Shani
Я не люблю поэзию, а ко всему остальному нормально отношусь) И моя учительница тоже прелестная женщина. Такая смешная. Я обожаю ее уроки литературы *а на русском нагло сплю на первой парте*
Флуд № 133, в честь зимних морозов, теплого кофе и хорошего настроения
Сообщений 241 страница 270 из 927
Поделиться2412012-02-05 04:50:14
Поделиться2422012-02-05 04:51:12
я сейчас на работе почти ни чего не делаю, так мелкие поручения..но почему то в пятницу я была такая вымотаная, что даже днём после работы спала.. х_х вообще такое со мной было только на первом курсе техникума, потому что нагрузка, по сравнению со школой, была большая.. вообще, трудно сове стать жаворонком.. =__=
Мой совиный режим настолько деформировался с началом учебы в институте, что теперь я не сова вовсе, а упырь какой-то. Но меня оно устраивает.) Причем наоборот, не так, как у вас, на первом курсе я бодрячком ходил на все пары, за исключением некоторых дней, когда пришлось ночами писать гору конспектов. А чем старше становлюсь, тем слонее не спать на лекциях и не ходить на пары выборочно.)
А прогуливать нехорошо..))
Ну, а что ж тут поделаешь?)
Я к поэзии холодна, так что мне все равно что учить. Разве что Пушкина начала любить *но это просто из-за того, что моя учительница с таким восторгом о нем говорит... я чуть ли не до слез смеюсь))*
Я поэзию не люблю. И Пушкин меня раздражает от слова очень, но это не избавляет меня от того, что я должен хоть немного о нем знать.) А из поэтов люблю только Лермонтова, Надсона и Брюсова.
Мне как раз лениво подойти к машинке, запихнуть в нее вещи и порошок, нажать пару кнопочек( У меня уже недели две около стола стоит огромный пакет с мусором, а я все никак не могу его выкинуть == А в целом, мне нужно только пол помыть, все остальное я вчера или позавчера убрала)))
хД вот да, и у меня часто такие сложности.) мусор еще можно на кого-нибудь другого спихнуть, но меня обычно начинает бесить, когда пакет разрастается до огромной величины, и я ору на всех подряд и выкидываю самостоятельно.)
Я только в начале этого учебного года был страшным чистюлей, а потом понял, что мне надоело убирать за всеми подряд, когда никто палец о палец не ударяет. Теперь делаю буквально мелочи.)
Поделиться2432012-02-05 04:57:16
Izaki Haruma
А у меня не на кого мусор спихнуть( Надо своими силами его ликвидировать *а на улице холодно, выходить не хочется ==*
Приступы "чистоплюйства" изредка бывают, чаще у мну жуткий творческий беспорядок *особенно доставляют вещи, валяющиеся на полу или кокетливо свисающие со шкафа*
Поделиться2442012-02-05 05:00:30
Причем наоборот, не так, как у вас, на первом курсе я бодрячком ходил на все пары, за исключением некоторых дней, когда пришлось ночами писать гору конспектов. А чем старше становлюсь, тем слонее не спать на лекциях и не ходить на пары выборочно.)
оо, да.. я на первом курсе техникума тоже боялась опаздывать на уроки, а что бы прогулять и речи быть не могло.. а потом..на втором курсе себя уже такой взрослой ощущаешь х) (хотя по возросту я была одногодкой с первокурсниками) Спокойно опаздывать на уроки я стала только к середине второго семестра, за нами перестали так пристально следить, посчитав, что мы сами уже понимаем, что плохо, а что хорошо..
Сейчас я заочно учусь, говорила, себе что буду исправно ходить на все лекции.. но уже прогуливала. =__="
Gio Mitsuko
Мне на уроках литературы нравились презентации прочитанных книг и когда учительница рассказала или об авторах или вообще о чём-то постороннем.. она сейчас уже на пенсии, а жаль.. в нашей школе таких учительниц больше нет..
Поделиться2452012-02-05 05:02:39
Всем привет)
Поделиться2462012-02-05 05:04:26
или об авторах или вообще о чём-то постороннем.. она сейчас уже на пенсии, а жаль.. в нашей школе таких учительниц больше нет..
Знакомо) Наша начинает с одного перескакивает на другое *и ее интересно послушать* Оу,она сказала, что когда выпустит наш класс, уйдет на пенсию) И действительно, таких классных учителей в школе нет т.т
Поделиться2472012-02-05 05:04:52
Алиса
Прювет)
Поделиться2482012-02-05 05:06:49
Алиса
Доброго времени суток..)
Gio Mitsuko
Хотя молодые учителя тоже бывают интересны.. в техникуме все балдели от учительницы по психологии, она наверно только лет на пять нас старше была, поэтому легко можно было найти общий язык..)
Поделиться2492012-02-05 05:09:03
А у меня не на кого мусор спихнуть( Надо своими силами его ликвидировать *а на улице холодно, выходить не хочется ==*
Мне лучше б тоже было не на кого. *мрачно*
Shani
За нами изначально шибко не следили. Правда, мы дико боялись прогуливать некоторые пары, потому что преподы казались и были суровы. Да и на первом курсе занятия были интересные. А со второго курса началась муть какая-то, так и тянется до сих пор. Тут вообще странные профильные предметы появились, которые будут читать неведомые люди, не вызывающие никакого доверия.
