фотошоп есть?
да
А у меня пусть пока побудет маленький... Мне он нравится...)))))
а я с рицкой сделаю...потом тебе сюда кину,...попытаюсь Х)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=
фотошоп есть?
да
А у меня пусть пока побудет маленький... Мне он нравится...)))))
а я с рицкой сделаю...потом тебе сюда кину,...попытаюсь Х)
Ммм.. Мне нравится этот с Наной:
ммм... так я себе её и представляла) точ-в точ) млиин ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ФОТОШОП ... А где ты взял эту прелесть))
Yuiko
Омм, это было бы ооочень мило!!!! ^_______^ *нэк.. обидно, что у мня нет фотошопа, иначе бы наделал себе Рицк ^.^*
Нана
Хи-хи.. С какого-то сообщества.. Кто-то делал авики))) Хех. Уж и не помню. Вроде на дайри.. Нравиццо??)) Так носи пока этот, маленький.. Потом посмотришь, если что другую)))) И у меня тоже нет фотошопа. как я тебя понимаю.. Т__Т
И у меня тоже нет фотошопа. как я тебя понимаю.. Т__Т
млиин ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ФОТОШОП ... А где ты взял эту прелесть))
Нана
А Ми-тян тоже лингвист... пока что учу три иностранных, в следующем году, думаю, что присоединю четвёртый (это, значится, к английскому, японскому и французскому я присоединю ещё немецкий...)
А китайские иероглифы мало похожи на японские. Поверь мне на слово. Их в 20-ом веке упростили, посему они в большинстве своём гораздо меньше. А вот китайский, который, строго говоря, не китайский, а тайваньский или типо того, короче, китайский традиционный - его так вообще не упрощали, как было - так и осталось. Из них самый оптимальный - японский. И иероглифы красивые, и рука, после того как вывел его, болеть не будет. Впрочем, правила написания везде одинаковы, выучил - и вперёд с песней!
*Взглянул на свой монолог*
А, ну да. Всем доброго утра... *тихонько прошла в самое угловое кресло и села, уставясь в одну точку*
Нравиццо??)) Так носи пока этот, маленький..
нравицца, тока я маленькие не оч лю, лучше пока буит этот пусть и черно-белый зато.. большой)а фотошоп кажись как-то можно скачать, ток не наю как, говорят там разобраться трудно, да лан с моим английским думаю смогу как-нидь)
Mi-chan
здраствуйте ми-сан)
Mi-chan
Ух... Как все расписала)))) Привет, даа))) А японский и правда прелесть ^_~ Еще и эти его 4 азбуки.. Ммм..... ))
Mi-chan
Нана дружелюбно дотронулась до милой головки в знак приветствия.
Нана
Хии.. Так есть же сайты с обучением фотошопу.. На них и пробную версию скачать можно.. вот, например:
http://photoshop.demiart.ru/
Неплохой сайт, таааа! ^____^
Ох. Побегу я, пожалуй, на учебу.. И так уже нещадно прогуливаю.. Да и вообще завалы сплошные Т___Т Не жизнь, а сказка, млин..
Ладно, всем Няо, я утопаль! ^__^ *помахал на прощание ручкой, вышел*
Лан, я пошла собираться в школу) Всем пока)
мне Ямато скинула тож, что-то про фотошоп, но пока особо не узучала)...
Aoyagi Ritsuka
Aoyagi Ritsuka
Yuiko
пока)) учитесь)))
Aoyagi Ritsuka
*выдавила улыбку* До встречи.
Я тоже прогульщик...
Да японский несомненно прелесть, о да... год изучала и уже тащусь. Но, строго говоря, там две азбуки - хирагана и катакана, потом кандзи (иероглифы), что сложно назвать азбукой (вот у ми маленький словарик, в нём 2300 иероглифов - какая же это азбука? Учить-то надо, но на изучение требуются годы...), а романдзи - так это вообще... Уже из названия ясно - рома-н-дзи. Римские буквы. То бишь обычная латиница, что, строго говоря, не только японское. Она является общеупотребительной.
Yuiko
До встречи, Юйко-тян... *ещё одна слабая улыбка*
Нана
Похоже, ты остаёшься одна... меня мама прогоняет...
Mi-chan
хм... я тож ухожу...
Нана махнула головой...Окинула всех своим загадочным взглядом, прощаясь и вышла...
*В надежде хоть немного отвлечься принялась искать материалы по изучению японского*
*не знает, что и напечатать*
Не помогает...
к**...
Вот бывает же такое - абсолютно внезапно поверх пустяка сваливается что-то настолько серьёзное, что даже едва дышишь, и при том, что чисто интуитивно помнишь всю клаву - всё время промахиваешься мимо клавиш... *вялая улыбка*
Фух, всё в порядке... *облегчённо вздохнула, чуть не плачет от облегчения*
Зашла...Mi-chan привет) кавай)
Нана
Конбанва...
Тьфу... уже заговариваюсь...
Ещё раз здравствуй.
Не кавай, а ковай. У меня до сих пор ноги дрожат и пальцы заплетаются... хотя, может, это от недосыпа. Но всё же...
Нельзя так волновать друзей, пусть тебе и безразлично на сей момент, что кто-то там о тебе волнуется... нет, я не обижен. Я просто переволновался. Моих обид вообще едва хватает на полчаса, а тут она была минут на пять - на человека, у которого такой счастливый голос, нельзя обижаться.
Эх, зачем я это пишу? Её всё равно здесь нет. И вряд ли когда-нибудь будет - не такая уж она фанатка Лавлесс! Хотя... возможно, именно поэтому я высказала всё именно здесь.
Просьба не обращать внимания, у меня сегодня весь день заскоки всякие будут... *я себя знаю*
Mi-chan
ковай... следишь за грамотностью... похвально...
Нана
Нет. Просто... ммм...
Кавай - милый, прелестный.
Ковай - ужасный.
Вот и вся фишка... ))
Mi-chan
точняк "хлопнула себя по лбу" я это знала, но память не бесконечна. прости конечно же кавай)....может это потому что я только начинающая Otaku....
Mi-chan
а ты же говорила час назад, что уходишь, но ты всё еще тут...
Нана
Да я тоже склерозник) За этот год мой словарный запас должен был пополниться слов на 200-300. Минимум. Это я так прикидываю... При том, что в основном списке слов где-то 30, плюс в приложениях... кое-где даже и по столько же... Ну вот. Мы прошли 11 уроков. Допустим, на один урок - по 40 новых слов. Тогда за год - 440. Все числа взяты приблизительно, на самом деле, гораздо больше 40-а на урок. Но, по-любому, запоминать всё сразу невозможно, поэтому около 300. А я вот сейчас навскидку скажу, что мой лексикон (в японском) расширился от силы слов на 100.
Так что не одна ты - склерозник)))
Так час назад ко мне мама каждые минут пять заглядывала, а сейчас - вообще не заглянет...
Ой... брат пришёл. Похоже, мне всё же пора смываться...
Mi-chan
ясно... ну тогда by-by =^-^=
Муррр))) Вот мой любимый цвет какой.. *показывает пальцем на свой авик* Няяяя!!!! Это даже не синий.. а такой.. знаете, в тюбиках краска ультрамарин?? Няааааа *_____*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд 6 =^_^=