Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения

Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения

Сообщений 211 страница 240 из 927

211

Izaki Haruma
няяя *хавает ананасы*
Riko Rai
после ананасов - жить можно. ты как?) ^___^

0

212

Yuvi Havatari
это да)) я, хм, все живы, все здоровы, значит хорошо.

0

213

Так, белоснежка отправляется спать.
Всем ночки!)

0

214

Yuvi Havatari
Споки Ноки)

0

215

Закон подлости - флуд пуст, как мой мозг, когда я до него доползаю т.т

Доброго времени суток всем))) *и что-то мне подсказывает, что люди еще спят ==*

0

216

Gio Mitsuko
Люди еще не спят.)

0

217

Кошмар.. я весь день читаю яой..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif  у меня уже передоз.. даже боюсь представить какие сны у меня сегодня будут.. Т___Т Если я всё-таки пойду спать

0

218

Izaki Haruma
Я счастлива) А у вас который час?) У мну одиннадцать утра ^ ^
Shani, привееет)

0

219

Shani
Яойные) Мне бы такие
Спать надо, дя.

0

220

Gio Mitsuko
Доброе утро.. ^___^

0

221

Shani
На этот раз действительно доброе)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

0

222

Gio Mitsuko написал(а):

Яойные)

Не хочу яойные.. =__=

Gio Mitsuko написал(а):

Спать надо, дя.

Да я уже засыпаю на клавиатуре.. но оторваться от компа не могу..

Gio Mitsuko написал(а):

На этот раз действительно доброе)

Произошло что-то хорошее?)

0

223

Shani
А какие хочешь? * любопытство*
*делает пугающее выражение лица* Тебя зовет мадам подушкаааа и господин одеялкиииин! Оторви свои головку от клавы: она никуда не убежит)
И почему от компа оторваться не можешь, работаешь?
Неа, просто сегодня не надо никуда идти, а значит я могу весь день косплеить амебку =)

0

224

Gio Mitsuko
Четыре часа утра.) Ну, или ночи, тут уж с какой стороны смотреть.)

0

225

Gio Mitsuko написал(а):

А какие хочешь? * любопытство*

Не знаю..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif  всё равно какие присняться.. но только не яой.. =__= мне его за день хватило..

Gio Mitsuko написал(а):

*делает пугающее выражение лица* Тебя зовет мадам подушкаааа и господин одеялкиииин! Оторви свои головку от клавы: она никуда не убежит)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif  дааа.. они маааанят и маааанят к себе..

Gio Mitsuko написал(а):

И почему от компа оторваться не можешь, работаешь?

Если бы.. =__= мангу читаю.. х.х

Gio Mitsuko написал(а):

а значит я могу весь день косплеить амебку =)

Хороший косплей, главное, затрат никаких не требует.)

0

226

Izaki Haruma
Я бы сказала "ночи") Но не суть. А чем вы заняты? *решила устроить допрос* (вот что бывает, когда скучающую меня Боец не развлекает =рр)*

0

227

Shani написал(а):

всё равно какие присняться.. но только не яой.. =__= мне его за день хватило..

а зачем тогда читали, раз сейчас с таким ужасом о нем думаете?)

0

228

Gio Mitsuko
Слушаю музычку, сижу практически в позе мыслителя и думаю, что бы такого великого сделать, чтобы зря не тратить время.) А вы чем?)

0

229

Shani написал(а):

мне его за день хватило..

Яоя много не бывает ^ ^

Shani написал(а):

они маааанят и маааанят к себе..

Да, словно говорит: "Приди ж в мои объятья!")))

Shani написал(а):

мангу читаю.. х.х

А до утра это не потерпит?) *эх, по себе знаю, что нет*

Shani написал(а):

Хороший косплей, главное, затрат никаких не требует.)

А еще ты по-любому очень трушно выглядишь в этом образе)

0

230

Izaki Haruma написал(а):

Нравится потому что..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif  но я не думала, что убью на это весь день.. х)

Izaki Haruma написал(а):

чтобы зря не тратить время.)

А чего не спите в такую.. рань?

0

231

Izaki Haruma написал(а):

Он же, как наркота - оторваться так тяжелоооо(

А я вот подумываю познакомиться с такой замечательной вещью как расческа) А еще посмотреть аниме какое-нибудь или фильм) *а по-хорошему мне надо бы стишок выучить, но так леееень))* О, еще вас разговорить пытаюсь =)

0

232

Gio Mitsuko написал(а):

А до утра это не потерпит?) *эх, по себе знаю, что нет*

Сейчас главу дочитаю.. и всёёё.. спаааааать пойду.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/32.gif 

Gio Mitsuko написал(а):

А еще ты по-любому очень трушно выглядишь в этом образе)

Дааа..) Пижамка, пеньки и кооомп.. всё, что надо для этого образа..) по крайней мере, у меня так..)

0

233

Shani написал(а):

но я не думала, что убью на это весь день.. х)

Ну, так оно обычно и бывает.) Сам такой же, вечно не могу вовремя остановиться.)

Shani написал(а):

А чего не спите в такую.. рань?

А я привык еще в большую рань ложиться.) Вот будет пять часов, и меня начнет потихонечку вырубать.

Gio Mitsuko написал(а):

А я вот подумываю познакомиться с такой замечательной вещью как расческа) А еще посмотреть аниме какое-нибудь или фильм) *а по-хорошему мне надо бы стишок выучить, но так леееень))* О, еще вас разговорить пытаюсь =)

О, стишок! А что за стишок, чьего авторства, как называется? Мне интересно, я любопытен в плане всякого литературного.)
Но, на самом деле, стишок может и подождать.) Я бы, будь на вашем месте, выбрал что-нибудь на посмотреть. Или фанфик какой сел бы читать, чтобы меньше времени тратить. Но меня слушать не стоит. я слишком ленивый.)