Причем вот тоже хотел не слишком много пропускать, лекции все записывать, а потом понял, что бесполезно это себе обещать.) С компанией, когда Новый год встречали, нет-нет да шутили по поводу того, что "вот в слееедующем году!..".)
Алиса
Привет.)
Поделиться2502012-02-05 05:15:45
Shani
Не видела таких) Наши молодые учителя унылы((
Izaki Haruma
Ну что же вы так мрачно?) *опять бросилось в глаза, как ваша ава сочетается со статусом =зз*
Поделиться2512012-02-05 05:16:44
"вот в слееедующем году!..".)
Это вообще самое ужасное, что можно себе загадывать.. х) "в следующем году, в понедельник, в следующем месяце", потому что всё это сразу откладывается на следующее "следующее".. =__= так что, гиблое это дело..)
Поделиться2522012-02-05 05:18:20
Gio Mitsuko
я могу их понять..) знаю, каково это работать в школе..)
Поделиться2532012-02-05 05:19:02
Ну что же вы так мрачно?) *опять бросилось в глаза, как ваша ава сочетается со статусом =зз*
Все никак статус не могу придумать, да, есть такое.)
Shani
Вот и мы поняли, что не стоит загадывать. Теперь опять будем учиться кое-как, но хотя бы мы честны перед собой! хД
Поделиться2542012-02-05 05:22:11
Izaki Haruma
Ох, я бы с удовольствием бы бросила эту учёбу.. всего четыре дня в месяц, но до чего мне не хочется ходить туда! в принципе, только из-за одного предмета и всех, с кем приходится находится в одной группе.. =_=
Поделиться2552012-02-05 05:24:31
Shani
а что так? на специальность не на ту попали, на которую хотелось? или в процессе учебы разочаровались в ней?
Поделиться2562012-02-05 05:24:33
Shani
Мне их даже жалко порой, но заставить себя что-то сделать так сложно...
Izaki Haruma
Та ничего, очень мило) *начинает думать, что кое-кто милый оторвет ее ушки*
Поделиться2572012-02-05 05:24:58
Уууу…ну вот подсела =.=
Поделиться2582012-02-05 05:25:26
Та ничего, очень мило) *начинает думать, что кое-кто милый оторвет ее ушки*
хД
Поделиться2592012-02-05 05:29:41
Алиса
На что?)
Izaki Haruma
Но вы же добрый, правда?) И не станете отрывать несчастной школоло ушки?)
Поделиться2602012-02-05 05:30:37
Izaki Haruma
нет, нет. дело не в этом.) у меня большие проблемы с английским и приходится сидеть на полуторачасовой лекции, но это ещё ладно..мне совершенно не нравится преподаватель, прямо такое отвращение к нему испытываю.. даже если бы не вёл мой не любимый предмет, этот мужчина мне противен как человек.. =__= поэтому мне почти не возможно заставить себя идти на его лекции..(
Мне их даже жалко порой, но заставить себя что-то сделать так сложно...
Когда мы не делаем домашку, по большей части сами себя подставляем.)
Поделиться2612012-02-05 05:30:51
Gio Mitsuko
На тему "книжный магазин" =о=
Поделиться2622012-02-05 05:31:29
Gio Mitsuko
Я не добрый человек, я Геральт из Ривии (ц), но ушки точно отрывать не стану.) Вот хвост открутить могу, а ушки - не, не мое это.)
Поделиться2632012-02-05 05:32:04
Тоже зачитываюсь.. х) даже завидно стало, поиграть захотелось.. о.О"
Поделиться2642012-02-05 05:32:59
Вот хвост открутить могу, а ушки - не, не мое это.)
Так хвост ведь к ушкам прилагается.. х)
Поделиться2652012-02-05 05:33:38
Shani
У меня та же штука с английским. Вернее, как: проблем с языком у меня особых нет, но метод преподавания нашей барышни мне не нравится. Впрочем, у нас все преподаватели английского не доставляли мне морального удовольствия, но прежних двух я подкупал сочинениями.)
Поделиться2662012-02-05 05:34:58
Shani
Точно, точно...
Блин моё любопытство на пределе ><
Мне определённо нравятся развивающиеся там событие))
Поделиться2672012-02-05 05:35:08
Shani
Нет-нет, я буду его вполне откручивать, против часовой стрелки так, раз двадцать по кругу, а не завставлять вас творить разврат со мной на пару. :3
Поделиться2682012-02-05 05:35:31
Shani
Это дааа) *но я порождение лени, посему домашку делаю редко*
Izaki Haruma
Хвостик мне тоже нужен т.т Если открутите, как я буду за ним наблюдать? *машет туда сюда хвостом* Няяяя!
Тоже зачитываюсь.. х) даже завидно стало, поиграть захотелось.. о.О"
Я не одна такая) Мало того, что пишут интересно, так еще и скорость такая о.о Круты, ничего не скажешь)
Поделиться2692012-02-05 05:37:42
Gio Mitsuko
Пишут =_=...упс совсем про пост забыла! О_о
*пошла писать*
Поделиться2702012-02-05 05:39:35
Хвостик мне тоже нужен т.т Если открутите, как я буду за ним наблюдать? *машет туда сюда хвостом* Няяяя!
а вы будете за чужими хвостами наблюдать, так оно даже интересней будет.)
*осознал, что говорят об отыгрыше, понял, что уже практически ничего не соображается, но смутиться очень не в характере персонажа сумел*