Я бывало и по несколько суток не ел и ничего)
И это говорит человек, который мне ночью втирал про правильный режим дня)))
У меня пока тоже ничего...Но хотеть жрать мне это не мешает)))
окай, молчу
Мон шер, так вы ещё и садист
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 135, в честь солнца, дождя и радуги
Я бывало и по несколько суток не ел и ничего)
И это говорит человек, который мне ночью втирал про правильный режим дня)))
У меня пока тоже ничего...Но хотеть жрать мне это не мешает)))
окай, молчу
Мон шер, так вы ещё и садист
утро наступииии!
Йоите умер Т__Т
Как дальше жить?! *в печали*
Miyano Selty
Ты посмотрел Набари? хд
/а меня гораздо больше опечалила смерть Райко. какого чёрта из всех положительный персонажей (Йойте не в счёт: с ним всё сразу ясно было) умер только он?/
Crystal
Печаль по поводу смерти Райко уже прошла, а Йоите... Лучше бы он исчез, честное слово.
Я имел в виду, исчез с помощью Шинра Бансё.
Совсем не думаю, что пишу.
Отредактировано Miyano Selty (2012-08-07 20:36:01)
Miyano Selty
А мы спорили с подругой насчёт Йоите. Она его любила прям до одурения, а мне он не нравился раздражал на протяжении всего аниме.
А смерть мне его понравилась. Он ведь умер счастливым!
Провал...
Miyamo Ohatori
Зачем ты ешь лук?
Miyamo Ohatori
Ты странный
Miyamo Ohatori
Ну просто так лук естьО.о Это странно
Я же не тараканов жареных ем)
В отличие от сырого лука, жареные тараканы вкусны и питательны.
Нет, я не шучу.
Из этого не следует, что я их пробовал, если что.
Фраза моего друга)
Это вы хорошо авторство давно известной боянистой фразы своему другу приписали. х)
Mi-chan
Ми-тяяяяян!^w^ Мимимимимимимимии Приветик
жареные тараканы вкусны и питательны.
Infi
Привеет, Инфи! *О* Мимими. Прости, я выпал. У меня "Мятный кролик, Англия, ущущущ" и так далее, пардон. х)
Про тараканов серьёзно. Вообще, в азиатской традиционной кухне довольно распространены всякие насекомые.
Infi
Привеет, Инфи! *О* Мимими. Прости, я выпал. У меня "Мятный кролик, Англия, ущущущ" и так далее, пардон. х)
Да ничего Я всё равно рад тебя видеть Как у тебя дела?^w^
Про тараканов серьёзно. Вообще, в азиатской традиционной кухне довольно распространены всякие насекомые.
Я знаю....Но меня выворачивает от одной только мысли об этом...
Оп...5 часов) Рабочий день окончен Пора домой
Вернусь минут через 15, когда дома буду
Я всё равно рад тебя видеть
О да. *О* Чего в скайпе не пишешь тогда? Х) Я там каждый день!
Как у тебя дела?^w^
Xyёвo, я не поступил. Но, как говорится, "Пренебречь, вальсируем!". Скоро отпуск-отдых-поездки. Вот как-то так.
Но меня выворачивает от одной только мысли об этом...
Понимаю, меня, если честно, тоже. х))
Mi-chan
Да я как-то там сижу, но так....условно))) Отвечаю только если мне кто-то написал или позвонил, а так я туда почти не заглядываю)
Xyёвo, я не поступил. Но, как говорится, "Пренебречь, вальсируем!". Скоро отпуск-отдых-поездки. Вот как-то так.
Как ТЫ могла не поступить?О_о"""" Я так понимаю, ты не поступила туда, куда хотела поступить, но где-то же ты по любому прошлаОо
Понимаю, меня, если честно, тоже. х))
Я вообще боюсь насекомых
Опять вспомнил передачу... Там мужик типо на острове выживает или в лесу, или ещё где-нибудь... И вот он начинает копать землю, при этом рассуждая как долго он уже не ел, достаёют из земли что-то очень страшное и непонятно, а потом, не долго думая, начинает это есть
Инфи сейчас будет готовить картошку с курицей и гибным соусом
Поэтому буду немножко слоупоком))))
готовить +__+
Как оказалось, в моем клубе есть еще пара камикадзе, так что на следующее собрание я что-то приготовлю!
Отвечаю только если мне кто-то написал или позвонил, а так я туда почти не заглядываю)
Всё ясно) Я так и знал.
где-то же ты по-любому прошла Оо
А зачем мне подавать документы туда, куда я не хочу поступать? О_О Нет, ну серьёзно. Чтобы хоть куда-то поступить? Ещё больший удар по амбициям. .__.
Там мужик типо на острове выживает или в лесу, или ещё где-нибудь...
ХД Мне нравится корейский фильм "Остров Кима", Castaway of the Moon, кажется.))
А зачем мне подавать документы туда, куда я не хочу поступать? О_О Нет, ну серьёзно. Чтобы хоть куда-то поступить? Ещё больший удар по амбициям. .__.
Хм...Что бы после первого курса перевестись туда, куда хочетсяО_о" и не тратить целый год просто так.
Gio Mitsuko
Я не понимаю, если ты любишь готовить, то почему у тебя получается нечто...Ну типо тех яиц, которые ты варилаОо"
Чтобы после первого курса перевестись туда, куда хочетсяО_о"
Это достаточно просто сказать, но не так уж просто сделать, чувак. >.> Во-первых. Во-вторых — учёба там и тому, что тебе нахер не сдалось — тоже, в сущности, "тратить целый год просто так".
Infi
Просто я немного рассеянная. )
Просто надо завести таймер, кухонную книжку и не лениться, когда чего-то не знаешь, спрашивать у гугла. :3
Mi-chan
Хм...Ну так же не просто как и поступить на первый курс)
А куда ты поступала то?Оо
Infi
Ну прям совсем чуть чуть:DDDDD
Вообще я уверен, что всё это со временем придет... Сейчас ты готовишь только для развлечения)))Потому что знаешь, что придут родители и приготовят что-нибудь съедобное)))) (я в этом больше чем уверен)
А я знаю, что в 8 из 10 случаев, если я сам себе что-нибудь не приготовлю нормальное, то буду ходить голодный весь день))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 135, в честь солнца, дождя и радуги