Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы

Флуд № 136, во имя священной упячки и травы

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

Я надеваю свою мантию и шапку колдуна...

0

332

Infi
И творишь магеееею? *О*

0

333

Gio Mitsuko
Ну типо того...XDDD

0

334

Infi
Ох, Инфи, ФАЙТИИИИН! хд

0

335

Gio Mitsuko
Отвечу в ЛС.

0

336

Gio Mitsuko
А ты не видела этот прикол про мантию и шапку колдуна?:DDD

0

337

Infi
Не-а х))
Komura Yuu
Авик интересный **

0

338

Gio Mitsuko
да? (еще раз посмотрел и пожал плечами) чет на депрессивное тянет жутко.

0

339

Gio Mitsuko
Я тебе в скайп кину.

0

340

Komura Yuu
А мне расположение понравилось х)

0

341

Gio Mitsuko
ааа, мне тож такой поворот нравится.) (включил "а я нашел другую", пусть трендит на заднем фоне)

0

342

блин, хочу поучаствовать в драках с другими ВС, причем не в одной, а целой туевой хуче, но смущает в правилах, где сказано про поражение. Вроде в каноне за проигрыш уровни не снимали.

0

343

Komura Yuu
Я об этом мечтаю уже полтора года хД Не думаю, что кто-то будет снимать уровни. С администрацией можно договориться)

0

344

Miyano Selty
Мне можно даж без повода. Хочется жутко, хоть стихослагательство - мягко говоря, не совсем моя стезя.

0

345

Komura Yuu
Я такой ленивый в последнее время. Сейчас должен 2 поста... Просто не хочу подводить всех, если начнем.
А заклинания могут и без рифмы быть, по-моему.

0

346

Miyano Selty
Ну, если будет желание - стукни, отыграем)

0

347

Miyano Selty написал(а):

А заклинания могут и без рифмы быть, по-моему.

Да, могут.

Предлагаю за классный баттл уровни не снимать х)
Эх, а мне никогда не попробовать свои стихоплетские способности хл

0

348

Komura Yuu
Хорошо)

0

349

Gio Mitsuko написал(а):

Предлагаю за классный баттл уровни не снимать х)

если честно, то не вижу вообще смысла в этих сниманиях. Проиграл - получите, распишитесь. На реабилитацию. Выиграл - получил плюшку) Все вроде бы логично.

+1

350

Gio Mitsuko
Уровни - это не страшно. Я больше боюсь самого проигрыша: это я, получается, не смог защитить свою Жертву! Смерть мне! Харакири! Вечный позор! А если сенсей узнает?! Кошмар.

0

351

Komura Yuu написал(а):

если честно, то не вижу вообще смысла в этих сниманиях. Проиграл - получите, распишитесь. На реабилитацию. Выиграл - получил плюшку) Все вроде бы логично.

Поддерживаю.

0

352

Komura Yuu
Ну, это все не я придумала х) Но согласитесь: если за победу только повышать уровни, у нас одни супермены будут хд
Miyano Selty
После твоих слов я впала в очередной ангст.)))

0

353

Gio Mitsuko
Ну, если так страшно, то можно увеличить число битв))) с одной до трех, к примеру. Зато народ переключится на другое)

Miyano Selty написал(а):

Уровни - это не страшно. Я больше боюсь самого проигрыша: это я, получается, не смог защитить свою Жертву! Смерть мне! Харакири! Вечный позор! А если сенсей узнает?! Кошмар.

везет вам, видать, со своими))) У меня одного такая чтоль мерзость, которого добровольно под электричку толкнуть хочется? Оо

0

354

Gio Mitsuko написал(а):

Но согласитесь: если за победу только повышать уровни, у нас одни супермены будут хд

Мицу-тян, когда у нас последный раз Бой отыгрывали? В сентябре-октябре 2011 Devout и Slaveless. Не будут у нас одни супермены, это точно)

Gio Mitsuko написал(а):

После твоих слов я впала в очередной ангст.)))

Почему же? Оо

0

355

Komura Yuu написал(а):

везет вам, видать, со своими))) У меня одного такая чтоль мерзость, которого добровольно под электричку толкнуть хочется? Оо

Ты о Китаро-сане? хД
У нас тоже не все гладко начиналось)

0

356

Miyano Selty написал(а):

Ты о Китаро-сане? хД
У нас тоже не все гладко начиналось)

Ну да.
Но, как объяснили мне знающие по канону люди, типа из-за минимальной связи нас порвут сразу же. Что ж, я не против! Но лишь бы балы не снижали (вздохнул)

0

357

Komura Yuu
У нас со связью все хорошо, но у меня (пока) нет имени - я не истинный Боец.
Одинаковые шансы на победу.

0

358

Miyano Selty
а вот это уже интереснее (правда так и не понял, почему такое положение с именем, без имени, но надеется, что по ходу пьесы втянется)

0

359

Komura Yuu
Установил связь с временной Жертвой, хотел позлить, но в итоге нам так понравилось, что мы решили попробовать быть вместе. Связь окрепла, а имени нет - не порядок. Мы сейчас отыгрываем "нанесение имени на чистого Бойца".

0

360

Miyano Selty
(долгий тормоз) А разве имя чистому бойцу что-то дает? Он же крут по умолчанию и без него вроде бы.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы