Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы

Флуд № 136, во имя священной упячки и травы

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Infi
Где-то, наверное, сажают)
Зачем забывать, если можно совмещать приятное с полезным?))

0

512

Infi
именно! :3

0

513

Mi-chan
Возможно))) Ну где-то же запрещается ловить рыбу, сидя верхом на верблюде или жирафе.)))
Ну и то верно)))

0

514

Infi
Вот. У меня просто нет времени и сил.)) Только поэтому я нихрена и не учу.
А у Акиро-куна, наверное, какие-то траблы с инетом или ещё с чем, как обычно. :3

0

515

Mi-chan
Значит отдыхай, пока есть возможность))))))
Ну да) Он вообще проблемный)

0

516

Infi
Не хочу отдыхать, хочу чем-то заниматься. :3
Да, есть такое.)) Бедолага.

0

517

Mi-chan
Ну хотя бы чуть-чуть отдохнуть нужно))))

0

518

Infi
Так полтора месяца уже отдыхаю. :3

0

519

Mi-chan
Ну и что:З Ещё отдыхай:D Лето почти закончилось))))Нужно на год вперёд отдохнуть http://smiles-pw.wen.ru/panda/22.gif

0

520

Infi
Так я не поступил. х) Как раз... уруру. Отдыхать. Конечно, не всё время, но не так напряжённо учиться, как было бы в универе.)
Но я и так отдыхаю. Я просто хочу, если честно, позаниматься тут как следует франсэ, раз во Франции. Можно будет попрактиковаться просто.)

0

521

Mi-chan
Ну и что? Ты же всё равно будешь заниматься)))
А ты, кстати, экзамены пересдавать будешь или с этими балами снова поступать?
Аааа)))Ну так то да)))) Я бы пошел с людишками знакомиться:ЗЗЗ Двух зайцев одним выстрелом убить: практика и друзьяшки во франции:ЗЗЗ Круто же:ЗЗЗ

0

522

Infi
Буду, конечно. Нее, ЕГЭ пересдавать однозначно!
Вот и я. х) Но я постесняюсь знакомиться, даже если буду знать язык, потому что... ну, я знаю себя .__.

0

523

Mi-chan
Вот))Поэтому сейчас релаксируй:З
Но почему нет то?))))Нельзя такую возможность упускать:ЗЗЗЗ

0

524

Infi
Релаксирую.)
Во-первых, я не смогу сказать, что хочу познакомиться. Во-вторых, с кем, с людьми на улице?)) Это, кстати, в некоторой мере неинтересно, тут дохрена туристов. х)

0

525

Mi-chan
Ну французы же тоже есть:ЗЗЗ

Mi-chan написал(а):

Во-вторых, с кем, с людьми на улице?))

Конечно же на улице)))если конечно у тебя в номере не тусуются незнакомые тебе личности)))
А я бы и с туристами познакомился^w^
В общем это всё-таки твоё дело))))

0

526

Infi
Ну... в номере нет, но мы, по ходу, живём в квартире, которую, как выразилась мама, "летом просто сдают за бешеные бабки". О_о И тут, конечно, есть другие квартиры, где, кажется, живут люди...
Было бы лучше, если бы туристы были итальянцы или испанцы. Да только тут сплошные русские. .__. Не люблю руссо туристо за границей, нет.
Я хочу, честно, но я слишком стеснительный Т_Т

0

527

Mi-chan
Ааааа))) Это круче чем в отеле:ЗЗЗ А почему "кажется"?Оо
Ну да...С русскими за границей как-то не айсово знакомиться:/
Почему?)))Ты же няшечка)))и не должна стесняться:ЗЗЗ В любом случае, ты с этими людьми, возможно, больше никогда в жизни не пересечешься ))))Тогда какая разница, что о тебе подумают?))) Но не исключено, что ты встретишь кого-нибудь интересного, и вы останетесь друзьяшками на всю оставшуюся жизнь^w^ такое ведь тоже бывает))))

0

528

Infi написал(а):

А почему "кажется"?Оо

Я их особо не видел просто, наших соседей) Тут шумно, они вполне могут уезжать на лето куда-нибудь, где потише и попрохладнее.)

