Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Julian Fox
А вот и неееет! У меня там *паузаааа* не знаю что хд Темно а я еще и очки посеяла.

0

692

Gio Mitsuko
а говорите "нет" *смеется весело* Раз не знаете, точно шуба) Помочь поискать? *заботливо*

0

693

Julian Fox
Поискать очки? Ну давайте. Но я не помню даже примерно, где их оставила на этот раз.
И там не шуба! хд Шубы в Хогвартсе навряд ли водятся.

0

694

http://s004.radikal.ru/i207/1207/c2/842153bd0d31.jpg
Вот одна из моих фоток на улице.
А ля "Да, мой Господин" х)

0

695

Gio Mitsuko
вы там без них мерзнете? *ужаснулся* Если будет толк от моей помощи, то могу)

0

696

Gio Mitsuko написал(а):

Я просто залетела... в шкаф.)

У тебя от Артуришки такие повадки, да?)
Julian Fox
А чем объясняется чувствительность глаз, ну, частично? Правильно, тем, насколько они пропускают солнечный свет. А светлые глаза, практически лишенные меланина, пропускают свет гораздо лучше тёмных. Именно поэтому у негров почти не бывает голубых/просто светлых глаз. И, кстати, у азиатов тоже большая редкость. Так что...

0

697

Mi-chan
а как же тогда голубоглазые скандинавы?) Отраженный свет тоже, знаете ли...) Но спорить не буду. Пусть будет, как скажете.

0

698

Julian Fox
Не обращайте внимания, я в этом году егэ по биологии сдавал.) Всё равно тёмные цвета глаз однозначно больше приспособлены к окружающей среде.
И всё-таки солнце норвежцев не такое, имхо. *пытается вспомнить, щурился ли на финское солнце* Ну, не знаю. Тут много факторов просто, но этот мне кажется одним из основных.)

0

699

Julian Fox
Без очков? о.О Черт, я уже сплю хд
А помощь всегда пригодится.
Mi-chan
Ммм... только если кое-кто будет моим няшным одиннадцатилетним героем! х) педобир детектед
А вообще, мне бы пошла слизеринская мантия.)

0

700

Mi-chan
*торжественно пожал руку* Восхищаюсь всеми, сдавшими егэ х)

Gio Mitsuko
без шуб) А может и без очков, кто ж вас знает)

0

701

Julian Fox
Мне холодно без девочек-фотографов и прелестных во всех отношениях Стражей в своей кровати хд
А без очков мне просто плохо все видно хд

0

702

Gio Mitsuko
О боже мой. Хорошо, Арти, я найду тебе Альфреда, дружище :3
Julian Fox
Ооо, да, хвалите меня! Я молодец, я сдал 8 ЕГЭ! Но я никуда не поступлю, потому что я тупой мyдaк, который подал документы только на пару факультетов, на один с 237, на другой с 240 баллами, что факин ужасно для гуманитарных направлений. >.<

0

703

Gio Mitsuko
буду иметь в виду)

А теперь позвольте попрощаться, ибо пора мне по делам)

0

704

Julian Fox
Удачи вам.)

0

705

Mi-chan написал(а):

О боже мой. Хорошо, Арти, я найду тебе Альфреда, дружище :3

А я наивно полагал, что ты меня любишь. Пойду напьюсь и почитаю суицидальную няшноту некого знакомого нам прусса.
Julian Fox
Удачи

0

706

Gio Mitsuko
Неет, я люблю тебя, Арти! *обнимает*

0

707

Mi-chan
Я так понимаю, мне придется перекраситься и купить линзы?)
Лол, а мне предлагал сделать Китай хд

0

708

тт_____тт я так долго позировал, хотел показать мою фотку, а меня в очередной раз проигнорировали.

0

709

Кристал, в админский флуд сейчас загляни

0

710

Minami Ritsu
фотка классная, честно, мне очень понравилась) Просто я, как человек новый, постеснялся высказаться)

0

711

Julian Fox
Не стесняйтесь.) Самый злой здесь я, так что бояться нечего.
И вообще, я забыла, что хотела сказать == И вообще, хотите печенья?)

0

712

Gio Mitsuko
не поощряйте меня) По наглости с рыжими котами никто не сравнится. А хочу, раз угощаете)

0

713

Julian Fox
А я девочка-волшебница, так что в случае излишней наглости покараю магическим баном ^^ Так что ничего страшного, правда. *отдает печенье*
А теперь серьезно. Вы знаете кто такой мятный кролик?

0

714

Gio Mitsuko
спасибо *улыбаясь, забрал пару печенюшек* Нет, не знаю вроде *морщит лоб в попытках вспомнить*

0

715

Gio Mitsuko
Окей, сейчас.
/это я так отсуттствую хд/

0

716

Julian Fox
Здравствуйте!
Будем знакомы? А то я и к анкете Вашей не притрагивался и во флуд нп заходил.

0

717

Julian Fox
Ну почему никто не знает? т.т

0

718

Всем привет! Я новенькая) Хотела бы познакомиться с коллективом) Есть здесь кто-нибудь?))

0

719

Crystal
будем знакомы! *пожал руку* Ну, надеюсь, Вы не сильно расстроены, что не покритиковали мою анкету?)

Gio Mitsuko
ммм... это риторический вопрос?

Airi
теперь я есть) Подойду?

0

720

Julian Fox
ну разумеется) Доброго времени суток) Как жизнь? Расскажите о ролевой, если Вам не трудно...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~