0

234

Shani написал(а):

Сейчас главу дочитаю.. и всёёё..

У меня бы возник соблазн прочестьб что-нибудь еще) *надо бы посмотреть обновления на ридманге*

Shani написал(а):

Дааа..) Пижамка, пеньки и кооомп.. всё, что надо для этого образа..) по крайней мере, у меня так..)

А мне ничего не нужно) Я могу просто лечь и слабо дергаться) Но и то, только для того, чтобы за трупик не приняли))

0

235

Izaki Haruma написал(а):

О, стишок! А что за стишок, чьего авторства, как называется? Мне интересно, я любопытен в плане всякого литературного.)
Но, на самом деле, стишок может и подождать.) Я бы, будь на вашем месте, выбрал что-нибудь на посмотреть. Или фанфик какой сел бы читать, чтобы меньше времени тратить. Но меня слушать не стоит. я слишком ленивый.)

"Тройка" Некрасова или что-то, не помню как называется, но оно короче. И тоже Некрасова)) Вот.
Я тоже слишком ленивая) Вообще мне нужно до конца убраться и постирать вещи, но в список дел это не хочется включать =зз

0

236

Izaki Haruma написал(а):

Сам такой же, вечно не могу вовремя остановиться.)

Вообще, в плане много я могу сказать себе "нет, стой!", но завтра ещё выходной, выспаться успею, вот и даю себе расслабиться.. х)

Izaki Haruma написал(а):

Вот будет пять часов, и меня начнет потихонечку вырубать.

Я только однажды до пяти утра сидела, когда утром надо было сдавать реферат, вот я его ночью клепала, потому что вспомнила о нём, когда спать ложилась.. =_= х) а.. хотя, не... был ещё один раз..

Gio Mitsuko написал(а):

У меня бы возник соблазн прочестьб что-нибудь еще) *надо бы посмотреть обновления на ридманге*

вот и я уже начала дальше читать..)

Gio Mitsuko написал(а):

Я могу просто лечь и слабо дергаться) Но и то, только для того, чтобы за трупик не приняли))

Ооо.. нее.. я так не умею.. мне надо хотя бы что бы телек работал.. х.х

0

237

Gio Mitsuko написал(а):

"Тройка" Некрасова или что-то, не помню как называется, но оно короче. И тоже Некрасова)) Вот.

У, не люблю стихи Некрасова. У него только, по-моему, стихотворения о любви хороши, да и то после краткого пояснения из биографии, почему он так убивался и что ж там такое происходило.

Gio Mitsuko написал(а):

Я тоже слишком ленивая) Вообще мне нужно до конца убраться и постирать вещи, но в список дел это не хочется включать =зз

Стирку вещей я всегда доверяю стиральной машине, с этим мне повезло.) А вот с уборками обычно все уныло и печально. я уже около месяца не могу мелочовку всякую со стола убрать.

Shani написал(а):

Я только однажды до пяти утра сидела, когда утром надо было сдавать реферат, вот я его ночью клепала, потому что вспомнила о нём, когда спать ложилась.. =_= х) а.. хотя, не... был ещё один раз..

Для меня нормально так ложиться. Во время учебы в будние дни вообще редко получается лечь раньше четырех, отсыпаюсь только на выходный. Ну, и прогуливаю временами.)

0

238

Izaki Haruma написал(а):

Для меня нормально так ложиться. Во время учебы в будние дни вообще редко получается лечь раньше четырех, отсыпаюсь только на выходный. Ну, и прогуливаю временами.)

я сейчас на работе почти ни чего не делаю, так мелкие поручения..но почему то в пятницу я была такая вымотаная, что даже днём после работы спала.. х_х вообще такое со мной было только на первом курсе техникума, потому что нагрузка, по сравнению со школой, была большая.. вообще, трудно сове стать жаворонком.. =__=

А прогуливать нехорошо..))

0

239

Shani написал(а):

вот и я уже начала дальше читать..)

Вот оно - коварство манги)

Shani написал(а):

Ооо.. нее.. я так не умею.. мне надо хотя бы что бы телек работал.. х.х

А мне как-то пофигу) Я тоже на выходных отсыпаюсь *хотя мну просто сурок вечно спящий*

Izaki Haruma написал(а):

У, не люблю стихи Некрасова. У него только, по-моему, стихотворения о любви хороши, да и то после краткого пояснения из биографии, почему он так убивался и что ж там такое происходило.

Я к поэзии холодна, так что мне все равно что учить. Разве что Пушкина начала любить *но это просто из-за того, что моя учительница с таким восторгом о нем говорит... я чуть ли не до слез смеюсь))*

Izaki Haruma написал(а):

Стирку вещей я всегда доверяю стиральной машине, с этим мне повезло.) А вот с уборками обычно все уныло и печально. я уже около месяца не могу мелочовку всякую со стола убрать.

Мне как раз лениво подойти к машинке, запихнуть в нее вещи и порошок, нажать пару кнопочек(  У меня уже недели две около стола стоит огромный пакет с мусором, а я все никак не могу его выкинуть == А в целом, мне нужно только пол помыть, все остальное я вчера или позавчера убрала)))

0

240

Gio Mitsuko написал(а):

Я к поэзии холодна, так что мне все равно что учить.

А я люблю литературу..) правда не помню целиком ни одного стихотворения, но у нас в школе была замечательная преподавательница русского и литературы, я любила её уроки..)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения