди еще не спят.)
Поделиться2172012-02-05 03:57:28
Кошмар.. я весь день читаю яой.. у меня уже передоз.. даже боюсь представить какие сны у меня сегодня будут.. Т___Т Если я всё-таки пойду спать
Поделиться2182012-02-05 03:58:13
Izaki Haruma
Я счастлива) А у вас который час?) У мну одиннадцать утра ^ ^
Shani, привееет)
Поделиться2192012-02-05 03:59:30
Shani
Яойные) Мне бы такие
Спать надо, дя.
Поделиться2202012-02-05 03:59:47
Gio Mitsuko
Доброе утро.. ^___^
Поделиться2212012-02-05 04:01:38
Shani
На этот раз действительно доброе)
Поделиться2222012-02-05 04:04:52
Яойные)
Не хочу яойные.. =__=
Спать надо, дя.
Да я уже засыпаю на клавиатуре.. но оторваться от компа не могу..
На этот раз действительно доброе)
Произошло что-то хорошее?)
Поделиться2232012-02-05 04:10:10
Shani
А какие хочешь? * любопытство*
*делает пугающее выражение лица* Тебя зовет мадам подушкаааа и господин одеялкиииин! Оторви свои головку от клавы: она никуда не убежит)
И почему от компа оторваться не можешь, работаешь?
Неа, просто сегодня не надо никуда идти, а значит я могу весь день косплеить амебку =)
Поделиться2242012-02-05 04:14:12
Gio Mitsuko
Четыре часа утра.) Ну, или ночи, тут уж с какой стороны смотреть.)
Поделиться2252012-02-05 04:16:09
А какие хочешь? * любопытство*
Не знаю.. всё равно какие присняться.. но только не яой.. =__= мне его за день хватило..
*делает пугающее выражение лица* Тебя зовет мадам подушкаааа и господин одеялкиииин! Оторви свои головку от клавы: она никуда не убежит)
дааа.. они маааанят и маааанят к себе..
И почему от компа оторваться не можешь, работаешь?
Если бы.. =__= мангу читаю.. х.х
а значит я могу весь день косплеить амебку =)
Хороший косплей, главное, затрат никаких не требует.)
Поделиться2262012-02-05 04:17:05
Izaki Haruma
Я бы сказала "ночи") Но не суть. А чем вы заняты? *решила устроить допрос* (вот что бывает, когда скучающую меня Боец не развлекает =рр)*
Поделиться2272012-02-05 04:17:42
всё равно какие присняться.. но только не яой.. =__= мне его за день хватило..
а зачем тогда читали, раз сейчас с таким ужасом о нем думаете?)
Поделиться2282012-02-05 04:19:27
Gio Mitsuko
Слушаю музычку, сижу практически в позе мыслителя и думаю, что бы такого великого сделать, чтобы зря не тратить время.) А вы чем?)
Поделиться2292012-02-05 04:20:15
мне его за день хватило..
Яоя много не бывает ^ ^
они маааанят и маааанят к себе..
Да, словно говорит: "Приди ж в мои объятья!")))
мангу читаю.. х.х
А до утра это не потерпит?) *эх, по себе знаю, что нет*
Хороший косплей, главное, затрат никаких не требует.)
А еще ты по-любому очень трушно выглядишь в этом образе)
Поделиться2302012-02-05 04:22:38
Нравится потому что.. но я не думала, что убью на это весь день.. х)
чтобы зря не тратить время.)
А чего не спите в такую.. рань?
Поделиться2312012-02-05 04:22:58
Он же, как наркота - оторваться так тяжелоооо(
А я вот подумываю познакомиться с такой замечательной вещью как расческа) А еще посмотреть аниме какое-нибудь или фильм) *а по-хорошему мне надо бы стишок выучить, но так леееень))* О, еще вас разговорить пытаюсь =)
Поделиться2322012-02-05 04:25:34
А до утра это не потерпит?) *эх, по себе знаю, что нет*
Сейчас главу дочитаю.. и всёёё.. спаааааать пойду..
А еще ты по-любому очень трушно выглядишь в этом образе)
Дааа..) Пижамка, пеньки и кооомп.. всё, что надо для этого образа..) по крайней мере, у меня так..)
Поделиться2332012-02-05 04:26:44
но я не думала, что убью на это весь день.. х)
Ну, так оно обычно и бывает.) Сам такой же, вечно не могу вовремя остановиться.)
А чего не спите в такую.. рань?
А я привык еще в большую рань ложиться.) Вот будет пять часов, и меня начнет потихонечку вырубать.
А я вот подумываю познакомиться с такой замечательной вещью как расческа) А еще посмотреть аниме какое-нибудь или фильм) *а по-хорошему мне надо бы стишок выучить, но так леееень))* О, еще вас разговорить пытаюсь =)
О, стишок! А что за стишок, чьего авторства, как называется? Мне интересно, я любопытен в плане всякого литературного.)
Но, на самом деле, стишок может и подождать.) Я бы, будь на вашем месте, выбрал что-нибудь на посмотреть. Или фанфик какой сел бы читать, чтобы меньше времени тратить. Но меня слушать не стоит. я слишком ленивый.)