Infi написал(а):

.С русскими за границей как-то не айсово знакомиться:/

Да, как-то не по-тургеневски. х)

Infi написал(а):

Почему?)))Ты же няшечка)))

Ну... раньше я мог подбежать и сказать типа "Привет, я Ми-тян, дай мне свой номер телефона, ты такая классная!" х) Но не сейчас. И уж тем более не во Франции.
Хотя я очень надеюсь с кем-нибудь познакомиться. Надо придумать, с чего начать, может, найти дискотеку и выбраться... просто на улице как-то странно. Или в водичке ещё, тут же море, тоже можно. :3 В общем, я не знаю. Надо пробовать и решаться. х))

0

529

Mi-chan написал(а):

Я их особо не видел просто, наших соседей) Тут шумно, они вполне могут уезжать на лето куда-нибудь, где потише и попрохладнее.)

Как вариант)))Хотя, возможно, эти квартиры тоже сдаются, но пока ещё их ещё не сняли)))

Mi-chan написал(а):

Да, как-то не по-тургеневски. х)

И не по фен шую))))

Mi-chan написал(а):

Надо придумать, с чего начать, может, найти дискотеку и выбраться... просто на улице как-то странно. Или в водичке ещё, тут же море, тоже можно. :3 В общем, я не знаю. Надо пробовать и решаться. х))

Найди и оттянись так, что бы на веcь год воспоминаний хватило^w^ На море можно всё http://smiles-pw.wen.ru/fox/36.gif Поэтому не теряйся^w~

0

530

Infi написал(а):

Хотя, возможно, эти квартиры тоже сдаются, но пока ещё их ещё не сняли)))

В общем, я ничего толком не знаю.))

Infi написал(а):

И не по фен шую))))

Да и просто глупо. А ещё это, скорее всего, какие-нибудь "новые русские", которых через пять минут общения захочется просто **нуть чем-нибудь тяжёлым по голове .___.

Infi написал(а):

На море можно всё

Да-да-да, тут даже неподалёку автомат с презервативами есть! Хм, к чему это я... х) Неважно.

0

531

Mi-chan написал(а):

Да и просто глупо. А ещё это, скорее всего, какие-нибудь "новые русские", которых через пять минут общения захочется просто **нуть чем-нибудь тяжёлым по голове .___.

Точно точно:DDDDD С таки и в Рашке не желательно пересекаться, а за границей тем более))))

Mi-chan написал(а):

Да-да-да, тут даже неподалёку автомат с презервативами есть! Хм, к чему это я... х) Неважно

http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif 
Было бы хуже, если бы его там не было)))) Думаю он пользуется популярностью у туристов:DDD

0

532

Infi
Вот да.)
Ах, французы такие французы, уверен, что и у них он пользуется популярностью. х) Faire l'amour, всё такое, ололо.)

0

533

Mi-chan
Да я в этом тоже как-то не сомневаюсь))))Ахахах))))Ну у них там своя атмосфера:DDDD

0

534

Infi
Атмосфера да. С таким наслаждением в неё погружаюсь.) Я вроде не живу в деревеньке глубоко в горах, но там, где я обитаю, всё-таки тихо, спокойно, люди не шумят и не веселятся полночи. Хотя нет, веселятся, но это раздражает немного. х) А тут почему-то даже круто. И вообще. Атмосфера сногсшибательная и прекрасна. : )

0

535

Mi-chan
Атмосфера вечного праздника^w^Плюс наличие денег, свободного времени и отсутствие обязательств))))В этом вся прелесть отпуска)))) Но это кажется таким сногсшибательным именно потому, что жизнь довольно серая и обыденная)))

0

536

Infi
Да, наверное.)) что-то в этом определенно есть. *О*
Хотя, признаться, живя между Forb's и Chanel... в общем, деньги всё-таки далеко не бесконечны. ХД

0

537

Mi-chan
Это, пожалуй, самое прискорбное:DDD Однако деньги существуют для того что бы их тратить:З Главное - вовремя остановиться))))

0

538

http://smiles-pw.wen.ru/emoto/19.gif   http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif

0

539

*курит сидя на подоконнике*
Тут так уныло и невыносимо
Сидеть одному тут немножко противно...*напевает*
Может кто-нибудь уже всё-таки осчастливит меня своим присутствием? http://smiles-pw.wen.ru/fox/5.gif

0

540

Infi написал(а):

курит

бросьбыстра111 БЫЫЫЫЫСТРААААА
/осчастливила своим присутствием на минуту/

0

Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы