Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gio Mitsuko
и какой же результат? я пока слышу только возмущения уже не от одного игрока о необходимости вычленять из всего текста обороты и считать  запятые при них

0

902

Gio Mitsuko написал(а):

Да, а что? Вы из Благовещенска? х)

Смотря про какой Вы говорите)

Gio Mitsuko написал(а):

А мне лень пинать юзеров, которым лень читать правила, потому и ключ такой, уж извините.

Хех... Вы позволите, чтобы из-за Вашей лени ролевая лишилась трёх перспективных игроков?) да и думаю последующие новенькие ребята не будут маяться с поиском знаков препинания... Мне никогда не было лень сделать ещё одно замечание игроку... Тем более, как правило, ключ находился со второй попытки уж точно... В прочем, не суть важно)  Привыкла к этой ролевой - привыкну и к другой)
А кстати, Нана и Ноэль ещё заходят на форум?

0

903

Kristian
А в результате ключ с запятыми мне нравится больше.
Но раз так много возмущенных *кстати, я надеюсь, что свои претензии все высказывают в ЛС админам, а не только вам* попробуем что-нибудь другое. Но вы нас тоже поймите, мало того, что оставляют такие, кхм, анкеты, что хоть стой, хоть падай, так ладно бы у них просто были проблемы с русским (мы поправим, чо х)). Народ банально правила не читает. Ибо мне в личку приходят глупые вопросы, на которые стопицот раз ответили в темах. Или же я сама вижу, что народ правила нарушает. И даже старый ключ пишут порой неправильно ==

0

904

Gio Mitsuko
про ЛС администрации не знаю, общаемся в асе или во флуде. а понимать я вас прекрасно понимаю. сам админил одно время и какие только экземпляры не попадались. только вот сложный ключ-  не гарантия прочтения правил. можно банально подсмотреть его у еще непроверенной анкеты и просто написать*пожал плечами* собственно как и любой другой ключ. попадались такие игроки, что писали все верно, а потом начинали спрашивать элементарщину 10 раз прописанную в правилах

0

905

Airi написал(а):

Смотря про какой Вы говорите)

А их два?

Airi написал(а):

Хех... Вы позволите, чтобы из-за Вашей лени ролевая лишилась трёх перспективных игроков?)

Ко мне можно на "ты" х)
Перспективных? Это в каком смысле? *ну мне просто интересно, ни на что не намекаю*
И я уже Кристиану написала. Дело не только в лени.
Изредка заходят.

0

906

Gio Mitsuko
насчёт анкет соглашусь, бывали такие, что я не понимала, что именно в них нужно проверять... Однако, как правило, такие люди либо быстро покидали ролевую, либо усиленно росли и завоёвывали сердца окружающих) Например, Рико Раи) Добрый человечек, никто не поспорит) Но посты иногда тоже до трёх строк не дотягивали)
Это же развлекательный форум) где хочется отвлечься и от уроков, и от зубрёжки)
я сама правила прочитала где-то через месяц только, после того как приняли мою анкету... И да... насчёт анкеты... *ушла дописывать*

0

907

Kristian
Ну вот как я могу понять, что кого-то что-то не устраивает, если об этом напрямую не говорят? Ащ, ну да ладно.
Я обычно убираю ключ сразу после прочтения *хотя порой забываю, каюсь*.

0

908

Airi
Но все равно приходится проверять хд Даже такое.
Могу я узнать имя вашего предыдущего персонажа *любопытная тян мод он*

В общем или буду злым, или пойду плакать в админку хд

0

909

Gio Mitsuko написал(а):

А их два?

Ну один в Амурской области, на границе с Китаем)
другой в Башкортостане не далеко от Уфы...
других не знаю) возможно, есть и третий)

Gio Mitsuko написал(а):

Перспективных? Это в каком смысле?

В смысле действительно играющих... Которые строчат посты, ведут свою сюжетную линию... а не два-три поста и исчезли) как иногда бывает)

Эх... что-то я действительно здесь расбушевалась... В любом случае Ваше дело - принимать меня или посылать на три буквы поиски другой ролевой с более заниженными требованиями)

0

910

Gio Mitsuko написал(а):

Ну вот как я могу понять, что кого-то что-то не устраивает, если об этом напрямую не говорят? Ащ, ну да ладно.

