Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хикару, всё равно никто не заметит. Люди слишком тщедушны. Хоть мне всего 18, но за эту короткую жизнь я успел это понять. Ведь провести своё детство в одиночестве было не в радость. Я давно лазию по сетям и не раз такая ситуация случалась. Скажу вам честно, спустя месяц, порой и неделю: про меня просто напросто забывали. Это не трагедия, не большая скорбь или потеря. Я привык. Да. Родители бросили когда мне ещё года не было. Привык же. Друзей не было до 17 лет. Привык же. И сейчас часто один. А что поделать. Такая жизнь, может поэтому я стал таким эгоистом.

0

512

Kim Sungmin
Ханьчик, так я пою тебе хэппи бездей?) Если у тебя вечер могу попробовать сделать это эротишным голосом хдд
Hikaru
*виснет, плачет* Уааааа

0

513

Crystal
Как я рад, что тут нет Чистых) А то сюжет мог бы сильно измениться)
Где можно создать Токийский медицинский университет? В какой район его лучше закинуть?

0

514

Gio Mitsuko
Та день х)

0

515

Hikaru
Гугл говорит, что есть мединститут в Минато, но это вроде исследовательский. Но можно туда, почему нет.

0

516

Minami Ritsu
Вы сдурели? *подошел близко, в глаза смотрит* Чушь полнейшая. Надо принимать удары жизни и становиться сильнее, а не бросать и сдаваться. Это всё не повод. Пока вы живы, всё можно изменить.

Mi-chan
Висите на мне, я большой, места хватит)
Gio Mitsuko
*гладит по голове* А если конфетами угощу? Только сегодня закупился. Плюс, суфле сделал.

0

517

Mi-chan
Повисни на мне, если моя скромная кандидатура подойдёт. хD

Hikaru
Чистый есть /ну, почти Чистый/, но он занят и не освободится. хд
А почему сюжет изменился бы?

0

518

Gio Mitsuko
пусть вас это не смущает. потому что вообще то не очень прилично в общественных местах решать вопросы посредством скрытого текста. Для этого есть скайп, лс или ася. Или та же админка.  Когда-нибудь слышали о выражении "Когда больше двух - вслух?"
Надо быть вежливым не только с теми, кто приходит на форум, но и с теми, кто на нем уже есть. И это касается не только содержания хайдов. Если вас что то не устраивает  - давайте обсудим это приватно.

0

519

Mi-chan
*обнимает* я не хочу тебе одежду слезами заливать.)

Простите, Хикару-сан хд

0

520

Crystal
Hikaru
Ну вот, вы поставили меня перед проблемой выбора. хД
А я сегодня впервые огорчился, что про...шутил уроки французского в школе просто эпически. .__. Ааа.

0

521

Да нет. Я часто мешаю. даже сейчас. поэтому проще просто уйти.
Всем спасибо, все свободны (с)

0

522

Mi-chan
Выбирай, или нам придётся стреляться! хD
На какой тебе французский понадобился? о.о

0

523

Mi-chan
Спасибо.

Crystal написал(а):

он занят и не освободится. хд

И это хорошо. Если б нашелся Чистый, и он образовал бы пару с Адой... Я б его устранил.
Kim Sungmin
Вас можно поздравить с днём рождения?) Тогда поздравляю с этим праздником)
Gio Mitsuko
Не за что извиняться.

0

524

Kim Sungmin
Но ты б не отказался?) Звони.)
Hikaru
Уваааа, а можно?

Crystal написал(а):

Повисни на мне, если моя скромная кандидатура подойдёт. хD

Кастрирую ==
Takeshi Kitaro
Да, да, я поняла, виновата, больше так не буду =з=

0

525

Hikaru
Да что вы все Бойцы так стремитесь кого-то устранять, уничтожать и т.д.? /у нас во флэше там о том же речи толкаются хд/

Gio Mitsuko написал(а):

Кастрирую ==

На тебе повиснешь, ты ж сломаешься! хD

0

526

Crystal
Ооо, я выбираю Мицууу! хД
Эм. Для фанфика. х) Я написал такооой фанфик выразительный... только лучше бы я обошёлся без французского. Хорошо, что незнакомая французская девочка исправила мои ошибки, ааа. Пусть и сильно после публикации. хД Короче, классный язык же.

0

527

Gio Mitsuko
Я б сказал, нужно. Ибо я  один столько не съем. *принес мешок конфет и большой кусок суфле, украшенный малиной с шоколадом* Всё плавится моментом -_-

0

528

Crystal написал(а):

Да что вы все Бойцы так стремитесь кого-то устранять, уничтожать и т.д.? /у нас во флэше там о том же речи толкаются хд/

Разрушительные натуры. *виновато пожал плечами*

0

529

Hikaru
Конфеееты! Малинка *,* Арр.

0

530

Mi-chan
Угощайтесь) *отрезал еще один большой кусок*
Minami Ritsu
Отписал в личку.

0

531

Crystal написал(а):

На тебе повиснешь, ты ж сломаешься! хD

Мой Страж не так много весит ==
Mi-chan
*довольна* Правильный выбор.)
Hikaru
Суфлеееее ** Это же почти зефирки!

0

532

Gio Mitsuko
Вот честно, зефир люблю (периодически), но идея сделать его самостоятельно в голову не приходила. Досадное упущение.

Отредактировано Hikaru (2012-07-13 19:17:17)

0

533

Mi-chan
Эх, ничего удивительного. Hikaru, пойдём стреляться с горя! хD
Ой, а кинешь ссылку? Здорово же! Я давно пытаюсь что-нибудь написать, но я продумываю сюжет, потом мне в нём не нравится каждый второй момент, и в итоге ничего. т.т

Hikaru
Но я бы не отказался почитать что-нибудь такое кровожадное. хд

0

534

Gio Mitsuko
Это Мицу просто тростиночка, а не Ми много весит. хд

0

535

Hikaru
А давайте их пожааарим!

0

536

Crystal
Да он драббл вообще. х) Давай в ЛС, мне внезапно стало стыдно. Но я кину ссылку на пост с пофиксенными ошибками. ХД

Gio Mitsuko
Арр. *виснет*
А вообще, да, я вешу 47 кг и половина моих друзей любят, обнимая, приподнять меня и повертеть в воздухе. ХД

0

537

Crystal написал(а):

Мицу просто тростиночка,

Если бы ==

0

538

Crystal
Стрельба, кровь, мозги.. Прям мои сны)
Gio Mitsuko
Жарить зефир?*вникает в двусмысленность вопроса* А чем он вас так не устраивает?

0

539

Hikaru написал(а):

А чем он вас так не устраивает?

Потому что Хеталииия! "Я тоже хочу жарить зефир на костре!"
Только вообще это называют мэршмэллоу и оно немного отличается по консистенции и прочему от обычного зефира.)

0

540

Mi-chan написал(а):

мне внезапно стало стыдно.

Нефиг, он классный! Я хочу себе футболку с ним хд
Mi-chan
*лапает без палева обнимает*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~