Поделиться2342012-02-05 04:28:30
Сейчас главу дочитаю.. и всёёё..
У меня бы возник соблазн прочестьб что-нибудь еще) *надо бы посмотреть обновления на ридманге*
Дааа..) Пижамка, пеньки и кооомп.. всё, что надо для этого образа..) по крайней мере, у меня так..)
А мне ничего не нужно) Я могу просто лечь и слабо дергаться) Но и то, только для того, чтобы за трупик не приняли))
Поделиться2352012-02-05 04:31:30
О, стишок! А что за стишок, чьего авторства, как называется? Мне интересно, я любопытен в плане всякого литературного.)
Но, на самом деле, стишок может и подождать.) Я бы, будь на вашем месте, выбрал что-нибудь на посмотреть. Или фанфик какой сел бы читать, чтобы меньше времени тратить. Но меня слушать не стоит. я слишком ленивый.)
"Тройка" Некрасова или что-то, не помню как называется, но оно короче. И тоже Некрасова)) Вот.
Я тоже слишком ленивая) Вообще мне нужно до конца убраться и постирать вещи, но в список дел это не хочется включать =зз
Поделиться2362012-02-05 04:34:11
Сам такой же, вечно не могу вовремя остановиться.)
Вообще, в плане много я могу сказать себе "нет, стой!", но завтра ещё выходной, выспаться успею, вот и даю себе расслабиться.. х)
Вот будет пять часов, и меня начнет потихонечку вырубать.
Я только однажды до пяти утра сидела, когда утром надо было сдавать реферат, вот я его ночью клепала, потому что вспомнила о нём, когда спать ложилась.. =_= х) а.. хотя, не... был ещё один раз..
У меня бы возник соблазн прочестьб что-нибудь еще) *надо бы посмотреть обновления на ридманге*
вот и я уже начала дальше читать..)
Я могу просто лечь и слабо дергаться) Но и то, только для того, чтобы за трупик не приняли))
Ооо.. нее.. я так не умею.. мне надо хотя бы что бы телек работал.. х.х
Поделиться2372012-02-05 04:36:39
"Тройка" Некрасова или что-то, не помню как называется, но оно короче. И тоже Некрасова)) Вот.
У, не люблю стихи Некрасова. У него только, по-моему, стихотворения о любви хороши, да и то после краткого пояснения из биографии, почему он так убивался и что ж там такое происходило.
Я тоже слишком ленивая) Вообще мне нужно до конца убраться и постирать вещи, но в список дел это не хочется включать =зз
Стирку вещей я всегда доверяю стиральной машине, с этим мне повезло.) А вот с уборками обычно все уныло и печально. я уже около месяца не могу мелочовку всякую со стола убрать.
Я только однажды до пяти утра сидела, когда утром надо было сдавать реферат, вот я его ночью клепала, потому что вспомнила о нём, когда спать ложилась.. =_= х) а.. хотя, не... был ещё один раз..
Для меня нормально так ложиться. Во время учебы в будние дни вообще редко получается лечь раньше четырех, отсыпаюсь только на выходный. Ну, и прогуливаю временами.)
Поделиться2382012-02-05 04:41:24
Для меня нормально так ложиться. Во время учебы в будние дни вообще редко получается лечь раньше четырех, отсыпаюсь только на выходный. Ну, и прогуливаю временами.)
я сейчас на работе почти ни чего не делаю, так мелкие поручения..но почему то в пятницу я была такая вымотаная, что даже днём после работы спала.. х_х вообще такое со мной было только на первом курсе техникума, потому что нагрузка, по сравнению со школой, была большая.. вообще, трудно сове стать жаворонком.. =__=
А прогуливать нехорошо..))
Поделиться2392012-02-05 04:42:23
вот и я уже начала дальше читать..)
Вот оно - коварство манги)
Ооо.. нее.. я так не умею.. мне надо хотя бы что бы телек работал.. х.х
А мне как-то пофигу) Я тоже на выходных отсыпаюсь *хотя мну просто сурок вечно спящий*
У, не люблю стихи Некрасова. У него только, по-моему, стихотворения о любви хороши, да и то после краткого пояснения из биографии, почему он так убивался и что ж там такое происходило.
Я к поэзии холодна, так что мне все равно что учить. Разве что Пушкина начала любить *но это просто из-за того, что моя учительница с таким восторгом о нем говорит... я чуть ли не до слез смеюсь))*
Стирку вещей я всегда доверяю стиральной машине, с этим мне повезло.) А вот с уборками обычно все уныло и печально. я уже около месяца не могу мелочовку всякую со стола убрать.
Мне как раз лениво подойти к машинке, запихнуть в нее вещи и порошок, нажать пару кнопочек( У меня уже недели две около стола стоит огромный пакет с мусором, а я все никак не могу его выкинуть == А в целом, мне нужно только пол помыть, все остальное я вчера или позавчера убрала)))
Поделиться2402012-02-05 04:47:37
Я к поэзии холодна, так что мне все равно что учить.
А я люблю литературу..) правда не помню целиком ни одного стихотворения, но у нас в школе была замечательная преподавательница русского и литературы, я любила её уроки..)