админов боятся и часто говорят в глаза совсем не то, что за спиной, если пытаешься соблюдать строгость или кидаются в другую крайность - не воспринимая совсем, когда пытаешься стать для игроков другом и партнером. это издержки профессии, как говорится, и мое ИМХО

0

911

Gio Mitsuko написал(а):

Могу я узнать имя вашего предыдущего персонажа

Их два)) и я не скажу х)) можете попытаться догадаться)

0

912

Kristian написал(а):

админов боятся и часто говорят в глаза совсем не то, что за спиной, если пытаешься соблюдать строгость или кидаются в другую крайность - не воспринимая совсем, когда пытаешься стать для игроков другом и партнером. это издержки профессии, как говорится, и мое ИМХО

Как я их понимаю^^ сама такой же была))

0

913

Airi написал(а):

Их два)) и я не скажу х)) можете попытаться догадаться)

*заинтригован, но,увы, знает здесь слишком мала народа, чтоб строить какие-то догадки*

Airi написал(а):

Как я их понимаю^^

игроков или админов?

0

914

Metatron - это не Нана случайно??? Оо
Извиняюсь, если ошиблась)

0

915

Kristian написал(а):

*заинтригован, но,увы, знает здесь слишком мала народа, чтоб строить какие-то догадки*

Объявить конкурс! *О*
Да ладно, шучу я) Меня когда-то боялись) Ибо тыкала в каждую запятую)

Kristian написал(а):

игроков или админов?

Игроков)

0

916

Airi написал(а):

Ну один в Амурской области, на границе с Китаем)

Я туда поеду.)
В любом случае, я вам желаю муза и удачи в написании анкеты.))

Kristian написал(а):

Окей, раз я злобное дитя, Ми слишком строга, пусть пишут Кристалу. Он у нас единственная добрая няшечка хд

Airi написал(а):

можете попытаться догадаться)

Я играю с сентября, возможно, что мы были не знакомы.

0

917

Я угадала! Это НАНА))

0

918

Airi написал(а):

Metatron - это не Нана случайно??? Оо

Метатрон - это Метатрон ХД

0

919

Gio Mitsuko написал(а):

Я туда поеду.)

МИУ... Моя родинка... мой родной городочек))

0

920

Я себя очень сильно палю... Надо прекращать))

0

921

Airi написал(а):

Я угадала!

Ну блин, я так не играю хд

0

922

Gio Mitsuko написал(а):

Ну блин, я так не играю хд

Я просто думала, может, этого персонажа передали под чей-то другой контроль)

Эх... Благовещенск... я участвовала в третьем и четвёртом фестах... а второй смотрела...
А сейчас вот переехала в другой город... и нет возможности сходить... миу...

0

923

Kristian
Меня рассекретили) Что делать??? ХДД

0

924

Я сменила ай-пи, почту и скайп, а меня всё равно рассекретили ХДД

0

925

Gio Mitsuko написал(а):

Окей, раз я злобное дитя, Ми слишком строга, пусть пишут Кристалу. Он у нас единственная добрая няшечка хд

эх, ну вот сразу на свой счет все принимаем..специально ведь приписал, что ИМХО

Gio Mitsuko написал(а):

Я туда поеду.)

Airi написал(а):

МИУ... Моя родинка... мой родной городочек))

м? похоже намечается встреча в реале,нэ?

0

926

Kristian написал(а):

м? похоже намечается встреча в реале,нэ?

Нет) Но может мы виделись, нэ?
Я уехала в Питер) Теперь тут живу) А на родинку не вернусь Тт

0

927

Airi написал(а):

Меня рассекретили) Что делать??? ХДД

ну...*пытается не ляпнуть фразу, вертящуюся на языке* если вам станет легче - я так и не понял кто вы

0

928

Kristian
Я ушла раньше, чем Вы появились на форуме) Вернее перестала писать посты)

0

929

Kristian написал(а):

эх, ну вот сразу на свой счет все принимаем..специально ведь приписал, что ИМХО

Ну я невнимательно читаю, я ваще ванне хд *обоги, отберите у меня ноут хд*

0

930

Kristian написал(а):

ну...*пытается не ляпнуть фразу, вертящуюся на языке* если вам станет легче - я так и не понял кто вы

Я была злыдней) Так что лучше я попробую ещё раз ХДД Меня даже как-то кто-то назвал кОвай х) Но этот человек ушёл, кажется, через месяц)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №134, в честь летней сессии и конца предыдущего флуда~