Я тут понял, что тоже людей хочу... во флуд)) свежее мясо это прекрасно, нян-нян ^__^
Отредактировано Nariakiro (2012-08-20 03:41:00)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы
Я тут понял, что тоже людей хочу... во флуд)) свежее мясо это прекрасно, нян-нян ^__^
Отредактировано Nariakiro (2012-08-20 03:41:00)
Infi
я могу спа..... рассылать короче, но делать миу сейчас влом)
Вот именно)Всем могут, но всем лень)))
Все хотят новых игроков, но что бы они сами каким-то чудесным образом тут появилисьХ_хТакого не бывает=/Увы
Мне хочется руки распускать, валить и трахать, ловить и насиловать, а не торчать тут в гордом одиночествеХ_х
Мне хочется руки распускать, валить и трахать, ловить и насиловать
Как чудно.)) Чуваак, я понимаю, что ты хотел заняться пиаром, но, может, начнешь с партнёров, мм?)
Infi
Ну, когда будет какой-то готовый вариант для рекламы, я попробую пошевелиться в этом направлении
а не торчать тут в гордом одиночествеХ_х
Mi-chan
Мииииии *_____* *навалился на малышку и начал тереться щекой о щеку*
Как чудно.)) Чуваак, я понимаю, что ты хотел заняться пиаром, но, может, начнешь с партнёров, мм?)
Начинать нужно не с партнеров. А с создания новой рекламы. Потому что та реклама, которая сейчас висит не шибко информативная и устаревшая. Это во-первых.
Во-вторых партнерством я уже занимаюсь.)))
Infi
Ну, когда будет какой-то готовый вариант для рекламы, я попробую пошевелиться в этом направлении
Ну попробуй)
И на ставь тут эти смаилы) Ты первую ночь тут со мной зависаешь))))
Ты первую ночь тут со мной зависаешь))))
нууууу...
нууууу...
Баранки гну:З
Infi
лучше мне бы их дал, я голодный сижу..)
По отцу можно часы сверятьXDDD Он каждую ночь в 3:10 через мою комнату ходит =_= Ток я не понимаю, н***ра при этом вырубать свет в моей комнате >___<
А с создания новой рекламы.
Я просто правда с ЛФ теряюсь и не знаю даже, зачем ему реклама, с посещаемостью 20 чел/сутки. .__.
Nariakiro
Акиии! *тискает* Прости, меня так дико клонит в сооон.
Я просто правда с ЛФ теряюсь и не знаю даже, зачем ему реклама, с посещаемостью 20 чел/сутки. .__.
20 человек это условность...Игра стоит, активность нулевая) К тому же чем больше народу тем веселее)))Разве нет?))))
Nariakiro
Ну иди поешьОо
У меня так братюня постоянно делаетХ_х как же меня это выбешиваетХ_х
с посещаемостью 20 чел/сутки. .__.
Поправьте, если миу не прав, но разве это не нормально посещаемость? Оо
Mi-chan
*подушечкой пальца коснулся кончика носа Ми* Ничего, я тоже в состоянии недоовощ)
Ну иди поешьОо
у нас мышь в холодильнике повесилась... дома только шоколадные конфеты О_о
откуда они вообще взялись??! О_О
хер с ними, есть нечего, а еще раз травонуться шоколадом миу не хочет. Нужно ждать утра...
Или лучше пойду сделаю чаю, даааа *_*
У меня так братюня постоянно делаетХ_х как же меня это выбешиваетХ_х
а он с какого фига бузит?
Игра стоит, активность нулевая)
Дело не в отсутствии игроков, а в отсутствии энтузиазма у администрации. х) честно.
Nariakiro
Нормальная. Но она же означает, что игроки-то есть, надо саму игру двигать. Потому что хоть 20 человек, хоть 100 -- если игра стоит, то с мёртвой точки силой одного пиара она не сдвинется. У ЛФ нет дефицита кадров.
Я уже почти собрался спать.)
Дело не в отсутствии игроков, а в отсутствии энтузиазма у администрации. х) честно.
Ну это уже не от меня зависит.
Я могу помочь с рекламой, с дизайном, подобрать скрипты или наделать аватарок, подкинуть идеи, которые вряд ли будут реализованы)
Nariakiro
А я хочу ещё кофе:с
а он с какого фига бузит?
Ну а ты меня спрашиваешь?)
Mi-chan
Честно говоря, я уже давно думаю.... а был ли у ЛФ сюжет?))) Четкий такой сюжет... Я мангу то не осилил до последней вот вышедшей главы, а тут такое))
одкинуть идеи, которые вряд ли будут реализованы)
Ох, вышеупомянутый список: гуро, БДСМ и т.д - присутствует?)))
Ну а ты меня спрашиваешь?)
вообще даXD
ОФОНАРЕТЬ О______О
я на ролевой уже 4-ре года
Ох, вышеупомянутый список: гуро, БДСМ и т.д - присутствует?)))
Наин)
вообще даXD
У него спроси:DDDD
Наин)
ты меня удивлять)
У него спроси:DDDD
обязательно, детк)) может даже завтра и спрошуXD
Infi
Вот-вот. Я просто о насущных проблемах, с которых тут надо начать. Ну неважно.
Nariakiro
Ээээ... было что-то в духе сюжета... ну и всё, наверное. .__.
Я уже сплю...
ты меня удивлять)
Я наоборот хочу что-нибудь няшненькое))))
А везде один развартХ_х Нах так жить?
Infi
Вот-вот. Я просто о насущных проблемах, с которых тут надо начать. Ну неважно.
Ну наверное если бы это кому-то нужно было, то уже начали бы
Infi
У нас проблемы с координацией. хД А у меня что-то с мозгом. Он не работает. .__.
Mi-chan
Мой тоже отказывается работатьХ_х
Infi
Вот да. Это ужасноужасноужасно. .__.
*спит*
Mi-chan
Мне нельзя спатьТ_Т
приветствую не спящих)
Infi
Почему?..
Ikeda Hiroshi
Доброй ночи, но я уже правда отключаюсь. х)
Я наоборот хочу что-нибудь няшненькое))))
Ты миу удивлять)))) очень удивлять)))
А везде один развартХ_х
Где? О___о
*спит*
*посапывает в уголке*
Ikeda Hiroshi
Приветики
Infi
Почему?..
Ну если сейчас я лягу спать, то проснусь к вечеру, а значит опять всю ночь просижу за компомХ_х А мне завтра нужно будет пораньше встать) Поэтому меня ждут очередные сутки без сна^w^
Вы здесь » Loveless forever... » Флуд!!! Как же без него? ^_^ » Флуд № 136, во имя священной упячки и травы